Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Автоматические бендеровцы

А почему же тогда памятник Ленину до сих пор стоит?
Улыбнуло))) Рушить всегда легче, чем строить, не более. Или вам нравится беспредел с памятниками , который творился по Украине

спасибо создателю темы! такаяже ***ня и у меня на родине -краснодон луганская область! если будеш защищать целостность украины -бандеровец? сам вокруг себя -ощущаю такую постанову! молодчага высерман -мои личные струны и сопережевания -озвучил! как никогда в яблочко -рэспэкт и уважуха:yahoo:

Биндеровцы! Хватит угрожать Хрякову! Не то Роисся с колен поднимится!

Останнє редагування:
россиянам внедрено в мозги, ***** автоматически бендеровец. Другого мнения у них нет. А еще они "спасители".

Это чукча-защищатель, а вовсе не агрессор, аднака :D

Bh-sIrlIgAAJenP.jpg

Попрошайничество,на любых условиях кредиторов,с обязательным развалом промышленности страны,т.к практически все заводы связаны по контрактам с Россией.
Вы все поймете когда придут новые счета за ком.услуги,после этого протрезвеете.
Я и так плачу по счетам, отличным от государственных. То, что написано в программе по большей части - УЖЕ есть и в России, и в Европе. Т.е. по факту - *****

К тебе скоро постучит кредит МВФ, вот тогда и поймёшь где враг.

У страха глаза велики и слабый сфинктер..:)

А чем на Украине лучше жить чем в России?
.
Интереснее, чем на России лучше жить, чем в Украине?
Вы жили уже на России хорошо?

Я ходил практически на все акции, посвященные единению Украины.

из за таких акций, вот из за такой брехни про невиданых никому бандер, Украину и раскололи на две части. Вот акция, можешь и на нее сходить, только флаг White Power не забудь, может Укаина еще больше объединится:

Мадам, следили бы лучше за своим сфинктером, мин.з/п и пенсия примерно 100 евро, для людей готовя следующее.

А они как персонаж Шурка из Кавказской пленницы бегут с кем то воевать, спасать.

ab7FVCuTOk0

Сударь, это есть форменное хамство-переходить на личности в ответ на крылатую фразу. К тому же, не по адресу: ну не я же боюсь и пугаю. А можно ссылку официальную для начала? А то уже столькие пугали цитированием, что даже скучно. И чтоб не "обк"-источник ( одна бабка казала).
Спасибо.

Бандера и Шухевич, которые убивали народ( в основном женщины и дети), для них герои... как же так убийца- герой
А вы исторический факультет оканчивали и может еще и в аспирантуре сами работу писали на кричащие темы и в архивы дорогу знаете?

Ну типа да. Тож не думал, что стану, а таки стал.:-) сегодня поймал себя на такой мысли. Автор своруниздил тему! Провокатор:-)

:рл: Русскоговорящие и поставили. На западе Украины особо не парятся на каком мы языке тут говорим.

Как-то так..не считая маленького процента отморозков-нациков которых тут не особо и уважают

Все кто говорит В УКРАИНУ и считает оную страной уже БИНдеровец
2677465.webp

photo_46718.jpg

А по существу есть что сказать?

Я жила в Украине. Я краткое время жила на России. Мне не понравилось то, что я видела (Эрмитаж , Петродворец и подобное им не в счет. оно прекрасно, но это не жилой фонд).
Потому спрашиваю: жили ли вы на России достаточно долго и достаточно хорошо, чтоб эта жизнь пришла в наш дом и сделала нас счастливыми?

Назад
Зверху Знизу