Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Автоматические бендеровцы

Они смотрят на вас, как на бандеровцев
258265.webp

Я так понимаю, что те, кто будет защищать целостность Украины, как единое государство автоматически становятся бендеровцем. :eek:

Целостность Украины зависит от позиции США и нового временного правительства. Если оно (правительство), точнее их хозяева согласятся вернуть ситуацию взад на момент 21 февраля, тогда все будет ок. Единая недилимая федеративная Украина. А так..

З.Ы. Коммунисты собрали Украину, а националисты ...

а те, кто хочет самоопределиться, кому надоело жить нестабильно, для вас лохи и *****асты.
Это звучит, как самоопредиление в ****уальных предпочтениях. В ****е не обязательна "стабильность". Вот здесь можете искать себя хоть с каждыми критическими днями... А Крымские татары очень "самоопределены" и мы украинцы и россияне гости на их земле. Меня может Крым больше бы устроил, как часть Турции, боюсь самолетов:rolleyes:

всегда был патриотом Украины, но никогда не считал себя националистом или бандеровцем, а вот после последних событий рад быть частью этих славных людей)

:eek:
а чем они славные?

Какое то примитивное понимание славных бандеровцев, мне их даже жалко стало. Кугуты а не славные бандеровцы, я думал -від Сяну до Дону, а оно вона как.

вы название темы вспомните, а потом пишите. Вам походу просто надо писать, а думать, тем более масштабно, уже всё... наши полномочия тут заканчиваются... (с)

Я так понимаю, что те, кто будет защищать целостность Украины, как единое государство автоматически становятся бендеровцем. :eek:

Соответственно, если я не за целостность, становлюсь прорусской..? Бред....

Соответственно, если я не за целостность, становлюсь прорусской..? Бред....

если вы не за целостность - вы за войну и убийства,а национальность роли не играет:) так что не перекручивайте в сторону,выгодную вам для разжигания межнациональной розни :) не пройдёт такая агитация

если вы не за целостность - вы за войну и убийства,а национальность роли не играет:) так что не перекручивайте в сторону,выгодную вам для разжигания межнациональной розни :) не пройдёт такая агитация

Я против войны естественно, но кто первый поставил черту между украинско- и русскоязычниками... Всегда считала нас одним народом , но ввиду нынешних событий думаю дружба не получится:( Кстати, при чем тут агитация, я высказала свое мнение...

не автоматические, а роботизированные
1391162896_1767380351.webp

Я против войны естественно, но кто первый поставил черту между украинско- и русскоязычниками...
:рл: Русскоговорящие и поставили. На западе Украины особо не парятся на каком мы языке тут говорим.

но кто первый поставил черту между украинско- и русскоязычниками... .
действительно, кто? Я на Закарпатье сколько раз был, никогда никаких вопросов из-за русского языка не возникало.

:рл: Русскоговорящие и поставили. На западе Украины особо не парятся на каком мы языке тут говорим.
Да я в принципе даже не про запад, там как и на востоке живут обычные люди, я о националистах, те которые поддерживают Тягнибока, а Бандера и Шухевич, которые убивали народ( в основном женщины и дети), для них герои... как же так убийца- герой:eek:

:D Вот что нарыл, вброс в буквальном смысле слова:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Смотреть с 13-10 до 13-25.

Да я в принципе даже не про запад, там как и на востоке живут обычные люди, я о националистах, те которые поддерживают Тягнибока, а Бандера и Шухевич, которые убивали народ( в основном женщины и дети), для них герои... как же так убийца- герой
А почему же тогда памятник Ленину до сих пор стоит?

Назад
Зверху Знизу