Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Автомобиль упал с моста: четыре человека погибли

Нате вам мадам тему про ваших, социально близких...
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=3494230

а какое отношение я имею к ППС или ГАИ???

Кому социально близких? Тебе что-ли?

ну там ****ец на жигулях убил семейство.
почитай по моей ссылке!!!

многие здесь не спешат себе признаться...Уже давно мир разделился на наших и ваших..мажоров и не мажоров...И когда кто-то из мажоров прилипает на отбойник, то другая сторона в большей степени радуется. Хотя и скрыто. Все эти писмена в большей степени-маска приличия. Мол нельзя радоваться чужому горю. Да только на войне как на войне. Ибо не один из ЭТИХ не особо заморачивается о судьбах и проблемах противоположного лагеря. А как только настает час рассплаты...
На форум прибегает очередная примажоренная подстилка либо такой же утырок от мажоров и рассказывает о кристальной чистоте усопшего. Ничего не меняется. Все те же сопли про САМ ЗАРАБОТАЛ.. Но другая сторона (отчего-то) все меньше этому верит и все меньше соболезнует. Отчего-то.
Самое интересное, что: в случае чего в первую очередь "нелюбовь" ощутят все эти особы приблатненные...Не олигархи, а именно вчерашние мажорчики мелкого пошива да всевозможные Лейлы да Маришки. Что, собственно, и происходит на форуме. Правда в зачаточном виде.

Точно такое же, как и все здесь присутствующие к жигулям из данной вами ссылки

*****изм слабо зависит от марки машины.
только признавать это неохота, проще на мажоров все списать))

Ну, отчего же? Когда разшибётся бухое ****ько на ржавом корыте, никто его жалеть не пытается (и справедливо), а вот когда какойнить мент, сбушник и тд, то естественно будет шум, так как эти люди должны бороться с такой хернёй и всем своим видом пример подавать.

Это уже проходили здесь не раз.
Проблема в том, что ***** на копейдосе за свои проделки таки сядет, потому общественность более-менее спокойна.
А мажорчик откупится. Еще и развелось мажорья уровнем повыше, которым и откупаться не придется, им уже всё можно в гнилом подобии государства.

Ок, уговорил. Когда и если в твою семью (не в тебя, ты нужен живой и целый) въедет на встречке так вот низколетящий паджерик - лично я обещаю, что буду исключительно добрым, буду жалеть этот паджерик, сочувствовать его водителю и всячески оправдывать его действия.

Где ты в моих словах увидел сочувствие водителю паджерика?
Ты за свой злостью ко всему миру уже смысл прочтенного понимать разучился!
В моих словах не было особого сожаления даже пассажирам.
Только вот ТЫ начал тут рассказывать какие эти девки ****и и как они сосали водителю....
Пойди еще насри им на могиле и напиши какие они были при жизне...

И даже в этом твоем мерзопакостном сообщение ты брюжжа гноем бросаешь мне пожелания радости, но поверь принцип бумеранга еще никто не отменял, я в этом убедился давным давно, тебе еще стоит. Хотя он скорее уже не раз тебя настигал, только тебе злобному никчемному человеку это не понять.

По сабжу коммента бф9000:клас:
Всем остальным:грязные подстилки:ги::добіса::добіса::кльово:
Сбегайте еще его в **** поцелуйте :D

Безусловно.
Вот когда сама ра руль сядешь - поймешь, что охуевшее от сознания собственной значимости было, рассекающее на джипе, резко перестраивается из ряда в ряд, подрезает, и периодически из окна появляются либо распальцовка или рога как у оленя. Так-же оно как правило может ездить синим, и не нести ответственнсти, поскольку закон работает избирательно. Формула избирательности проста. Ты при власти и деньгах - деньги ты хороший чувак (ха), езди синий, нарушай скоростной режим и подобное.
Здесь собственно изначально из за этого спор идет.

Мне лично жалко молодых людей. Жалко семьи, и я понимаю какой это шок и горе.
Я могу искренне посочуствовать. Это по человечески.

У меня всегда и во всем свое мнение. Но здесь, я с ним в чем-то согласен. :)
Жаль, что ты не понимаешь о чем речь. :)

В чем ты *** согласен?
В том что если недайбог конечно, кто то из твоих 18-20 летних родственников сядет в машину к знакомому неадеквату, он сделает братскую могилу, а такое существо типа BFG-9000 будет рассказывать какие они ****и и т.д. т.п.
Те девочки были виноваты только в том что они дуры, но на фоне деградирующего общества это не самое печальное. Да и поплатились они уже... Но нет же, давайте в очередной раз ****ом польем...

Если бы он изрыгал свой яд только на водителя, а так...
Ну да, в принципе ты правильно с ним согласен, если ты такой же двуликий как и он

По Вашей ******кой логике получается, что если водила маршрутки уработает с десяток пассажиров, то пассажиры сами виноваты ибо сами к нему сели.

Останнє редагування:
Эк тебя, убогого, зацепило...
По Вашей ******кой логике получается, что если водила маршрутки уработает с десяток пассажиров, то пассажиры сами виноваты ибо сами к нему сели.
Если предварительно пассажирам неоднократно разъясняли, что на данном маршруте среди водителей полно неадекватов, не соблюдающих правила перевозки людей - то да, пассажиры ****** и сами себе злобные буратино. Но если ты окажешься среди этих пассажиров - персонально для тебя мы сделаем исключение и будем говорить что ты умный и предусмотрительный, ага.

