Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Автоматические бендеровцы

Тебе с мокрой печатью или хочешь сказать что этого не будет? Сам не верю, что гениальный Арсений на такое способен, разве для этого мы революцию делали.

я уже писал, что настоящий документ для изучения простым смертным вроде меня не доступен, и появиться для ознакомления думаю только после подписания, а может и вовсе не появиться.

кто может предложить почитать договор с таможенным союзом? буду признателен.

Цитата:
Сообщение от reifenukraine
Бежит собака через границу с Украины в Россию. У нее спрашивают:
-Ты чего убегаешь?
Собака отвечает:…
— В Украине плохо, решила жить в России.
Через неделю, выпучив глаза, назад бежит в Украину.
-Ну, и чего возвращаешься?
А она в ответ:
— В Украине хоть гавкать можно!
Очень жизненный анекдот. Далеко не всем нравится в России. Сегодня встретила знакомую, у которой сын 2 года назад уехал работать ( он компьютерщик) в Москву, и вот возвращается домой, говорит высокомерие москвичей зашкаливает, к украинцам относятся, в основной массе очень пренебрежительно, иначе как ****ами не называют и много другого, короче все ему это надоело))) ни хрена мы уже не братские народы, разный у нас менталитет
пусть съездит в Польшу или Германию - поделится опытом!

не нужно было свой авторитет терять и опускаться до поездок с переводчиком..За бугром тебя вообще за биомассу считают,ниче,хаваешь,улыбаисся

за границей намного лучше относятся к украинцам, чем к россиянам:)

был хороший вариант с федерализацией, но вы за Единую, а это уже искусственное, не настоящее государство. Теперь поздно.

Чувствовать ли мне вину за все происходящее?
А можете мне рассказать свое видение преимущества федерации?
Уточняю: я просто спрашиваю, без издевок.

Я так понимаю, что те, кто будет защищать целостность Украины, как единое государство автоматически становятся бендеровцем. :eek:

Бендеры- это город в Молдавии, а бендеровцы- жители этого города. Т. е. по Высерману защитники Украины- молдаване?:D

Чувствовать ли мне вину за все происходящее?
А можете мне рассказать свое видение преимущества федерации?
Уточняю: я просто спрашиваю, без издевок.

А вы задайте этот вопрос гражданам США, Германии, и других федеративных государств. Они Вам точне ответят.:):)

Статистика говорит, что бандеровцев в Харькове проживает то ли 65 то ли 70 процентов, а в области их процент ещё выше, поэтому твои мечты несбыточны.

Кто такой Статистика?:eek: Скажи честно- сам придумал? Или подсказал кто?:D

Приветствуются отзывы граждан из Тамбова и Пензы

Не была, не знаю :)
Тула подойдет? :D

Жила в Питере в Озерках (район такой). Пребывала в Веселом поселке (район такой). Ну вот нет ни единого примера, к чему стремиться. Все то же, что у нас, только немножечко тоскливее. В центре-дооо. Там красота, атланты и кариатиды, но чуть в сторону от центра-серо, уныло. И фонари не горят. И раздолбанно.
Есть район, конечно, типа нашей Шатиловки. Только Шатиловке до него-как до Киева раком задом наперед. Но это будущее ни про нас, ни про обычных россиян.
Так то Питер.. А что ждет Харьков? Уж точно не фонтаны и петродворцы. россия у себя нормальную жизнь построить всем не может ( да и не хочет), с какого перепугу она будет выделять счастье потенциальной Малороссии?

А яя за НЕЗАВИСИМУЮ от никого (в том числе и ЕС) Украину, так то мне с вами бандерами не по пути
а кто нас спрашивает?
ведь ОЧЕНЬ сложно и дорого сделать референдум по всем болевым вопросам, например 25 мая ;)

Ментально- религия, язык, герои ВОВ, культура, россия нам ближе чем Зап. Украина. Я например Бандеру героем не считаю.Без нормальных отношений с Россией закроется много промышленных предприятий Юго-Востока, люди потеряют работу. Ну а счастье это другая категория и от вышеперечисленного не зависит.

Религия-не арнумент. Я атеистка и вполне комфортно чувствую себя даже среди протестантов.
Язык-у меня из уже 4.
Герои ВОв - у меня есть украинский герой, живой. Родной.
Культура-уж извините. Тут ваш вкус и мой не сходятся. И не обязан это делать.
Я Бандеру тоже героем не считаю, но это меня автоматически не манит в Россию.
Счастье-оно у каждого свое. Я люблю свободу, но не анархию. Порядок, но не тоталитаризм.

Моя контора с Россией не связана. Мужнина-не связана. Друзей-не связана. Какие у нас есть предприятия, которые настолько завязаны с Россией, что при расколе люди потеряют офигенские зарплаты? Я не в курсе-можете поведать. Я готова к новому и неизведанному.

И, раз уж про это заговорили, что за детский лепет: дружи только со мной, больше ни с кем не дружи. Почему нельзя вести бизнес со всеми? Что за ограничения? Вам не кажется это странным?
Почему Латвия может быть в Евросоюзе и торговать с Россией, а Украине-нельзя? Мы мазохисты и любим, когда нам указывают?

Что интересно дальше будет?

Останнє редагування:
сколько можно эти замшелые идеологические заклинания повторять?:рл:
проросиянские болтуны только и трындели про мифические связи и поддержку, а на деле сделали все, чтобы промышленность загнулась.
в плане вооружений на продажу так мы для них вообще конкуренты, которых не плохо было бы убрать.

Да уж. Сколько кричали, что они за мир во всем мире. а теперь до хрипоты на площадях да в инете вопят, бей ****ов? Мы ж их не трогали. Мы у себя тихо майданили, в пределах своей территории.
Где тот самый "мы за мир"?

Где голосовала, понять не могу скока на ХФ бандер:-) ТС, добавь, плз:-)

Назад
Зверху Знизу