Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Автоматические бендеровцы

Потому спрашиваю: жили ли вы на России достаточно долго и достаточно хорошо, чтоб эта жизнь пришла в наш дом и сделала нас счастливыми?

был хороший вариант с федерализацией, но вы за Единую, а это уже искусственное, не настоящее государство. Теперь поздно.

Это твой фюрер яйценюк вещал.
Мой фюрер - Яценюк? :іржач: :іржач: :іржач:
Ты *****?
Я жила в Украине. Я краткое время жила на России. Мне не понравилось то, что я видела (Эрмитаж , Петродворец и подобное им не в счет. оно прекрасно, но это не жилой фонд).
Потому спрашиваю: жили ли вы на России достаточно долго и достаточно хорошо, чтоб эта жизнь пришла в наш дом и сделала нас счастливыми?
Приветствуются отзывы граждан из Тамбова и Пензы

Ментально- религия, язык, герои ВОВ, культура, россия нам ближе чем Зап. Украина. Я например Бандеру героем не считаю.Без нормальных отношений с Россией закроется много промышленных предприятий Юго-Востока, люди потеряют работу. Ну а счастье это другая категория и от вышеперечисленного не зависит.

сколько можно эти замшелые идеологические заклинания повторять?:рл:
проросиянские болтуны только и трындели про мифические связи и поддержку, а на деле сделали все, чтобы промышленность загнулась.
в плане вооружений на продажу так мы для них вообще конкуренты, которых не плохо было бы убрать.

Ментально- религия, язык, герои ВОВ, культура, россия нам ближе чем Зап. Украина. Я например Бандеру героем не считаю.Без нормальных отношений с Россией закроется много промышленных предприятий Юго-Востока, люди потеряют работу. Ну а счастье это другая категория и от вышеперечисленного не зависит.

Да прикинь и на ЗУ тотально Бандеру героем не считают. У нас что вон Ленина за дохуя суепргероя считают тотально? Или Сталина? Все массово любят Советский Союз? Массово так прям хуилиарды населения? Естественно есть некоторые перекосы в сознании разных областей, исторически сложилось. Но они не мешают находить общий язык разумным людям. А если мешают — то это ****аты и ура-патриоты любых мастей, которые ничего не решают, а только возмущенно разговаривают с телевизором или громко кричат в микрофоны на митингах под любыми флагами. Чувак, всем *****. Все хотят по-человечески жить. Все эти бандеры шухевичи ленины сталины - это уже из разряда идеологических разногласий. Настоящих разногласий между людьми нет никаких. Ну разве что специально гадости выискивать, ходить ими помахивать и показательно обижаться. Ну это тоже ****аты. Мы на них внимание не обращаем, так, клоуны.

Я видел как классно живут на России, в сириале каком-то. Правда туда пускают только единоросов, ну типа, на всех не хватает.

был хороший вариант с федерализацией, но вы за Единую
727.webp

Добро пожаловать в руський мир..
А мы скажем дружно -Нафиг нужно!!!

был хороший вариант с федерализацией, но вы за Единую, а это уже искусственное, не настоящее государство. Теперь поздно.

Вы меня извините, но правда - Вы хоть понимаете куда лезете? россия не в состоянии достойно содержать все свои регионы - положа руку на сердце - там все то же что и на Украине, только у нас свободнее можешь выражать свое мнение - а там тебе рот затыкают - не успеешь воздух в легкие набрать... чего Вы ожидаете от присоединения к РФ - манны небесной?Задали Вам вопрос - что хорошего в России - ответ - не ну там хорошо... переспросили опять - так что хорошего?? ответ - нет , ну там хорошо...как мантру повторяете. можете конкретно ответить и разложить по полочкам, так чтобы все тут рты заткнули. Выразили свое мнение - обоснуйте его... повторяю вопрос для всех кому хочется в ****у - так что там хорошего??? И вопрос №2 - обоснуйте мне пож-та за какие бабки ****а всех Вас будет содержать - в РФ процветают только Москва и Питер - в провинции везде как у нас...

