Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Автоматические бендеровцы

Что бы ты сделал,если бы твою семью "обидели", мягко говоря ,красные,или предатели? Жду ответа.

Во-первых, если мы говорим о западной части нашей многострадальной страны, то я хочу отметить тот факт, что ТОЙ части населения всегда всё не так. И при Польше не так, и при Союзе, и при Украине тоже. Всё всегда не так.

Касательно "обидели". По профессии я не историк, но я не припоминаю, чтобы советские солдаты (или как тут уточнили выше "ЧК") подобным образом издевались над обычным населением. Ну вот что это: гвоздь к голову, беременной вместо плода "сажают" живого кролика и т.д. При чем здесь вообще евреи?
Это как же их обидели, что они устроили подобные чистки и *****? Соглашусь с термином, что это "национальное мудачьё возомнившее себя нацией". Такой балласт, как по мне, лишний!

но я не припоминаю, чтобы советские солдаты (или как тут уточнили выше "ЧК") подобным образом издевались над обычным населением.
Свое канешно не воняет. Кстати, шото ни на одном фото не видно милиционеров с
повязками белого цвета или цветов украинского флага.
В схроны попрятались, не иначе.

Свое канешно не воняет. Кстати, шото ни на одном фото не видно милиционеров

Ну так я объективен. Дайте ссылки или литературу почитаю про своё.

Касательно бандеровской милиции. Так смотрите внимательней:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

"Ключевым участником погрома была бандеровская «народная милиция», созданная ими в первый же день прихода немцев. Милиционеры ходили в гражданском с повязками белого цвета или цветов украинского флага. На фото бандеровский милиционер с повязкой издевается над девушкой — её заставляют идти по улице на коленях и с поднятыми руками."

Останнє редагування:
Касательно "обидели". По профессии я не историк, но я не припоминаю, чтобы советские солдаты (или как тут уточнили выше "ЧК") подобным образом издевались над обычным населением. Ну вот что это: гвоздь к голову, беременной вместо плода "сажают" живого кролика и т.д. При чем здесь вообще евреи?
Это как же их обидели, что они устроили подобные чистки и *****? Соглашусь с термином, что это "национальное мудачьё возомнившее себя нацией". Такой балласт, как по мне, лишний!
:рл:Все понятно.И провокаторов переодетых небыло и голодомора........

Ну так я объективен. Дайте ссылки или литературу почитаю про своё.

Касательно бандеровской милиции. Так смотрите внимательней:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

"Ключевым участником погрома была бандеровская «народная милиция», созданная ими в первый же день прихода немцев. Милиционеры ходили в гражданском с повязками белого цвета или цветов украинского флага. На фото бандеровский милиционер с повязкой издевается над девушкой — её заставляют идти по улице на коленях и с поднятыми руками."
Зачем мне ссыль с другого ресурса? Там мож вообще еврей-милицейский из Юденрата.
%2C_Ghetto_Litzmannstadt%2C_Ghettopolizei_Armbinde.webp

Задрали вы со своим голодомором. С 2004 по 2008 одна тема была - голодомор. Не надоело мусолить?
Вам же за Волынскую резню не надоело? Хотя за зверства того же Пол Пота(а их не меньше) вы скромно помалкиваете.

Песню,которую пели в УПА,я считаю и сейчас актуальной!
Ой, у лузі червона калина похилилася.
Чогось наша славна Україна зажурилася.
А ми тую червону калину підіймемо,
А ми нашу славну Україну, гей! гей! розвеселимо!

Не хилися, червона калина - маєш білий цвіт.
Не журися, славна Україна - маєш добрий рід.

Виступали стрільці січовії у кривавий тан,
Визволяти братів-українців з МОСКОВСЬКИХ кайдан.
А ми тії ворожі кайдани розіб'ємо,
А ми тії ворожиі кайдани розіб'ємо?,

Гей, у полі ярої пшенички золотистий лан,
Розпочали стрільці січовії з ворогами тан!
А ми тую ярую пшеничку ізберемо,
А ми тую ярую пшеничку ізберемо,

Як повіє буйнесенький вітер з широких степів,
Та й прославить по всій Україні січових стрільців.
А ми тую стрілецькую славу збережемо,
А ми тую стрілецькую славу збережемо,

какая то не такая песня
вот наша песня
g3M1vw4qHywна ножи:клас:

Задрали вы со своим голодомором. С 2004 по 2008 одна тема была - голодомор. Не надоело мусолить?