а тьолочки, надо полагать, ехали на завод с ночной? Или таки сели с синему "кошельку" развлекаться?
А чего ******ской? Таки естественный отбор...сесть в таз к малознакомому синему телу...Это нужно быть экстремалом.

Эк тебя, убогого, зацепило...
Если предварительно пассажирам неоднократно разъясняли, что на данном маршруте среди водителей полно неадекватов, не соблюдающих правила перевозки людей - то да, пассажиры ****** и сами себе злобные буратино. Но если ты окажешься среди этих пассажиров - персонально для тебя мы сделаем исключение и будем говорить что ты умный и предусмотрительный, ага.

Звание злобного клинического *******а ты уже не раз доказал, так что можешь не трудиться.
Больше с тобой разговаривать смысла не вижу;)

В чем ты *** согласен?
В том что если недайбог конечно, кто то из твоих 18-20 летних родственников сядет в машину к знакомому неадеквату, он сделает братскую могилу, а такое существо типа BFG-9000 будет рассказывать какие они ****и и т.д. т.п.
Те девочки были виноваты только в том что они дуры, но на фоне деградирующего общества это не самое печальное. Да и поплатились они уже... Но нет же, давайте в очередной раз ****ом польем...

Если бы он изрыгал свой яд только на водителя, а так...
Ну да, в принципе ты правильно с ним согласен, если ты такой же двуликий как и он

Ты видишь только то, что хочешь видеть.
Знаешь, и мне на твои "крики души" "фиолетово положить", пока они не нарушают правил форума. :) ;)
С имбицилами, выскакивающими на встречку, дело имел не по наслышке, так что выражение "**** себя об стену" не лишено смысла. Никто никого в это авто силой не затаскивал, и мог в любой момент из нее выйти или попросить водителя ехать адекватно.
Мне все равно, я не Бог и не народный судья, чтобы судить этих людей, но жалости у меня к ним нет как и злорадства, честно, и в этом я повторюсь.
А то, что человек тебе писал выше, насчет того, что они людей и за людей не считают, так это правда.. Это видно и в "тутошних" "комментариях", если таковыми можно эти выбросы "блевотной ненависти" назвать. :) Тебе процитировать, или сам найдешь? :)
Дружок, столнешься с им подобными в жизни, поверь, - не раз эту ветку и тему вспомнишь. ;)

Есть очень простой детектор для всех "добреньких" и "сочувствующих". Надо их самих и их близких примерить в ситуацию, в которой они всех клеймят злом и призывают быть добрыми. В 90% случаев доброта резко заканчивается :) А остальные 10% оставшихся добренькими - это кло(у)ны, проплаченные и наконец просто клинические ****** :)

Есть законы физики и аэродинамики, которые не дают ответа, почему, собственно, автомобиль данной марки улетел так далеко и так разбился. Если он, автомобиль, не двигался с необьяснимой скоростью? Водителя загипнотизировали марсиане? Аэродинамика, аккурат, дает ответ, чтобы так автомобиль такого типа так ****лся на крышу на таком расстоянии, скорость должна быть очень высокой.

Ты видишь только то, что хочешь видеть.
Знаешь, и мне на твои "крики души" "фиолетово положить", пока они не нарушают правил форума. :) ;)
С имбицилами, выскакивающими на встречку, дело имел не по наслышке, так что выражение "**** себя об стену" не лишено смысла. Никто никого в это авто силой не затаскивал, и мог в любой момент из нее выйти или попросить водителя ехать адекватно.
Мне все равно, я не Бог и не народный судья, чтобы судить этих людей, но жалости у меня к ним нет как и злорадства, честно, и в этом я повторюсь.
А то, что человек тебе писал выше, насчет того, что они людей и за людей не считают, так это правда.. Это видно и в "тутошних" "комментариях", если таковыми можно эти выбросы "блевотной ненависти" назвать. :) Тебе процитировать, или сам найдешь? :)

Я не спорю с тобой и во многом согласен, и за мои несколько сотен тысяч км мне и на встречку вылетали и мажоров я не люблю, но тут просто у многих столько ненависти аж жутко.
И мне интересно где в моих словах ты увидел к ним жалость? А вот злость, злорадство и низость других...
Я понимаю что общество сильно озлоблено, но когда недоразвитый плебей это одно, а вроде как здравомыслящий человек это уже другое.
Ну да бог им судья..

Дружок, столнешься с им подобными в жизни, поверь, - не раз эту ветку и тему вспомнишь. ;)
Тут ты опять же ровняешь по себе...

Я не спорю с тобой и во многом согласен, и за мои несколько сотен тысяч км мне и на встречку вылетали и мажоров я не люблю, но тут просто у многих столько ненависти аж жутко.

Ненависти тут особо и нету, хочется просто детей в школу и в садик довезти без катаклизмов в лице вип-сбушников-хокеистов с высокими лидерскими качествами с последующими венками цветов до небес.

Тут ты опять же ровняешь по себе...

Да ну.. при чем тут я и мое мнение? Куча примеров. Глянь лучше тему в "хобби авто", про водителя, который убил двух женщин. Разве это справедливо? Это человечное отношение к окружающим? А суд, который таких людей выпускает под залог, тоже очень справедливый и правильный? Их посчитали за людей? А девочку в больнице проведали или поинтересовались хотя-бы как можно ее лечению помочь?
Т.е. они не люди по отношению к нему?
А фигли, типа, главное из воды "сухим выйти"..

Я повторюсь, ты видишь только то, что хочешь видеть, увы.

Назад
Зверху Знизу