Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
семейное фото
Стиль, типичный для гопников, как местных так и привезенных из Ростова и Белгорода, избивающих людей в Луганске и Донецке.следили бы лучше за своим сфинктером,
Попадут, но только с точки зрения идеологии и общественного строя. А вот колбасы по 2-20 не будет.а разве не попадут?
Бандера сейчас - это Аксёнов. Спроси у него о его целяхЯ - Бандеровец!
А чего собственно стесняться?
Цель Степана Бандеры была Единая Соборная Украина.
Защищать ее с оружием в руках - это долг и честь каждого гражданина Украины. Так что отбрасывайте комплексы по поводу бандеровцев.
Я - Бандеровец!
Защищать ее с оружием в руках - это долг и честь каждого гражданина Украины. Так что отбрасывайте комплексы по поводу бандеровцев.
Бандера сейчас - это Аксёнов. Спроси у него о его целях![]()
Да все действуют подобными методами - одни спонсируют одних ОПГ, другие - другихсамое смешное, что противники "бандеровщины" действуют методами Бандерытолько цель у них немного другая - "Единая Соборная россия"
Предателей тоже помнят. Рассказывай ещё о Бандере, агаЯ бы привел исторический пример подобной гниды (Аксёнова) из прошлого. Но история быстро забывает имена предателей и аферистов, но хранит имена Героев.
А зачем на этом акцентировать внимание? Пока надо сосредоточится на российской агрессии, и по тихому подписать все соглашения с МВФ, а потом уже будет поздно что то менять, капкан захлопнетсяК тебе скоро постучит кредит МВФ, вот тогда и поймёшь где враг.
А о чем можно говорить с этой слизью, оно блеет голосом жирика, мозг отсутствует - вместо него чип, напрямую подключенный к кремлевскому пульту управления. Обычный клон подонка.это Аксёнов. Спроси у него о его целях
Я так понимаю, что те, кто будет защищать целостность Украины, как единое государство автоматически становятся бендеровцем.![]()
такая наша братская доляЯ на русском форуме пытаюсь объяснить ,что РАША-ТВ "гонит" - я бандеровец!Кто из Украины поддерживает вбросы россиянам про кровожадных бандеровцев - тот милый *****!Понятие украинец у русских отсутствует напрочь!!!![]()
хорошие стихиГадаєш ти мене образив, коли бандерівцем назвав?
Скажу тобі на це одразу –
Я ним не був!
Тепер вже став!
...
Я - Бандеровец!
Тамбовский волк таким брат и товарищ.такая наша братская доля![]()
Кто бы уж за изобретательность пыток вякал. Начиная с ЧК..Та нет, уж мы то знаем, кто такие бандеровцы и какие цели преследовали. Вот, погляди, бандеровец:⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Изобретательность пыток — это ваш конек! Причем страдали-то от этого обычные жители. А ты говоришь о какой-то защите с оружием. ******* детей, резать беременных женщин — это всё, вероятно, термины долга и чести гражданина для защиты Единой Соборной Украины. Так, бандеровец?
Это сегодня,как никогда -состояние души!Я так понимаю, что те, кто будет защищать целостность Украины, как единое государство автоматически становятся бендеровцем.
Что бы ты сделал,если бы твою семью "обидели", мягко говоря ,красные,или предатели?Изобретательность пыток — это ваш конек! Причем страдали-то от этого обычные жители.
+100Так что отбрасывайте комплексы по поводу бандеровцев.
Я так понимаю, что те, кто будет защищать целостность Украины, как единое государство автоматически становятся бендеровцем.![]()