не надоело,надо же приравнять россию к врагу,а без признания голодомора это нереально

ам же за Волынскую резню не надоело? Хотя за зверства того же Пол Пота(а их не меньше) вы скромно помалкиваете.
Да я как-то вообще ни про какую резню не вспоминаю. Было и было. Или вы это как национальную идею превозносите? Украинцы - народ избраный богом, и голодомор вечное напоминание о страдания.. бла бла бла..?)

Да я как-то вообще ни про какую резню не вспоминаю. Было и было. Или вы это как национальную идею превозносите? Украинцы - народ избраный богом, и голодомор вечное напоминание о страдания.. бла бла бла..?)
Для вас, саратовско-тамбовских, это может и бла-бла-бла а для нас - наша история. Хотя для Иванов, родства не помнящих...

не надоело,надо же приравнять россию к врагу,а без признания голодомора это нереально
Тю, та украинцам России и без Голодомора есть шо припомнить.

Та да, кому ж как не завсегдатаю бара "Каламбур" в хамах разбираццо.
Ну да, естественно)) Ведь такое существо как ты, уже все за всех решило)) Да уж, пожалел вас Сталин в свое время. Хотя 70 с гаком лет сидели засунув язык в ******у, понятно почему теперь такая вонь стоит)))))

Ну да, естественно)) Ведь такое существо как ты, уже все за всех решило)) Да уж, пожалел вас Сталин в свое время. Хотя 70 с гаком лет сидели засунув язык в ******у, понятно почему теперь такая вонь стоит)))))
Аха, а вас Гитлер недоповесил в свое время. Хоть в его времена вы только сало у солдаток, чьи мужья на фронте за ваши интересы воевали, грабили.

Аха, а вас Гитлер недоповесил в свое время. Хоть в его времена вы только сало у солдаток, чьи мужья на фронте за ваши интересы воевали, грабили.
Ну не знаю, мои предки с Гитлером воевали. А чем занималась ОУН-УПА в это время и против кого воевали - тоже далеко не секрет..
Хотя по мне НАЦИОНАЛИЗМ в любом его проявлении - мерзость. Я предпочитаю гордится не тем, что случайно родился на Украине или России, а своими делами и поступками. И если чесно мне ******ь как на ******ов, нациков или чубатых вопящих о НАЦИОНАЛЬНОЙ ИДЕИ - я уважаю личностей, а не нацию или идеалогию.
И если ты думаешь, что заслуживаешь уважение просто оскарбляя других людей по причине, что они просто родились в России - то ты ошибаешься, ты просто мерзок. Не более того.

Ну не знаю, мои предки с Гитлером воевали. А чем занималась ОУН-УПА в это время и против кого воевали - тоже далеко не секрет..
Хотя по мне НАЦИОНАЛИЗМ в любом его проявлении - мерзость. Я предпочитаю гордится не тем, что случайно родился на Украине или России, а своими делами и поступками. И если чесно мне ******ь как на ******ов, нациков или чубатых вопящих о НАЦИОНАЛЬНОЙ ИДЕИ - я уважаю личностей, а не нацию или идеалогию.
И если ты думаешь, что заслуживаешь уважение просто оскарбляя других людей по причине, что они просто родились в России - то ты ошибаешься, ты просто мерзок. Не более того.
Разговор не о том, кто и где родился. Донцову к примеру это не помешало стать националистом. Равно как и Галану - коммунистом. А неуважая нацию ты прежде всего неуважаешь себя и своих родных как представителей этой нации. И абсолютно неважно к какой ты принадлежишь - чубатой, бородатой или обрезанной.

*****, ну почему сразу бандеровцем-патриотом. Бандеровцы не совсем хорошее сравнение-еще много есть очевидцев зверств этих "борцов за национальную идею". Или вы Высерман таки думаете, что вас такого замечательного бандеровцы кормили бы мацой? С другой стороны вижу маленький плюс во всей этой срани-подъем национального самосознания. И Украину уже не модно называть Гондурасом.

А неуважая нацию ты прежде всего неуважаешь себя и своих родных как представителей этой нации.
Ааа... ЗА ЧТО мне уважать нацию? Вот обьясни популярно, за что мне уважать ТОЛПУ? Я уважаю только людей, личностей. Как можно уважать всю нацию, которая разномастна по своей природе?? В любой нации хватает и подонков, и хороших людей. Так что, я должен уважать подонко просто потому что они тоже НАЦИЯ?

Назад
Зверху Знизу