Статус: Офлайн
Повідом.: 46162
Повідом.: 46162
Религия-не арнумент. Я атеистка и вполне комфортно чувствую себя даже среди протестантов.
Язык-у меня из уже 4.
Герои ВОв - у меня есть украинский герой, живой. Родной.
Культура-уж извините. Тут ваш вкус и мой не сходятся. И не обязан это делать.
Я Бандеру тоже героем не считаю, но это меня автоматически не манит в Россию.
Счастье-оно у каждого свое. Я люблю свободу, но не анархию. Порядок, но не тоталитаризм.
Моя контора с Россией не связана. Мужнина-не связана. Друзей-не связана. Какие у нас есть предприятия, которые настолько завязаны с Россией, что при расколе люди потеряют офигенские зарплаты? Я не в курсе-можете поведать. Я готова к новому и неизведанному.
И, раз уж про это заговорили, что за детский лепет: дружи только со мной, больше ни с кем не дружи. Почему нельзя вести бизнес со всеми? Что за ограничения? Вам не кажется это странным?
Почему Латвия может быть в Евросоюзе и торговать с Россией, а Украине-нельзя? Мы мазохисты и любим, когда нам указывают?

Ситуация вообще не понятная, единственное, как я понял, что он требует - вернуть Яныка с гарантиями от 21 февраля. Как по мне - да хрен с ним, пусть возвращается, посидит зицпредседателем до 25 мая. А 25 мая - выборы, там дальше будем посмотреть. Ну не вижу, не вижу я смычла для окружающих стран травить бабло за Украину, а ведь сейчас и в агитпроп бабки то льются рекой. Да и кому нужна война в Европе то?