Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Автоматические бендеровцы

Религия-не арнумент. Я атеистка и вполне комфортно чувствую себя даже среди протестантов.
Язык-у меня из уже 4.
Герои ВОв - у меня есть украинский герой, живой. Родной.
Культура-уж извините. Тут ваш вкус и мой не сходятся. И не обязан это делать.
Я Бандеру тоже героем не считаю, но это меня автоматически не манит в Россию.
Счастье-оно у каждого свое. Я люблю свободу, но не анархию. Порядок, но не тоталитаризм.

Моя контора с Россией не связана. Мужнина-не связана. Друзей-не связана. Какие у нас есть предприятия, которые настолько завязаны с Россией, что при расколе люди потеряют офигенские зарплаты? Я не в курсе-можете поведать. Я готова к новому и неизведанному.

И, раз уж про это заговорили, что за детский лепет: дружи только со мной, больше ни с кем не дружи. Почему нельзя вести бизнес со всеми? Что за ограничения? Вам не кажется это странным?
Почему Латвия может быть в Евросоюзе и торговать с Россией, а Украине-нельзя? Мы мазохисты и любим, когда нам указывают?
:клас: У нас тут секта, наверное :D
Ситуация вообще не понятная, единственное, как я понял, что он требует - вернуть Яныка с гарантиями от 21 февраля. Как по мне - да хрен с ним, пусть возвращается, посидит зицпредседателем до 25 мая. А 25 мая - выборы, там дальше будем посмотреть. Ну не вижу, не вижу я смычла для окружающих стран травить бабло за Украину, а ведь сейчас и в агитпроп бабки то льются рекой. Да и кому нужна война в Европе то?

Да уж. Сколько кричали, что они за мир во всем мире. а теперь до хрипоты на площадях да в инете вопят, бей ****ов? Мы ж их не трогали. Мы у себя тихо майданили, в пределах своей территории.
Где тот самый "мы за мир"?

Опять меня твоя аватара улыбныла:- пасип:клас: вышли оригинал

... я тоже хочу жить в своей стране ...
А чее, в ****у таких не берут, своих бродячих ... девать некуда? Так тогда таким как ты на Земле нет страны. А может тебя в штат Колорадо возьмут? По окрасу вроде подходишь. Нее, и там такие на... не нужны. О - в зоопарк возьмут.

а нет такого источника, кто ж Вам даст почитать, это только элите известно, что они там требуют и что подпишут. Так простым смертным только одно - "Поживем увидим".
А вот "братьям" рассеянам и их приверженцам, которые считают всех кто не за Россию тот бендеровец (бендеровец- приверженец Остапа Бендера наверное :) ) хотелось бы пожелать того же что и они нам, Украинцам.

Хотелось бы спросить у всех приверженцев присоединения к России, если там так хорошо то почему вы туда до сих пор не уехали? и сейчас, вместо того чтобы сеять семя раздора, может просто купить билет на *******ю и решить этим все проблемы?
и гори она синим пламенем эта Украина вместе с загнивающим западом ))))

Ну, раз источника нет, не нужно копировать то, что неисточник. Это вносит сумятицу.
А вдруг там вообще-трындец: отрубать уши лысым и у каждого пятого ампутировать ляжку на холодец. :eek:
Давайте все вместе нафантазируем, что МВФ взамен своих тугриков стребует и будем пугаться :D

Знаю, что не нахаляву деньги дадут, но все-таки условия для возмущения хотелось бы достоверные лицезреть. :)

...вернуть Яныка с гарантиями от 21 февраля ...
Ты че, Янык сам не согласится. Знаешь, где он? В золотом котле с чернейшей смолой, как мечтал, назад не вернется, факт. А тот, что по телеку - клон в силиконовом гриме.

Ты че, Янык сам не согласится. Знаешь, где он? В золотом котле с чернейшей смолой, как мечтал, назад не вернется факт. А тот, что по телеку - клон в силиконовом гриме.
Ну пусть клона вернут, какая разница то? :D

Ну да, что бы вы проверили, что это ложь? Так не интересно.

Так мне одна краса сыпала ссылки с российских сайтов с советами прислушаться к мнению третьей стороны. :D Там и америкосы за голову якобы хватались, типа, Украина совсем от рук отбилась и уже сожалеют, что ввязались, и еще президент прибалтийский всячески осуждам Украину и одобрям Россию.. На мое: " а можно то же самое, но с сайтов этих стран, а не с российских сми почитать?", дева ответила, что я слишком перевозбуждена и не хочу сравнивать, что говорят эксперты третьих стран.