Сударь, это есть форменное хамство-переходить на личности в ответ на крылатую фразу. К тому же, не по адресу: ну не я же боюсь и пугаю. А можно ссылку официальную для начала? А то уже столькие пугали цитированием, что даже скучно. И чтоб не "обк"-источник ( одна бабка казала).
Спасибо.

а нет такого источника, кто ж Вам даст почитать, это только элите известно, что они там требуют и что подпишут. Так простым смертным только одно - "Поживем увидим".
А вот "братьям" рассеянам и их приверженцам, которые считают всех кто не за Россию тот бендеровец (бендеровец- приверженец Остапа Бендера наверное :) ) хотелось бы пожелать того же что и они нам, Украинцам.

Хотелось бы спросить у всех приверженцев присоединения к России, если там так хорошо то почему вы туда до сих пор не уехали? и сейчас, вместо того чтобы сеять семя раздора, может просто купить билет на *******ю и решить этим все проблемы?
и гори она синим пламенем эта Украина вместе с загнивающим западом ))))

Останнє редагування:
положа руку на сердце - там все то же что и на Украине, только у нас свободнее можешь выражать свое мнение - а там тебе рот затыкают -
Бежит собака через границу с Украины в Россию. У нее спрашивают:
-Ты чего убегаешь?
Собака отвечает:…
— В Украине плохо, решила жить в России.
Через неделю, выпучив глаза, назад бежит в Украину.
-Ну, и чего возвращаешься?
А она в ответ:
— В Украине хоть гавкать можно!

Если россиянин за россию - он патриот, если украинец за Украину - он ****** и бЕндоровец! Все очень просто. В сознании россиян все кто не за россию это автоматически ******ы!

Если россиянин за россию - он патриот, если украинец за Украину - он ****** и бЕндоровец! Все очень просто. В сознании россиян все кто не за россию это автоматически ******ы!

Это для тех россиян, кому хорошенько промыли мозг

volia03, бедьненький, намаялся, пенка на губах появилась ... Сходи травки покури, успокойся, а то в своей ядной ненависти к Украине и захлебнешься. А может тебя Батюшке показать? Не, низзя, покусаешь

Бежит собака через границу с Украины в Россию. У нее спрашивают:
-Ты чего убегаешь?
Собака отвечает:…
— В Украине плохо, решила жить в России.
Через неделю, выпучив глаза, назад бежит в Украину.
-Ну, и чего возвращаешься?
А она в ответ:
— В Украине хоть гавкать можно!

Очень жизненный анекдот. Далеко не всем нравится в России. Сегодня встретила знакомую, у которой сын 2 года назад уехал работать ( он компьютерщик) в Москву, и вот возвращается домой, говорит высокомерие москвичей зашкаливает, к украинцам относятся, в основной массе очень пренебрежительно, иначе как ****ами не называют и много другого, короче все ему это надоело))) ни хрена мы уже не братские народы, разный у нас менталитет

купи себе билетв германию и живи там,*** те украина..И пользуйся европокращеннями до усерачки..Или ты считаешь простому человеку без мешка баксов легче легкого сорваться и уехать?

прошу прощения, я в отличие от некоторых не говорил что хочу в Европу, я хочу жить в СВОЕЙ СТРАНЕ, и если цитируете то пишите по написанопу а не то что Вам в голову взбрело.
И уехать можно и с голой жопой, лишь бы голова была на месте, чего Вам искренне желаю.

На больше, хороших и разных.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Товарищ, если вы не отличаете документы от новостей, то вы просто напросто представитель национальной зимней русской обуви:D

ну да они ***д Украину от украинцев спасти решили. PS:путем раскола нашей страны.но не тут то было...

дело не в голове а в связях,ты эту детсадовскую пургу детям рассказывай..хоть в ******ах зоть в россиях..я тоже хочу жить в своей стране,в нормальной без европидаров ибандеровской ****и

:клас:
... что я и делаю

делят нас на бендеровцев синих желтых крымских. а мы просто все одна страна!немного есть конечно реперов запутаных которые металлистов не уважают но то уже совсем другая история.потому как мы все Украина:)

Назад
Зверху Знизу