Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Автоматические бендеровцы

BiUkQxbIQAEvyWK.jpg:large

семейное фото

следили бы лучше за своим сфинктером,
Стиль, типичный для гопников, как местных так и привезенных из Ростова и Белгорода, избивающих людей в Луганске и Донецке.

а разве не попадут?
Попадут, но только с точки зрения идеологии и общественного строя. А вот колбасы по 2-20 не будет.

Я - Бандеровец!

А чего собственно стесняться?
Цель Степана Бандеры была Единая Соборная Украина.
Защищать ее с оружием в руках - это долг и честь каждого гражданина Украины. Так что отбрасывайте комплексы по поводу бандеровцев.

9wEVxOPXYO4.jpg

Я - Бандеровец!

Защищать ее с оружием в руках - это долг и честь каждого гражданина Украины. Так что отбрасывайте комплексы по поводу бандеровцев.
Бандера сейчас - это Аксёнов. Спроси у него о его целях :D

Я - Бандеровец!

самое смешное, что противники "бандеровщины" действуют методами Бандеры :) только цель у них немного другая - "Единая Соборная россия"

Бандера сейчас - это Аксёнов. Спроси у него о его целях :D

Я бы привел исторический пример подобной гниды (Аксёнова) из прошлого. Но история быстро забывает имена предателей и аферистов, но хранит имена Героев.

самое смешное, что противники "бандеровщины" действуют методами Бандеры :) только цель у них немного другая - "Единая Соборная россия"
Да все действуют подобными методами - одни спонсируют одних ОПГ, другие - других
Я бы привел исторический пример подобной гниды (Аксёнова) из прошлого. Но история быстро забывает имена предателей и аферистов, но хранит имена Героев.
Предателей тоже помнят. Рассказывай ещё о Бандере, ага :іржач:

К тебе скоро постучит кредит МВФ, вот тогда и поймёшь где враг.
А зачем на этом акцентировать внимание? Пока надо сосредоточится на российской агрессии, и по тихому подписать все соглашения с МВФ, а потом уже будет поздно что то менять, капкан захлопнется:).

это Аксёнов. Спроси у него о его целях
А о чем можно говорить с этой слизью, оно блеет голосом жирика, мозг отсутствует - вместо него чип, напрямую подключенный к кремлевскому пульту управления. Обычный клон подонка.

Я так понимаю, что те, кто будет защищать целостность Украины, как единое государство автоматически становятся бендеровцем. :eek:

Я на русском форуме пытаюсь объяснить ,что РАША-ТВ "гонит" - я бандеровец!Кто из Украины поддерживает вбросы россиянам про кровожадных бандеровцев - тот милый *****!Понятие украинец у русских отсутствует напрочь!!!:(

Я на русском форуме пытаюсь объяснить ,что РАША-ТВ "гонит" - я бандеровец!Кто из Украины поддерживает вбросы россиянам про кровожадных бандеровцев - тот милый *****!Понятие украинец у русских отсутствует напрочь!!!:(
такая наша братская доля :)

Гадаєш ти мене образив, коли бандерівцем назвав?
Скажу тобі на це одразу –
Я ним не був!
Тепер вже став!
Сприймаю це, як нагороду!
Звання, присвоєне за те,
Що сином став свого народу, ......
Любові почуття святе!
Люблю безмежно рідний край,
Цю чарівну, магічну мову,
Дарований Всевишнім рай,
Красу дівочу чорноброву.
Люблю за щедрість і за спів,
Шалені ночі солов’їні,
Коли бракує навіть слів,
Освідчитися Україні!
А ти мене за цю любов
Оскаженіло ненавидиш.
Не я до тебе!
Ти прийшов, На мою землю і тут гидиш!
Іди подальше від гріха,
Моє терпіння не безмежне.
Нехай святиться у віках
В борні здобута НЕЗАЛЕЖНІСТЬ !!!

Я - Бандеровец!

Та нет, уж мы то знаем, кто такие бандеровцы и какие цели преследовали. Вот, погляди, бандеровец:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Изобретательность пыток — это ваш конек! Причем страдали-то от этого обычные жители. А ты говоришь о какой-то защите с оружием. ******* детей, резать беременных женщин — это всё, вероятно, термины долга и чести гражданина для защиты Единой Соборной Украины. Так, бандеровец?

такая наша братская доля :)
Тамбовский волк таким брат и товарищ.

Та нет, уж мы то знаем, кто такие бандеровцы и какие цели преследовали. Вот, погляди, бандеровец:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Изобретательность пыток — это ваш конек! Причем страдали-то от этого обычные жители. А ты говоришь о какой-то защите с оружием. ******* детей, резать беременных женщин — это всё, вероятно, термины долга и чести гражданина для защиты Единой Соборной Украины. Так, бандеровец?
Кто бы уж за изобретательность пыток вякал. Начиная с ЧК..

Я так понимаю, что те, кто будет защищать целостность Украины, как единое государство автоматически становятся бендеровцем.
Это сегодня,как никогда -состояние души!
Я бендеровка!:клас:

Изобретательность пыток — это ваш конек! Причем страдали-то от этого обычные жители.
Что бы ты сделал,если бы твою семью "обидели", мягко говоря ,красные,или предатели?
Жду ответа.

Так что отбрасывайте комплексы по поводу бандеровцев.
+100
Продолжу.Отбрасывайте комплексы по поводу бандеровцев и учите нормальную историю,а не сфальсифицированную совком.

Останнє редагування:
Я так понимаю, что те, кто будет защищать целостность Украины, как единое государство автоматически становятся бендеровцем. :eek:

ты уже возле красноперекопска с автоматом или на дючке с анальной пробкой с дрысней борешься?:D:D:D

За все 30 с копейками лет именно бандеровцев я встречал всего 2 раза. Не страшно.
Другое дело, что сейчас откуда-то вылезло именно НАЦИОНАЛЬНОЕ мудачье возомнившее себя нацией и лучше всех знающие какую-то свою ИСТИНУ которой надо всех научить. Ну ну.. полфорума уже забанили, осталось дело за малым - забанить всех остальных несогласных и варится самим в этом котле..

Песню,которую пели в УПА,я считаю и сейчас актуальной!
Ой, у лузі червона калина похилилася.
Чогось наша славна Україна зажурилася.
А ми тую червону калину підіймемо,
А ми нашу славну Україну, гей! гей! розвеселимо!

Не хилися, червона калина - маєш білий цвіт.
Не журися, славна Україна - маєш добрий рід.

Виступали стрільці січовії у кривавий тан,
Визволяти братів-українців з МОСКОВСЬКИХ кайдан.
А ми тії ворожі кайдани розіб'ємо,
А ми тії ворожиі кайдани розіб'ємо?,

Гей, у полі ярої пшенички золотистий лан,
Розпочали стрільці січовії з ворогами тан!
А ми тую ярую пшеничку ізберемо,
А ми тую ярую пшеничку ізберемо,

Як повіє буйнесенький вітер з широких степів,
Та й прославить по всій Україні січових стрільців.
А ми тую стрілецькую славу збережемо,
А ми тую стрілецькую славу збережемо,

Назад
Зверху Знизу