Та то все ***ня. С такими раскладами многие в стране реально станут если не бандеровцами, то убежденными националистами.

Вы все поймете когда придут новые счета за ком.услуги,после этого протрезвеете.
не понимаю, почему все время пугают счетами будущих комуслуг? да в той же россии газ и эл-я дороже, чем в украине, причем давно. путин давно уже возмущался, что россияне, имея свой газ, платят больше, чем украинцы. так в чем проблема? сейчас газ стоит на чел 13грн - на сколько его поднимут? 50% это 20-ка. ну может немного поскрутнее будет с оплатой со счетчиками. а заводики-пароходики - пусть бы вводили энергосберегающие программы, а не дешевый рос газ клянчили

А вы задайте этот вопрос гражданам США, Германии, и других федеративных государств. Они Вам точне ответят.:):)

Мне кто-нибудь про федерацию поведает или я таки должна мотаться с листом-опросникам в сша. германию и другие федеративные страны?
Я не хочу, чтоб дербанили страну на российские и украинские кусочки, пусть она будет из штатов, а не из областей, но это все-Украина. Я не хочу, чтоб Юго-Восток был Россией с Царь-Путиным. Это плохо?
или мне за ответом опять в Германию или США?

Приезжай уже сюда,здесь уже как в швеции

Думаешь, я уезжала от януковской системы, чтоб вернуться в путинскую? ;)

вот это новости - и где же?

В Хорватии в отеле морды воротили, когда русскую речь услышали. А, когда сказали, что с Украины- то "лицо у Бармалея и милее, и добрее".
В Швеции до последних событий, кажется, разницы вообще не видели. Теперь видят. Но они приучены быть толерантными. Так что в лицо никогда не скажут. Это уже от третьих лиц можно узнать, что вторые о русских и украинцах думают.

Очень жизненный анекдот. Далеко не всем нравится в России. Сегодня встретила знакомую, у которой сын 2 года назад уехал работать ( он компьютерщик) в Москву, и вот возвращается домой, говорит высокомерие москвичей зашкаливает, к украинцам относятся, в основной массе очень пренебрежительно, иначе как ****ами не называют и много другого, короче все ему это надоело))) ни хрена мы уже не братские народы, разный у нас менталитет
почти все, ратующие за россию, думают, что они попадут лет так 25-30 назад в ссср

словоблудие,не больше,чемодан,вокзал,европа,не?
Нее, к сожалению. Низзя человекам, живущим в нашем государсве, быть 5-й колонной агрессора с очевидными параноидальными ******скими замашками.

Та то все ***ня. С такими раскладами многие в стране реально станут если не бандеровцами, то убежденными националистами.

Уже. И это нормально... Так же появлялись бойцы унсо вроде корчинского, вьюхи которого сейчас совсем по новому видишь чем 11 дней назад. .

почти все, ратующие за россию, думают, что они попадут лет так 25-30 назад в ссср

Истину глаголишь. Так и считают. И что порядок будет. россияне вон вовсю рекламируют: у нас вон какой Президент! У нас порядок! а вы вон что у себя натворили!
"Многие верят"(с) х\ф

гг)) у янука и была путинская система, свои мозгов все равно нет

Не, ну отчего же? Разные. Но что мозгов нет-то верно. Янук со старта был марионеткой. Ахметова? Очень похоже. Но вдруг еще есть кукловод. Но не путин. Почерк не его.

Я так понимаю, что те, кто будет защищать целостность Украины, как единое государство автоматически становятся бендеровцем. :eek:

Я до этой зимы не то, что патриоткой не была - плевалась от всего украинского. Теперь убежденная "бандеровка" и горжусь этим! Спасибо Яныку и Путлеру за это:)

Я таки не понимаю хода ваших мислей.:незнаю: Смотрите: Степан Бандера сражался на стороне оккупантов. В нынешней ситуации оккупант - россия, соответственно бандеровцем, пятой колонной, ******ом стоит называть людей с колорадской ленточкой, призывающих помогать оккупантам.:)

В этом самая злейшая и ржачнейшая ирония:D
Те, кто с таким отвращением и ужасом говорит "бандеровцы", по сути сами бандеровцы))

Назад
Зверху Знизу