Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Да, может где и было, но если у меня две гривны(1+1), то мне ближайший путь - "размен монэт, которого нэт."
На вопрос контролерам "ну и как мне уехать?" ржач двох кобыл и мычание типа "а нам *****". Реально было желание сначала обеим с ноги по еблетам а потом заняться вандализмом.
Да, может где и было, но если у меня две гривны(1+1), то мне ближайший путь - "размен монэт, которого нэт."
Странно что ты свое желание не осуществил. Какой же ты после этого мужчина?! Я понимаю, что до Мусеева у тебя дотянуться не получится, руки-ноги коротковаты, но контролерам мог бы и по еблетам, причем ничем не рискуя. Они ведь женщины подневольные, делают что приказали сверху, да и работали они уже имея предупреждение, что с 30.12.2009 их сокращают. Так что теперь и не знаю, на ком ты сможешь отыграться...
Да дело в том, что контролеры эти смеялись с чужого горя. Понятно, что они не виноваты.
это не дает повода выражаться в духе "это не наши проблемы, меняй де хочешь, и вообще че ты к нам доебался, ****уй пешком бугага" не дословно но близко к томуCROCODILE сказав(ла):Они ведь женщины подневольные, делают что приказали сверху, да и работали они уже имея предупреждение, что с 30.12.2009 их сокращают
потому что не *****CROCODILE сказав(ла):Странно что ты свое желание не осуществил
не было ни разу...С них, кстати тырят поездки![]()

это не дает повода выражаться в духе "это не наши проблемы, меняй де хочешь, и вообще че ты к нам доебался, ****уй пешком бугага" не дословно но близко к тому
потому что не *****
Жалко, что метро сокращает сотрудников, а то бы я посоветовал тебе устроиться на месяц контролером АКП на зарплату в 930 гривен, чтобы такие хорошо воспитанные и сдержанные пассажиры, как ты, с 8 утра и до 8 вечера каждые полминуты подходили к тебе и вежливо спрашивали, что им делать со своими крупными деньгами. У меня почему-то такое ощущение, что уже к концу первого дня ты бы таких клиентов ***рил бы ногами в ****ьники. Судя по тому, как ты требователен к другим, из тебя получился бы очень хороший контролер, подавал бы пример всем остальным!
Жалко, что метро сокращает сотрудников, а то бы я посоветовал тебе устроиться на месяц контролером АКП на зарплату в 930 гривен, чтобы такие хорошо воспитанные и сдержанные пассажиры, как ты, с 8 утра и до 8 вечера каждые полминуты подходили к тебе и вежливо спрашивали, что им делать со своими крупными деньгами. У меня почему-то такое ощущение, что уже к концу первого дня ты бы таких клиентов ***рил бы ногами в ****ьники. Судя по тому, как ты требователен к другим, из тебя получился бы очень хороший контролер, подавал бы пример всем остальным!
Ты или тролль или ****утый. А может ****утый тролль.
Пока мне за работу платят деньги, ***** сколько, я ее делаю, и делаю хорошо. Если мне денег мало, то я ищу другую работу а не ложу *** на свои прямые обязанности и не ною мол зарплата маленькая.
а то некоторые люди неадекватные, могут и в табло засадить.
Так заправщик(по совместительству и продавец), увидев что происходит, любезно открыл нам свой служебный туалет, где стояли швабры, ведра и т.д. А в Украине, в подобной ситуации, тетка закрыла единственный туалет, сославшись на то, что он "поломался". Надо просто быть человеком и понимать всё...

Поясняю. Вы знаете какие купюры принимает автомат, и знаете, как он дает сдачу. Точно так же как знаете, что вам нужно ехать на маршрутке.
Нет, набо обязательно всунуть в автомат последнюю десятку, чтоб потом прийти домой возмущаться. Вы почему то считаете, что для того, чтоб убрать очереди **** рвать должен только кто то другой. А вам пох. Предложили систему, которая позволит не стоять в очереди -все равно не так! Предложили бесконтактные карты - не хочу. В конце концов, так сложно разменять деньги заранее?
А зачем? Если можно потом устроить скандал. какие они *****асы.
Увы, это поведение среднестатистического украинца. Синдром базарной бабки, для которой скандал и срачь что то вроде ежедневного священного ритуала.
Что, никто с подобным не сталкивался? Ни у кого нет бабушки-соседки, которая готова устроить скандал, когда ей на самом деле *****, но она устроит, будет цепляться к другим соседям, мол "Посмотрите какие ******и!".(Что ТС, по сути, делает в этой теме, разве не так?).
Сия привычка, ИМХО, уходит корнями в основы советского воспитания, скажем так, в не самые лучшие его аспекты. Когда воспитывали не индивидуально а воспитывали КОЛЛЕКТИВ! Чего стоит одна поговорка "Если ты плюнешь на коллектив - коллектив утрется. Если коллектив плюнет на тебя - ты захлебнешься". А подобные скандалы ни что иное, как попытка почувствовать себя частью стада. Отделив(пускай даже искусственно, надуманно) кого то от стада и за это его ругая.
Я привел пример, как человек ведет себя на рабочем месте!!!!!!!!!!!Ну на каждой станции метро туалеты есть. Только контролер не имеет права пускать посторонних в служебное помещение. А поскольку везде стоят камеры наблюдения, то кто-нибудь из начальства обязательно увидит, что контролер нарушила правила внутреннего распорядка, и лишат ее и премии, и надбавок к зарплате, а может даже и вовсе уволят. Дороговато такая человечность и понимание ей обойдется...
Вы, товарищь не правы...
заявляю со всей ответственностью, что данное нововведение противоречит Конституции Украины так как ограничивает право гражданина на свободу передвижения, и подрывает(девольвирует) национальную валюту так как не позволяет использовать весь кассационный ряд гривны.
И, в принципе, где нибудь в Америке, или в Европе, Мусеев бы уже оплачивал материальные и моральные "вред" по искам, но унас страна такая...
Хотя чисто с нормативной точки зрения, этот инцендент в случае рассмотрения в суде = 100% выигрывается заявителем, то есть пассажиром.
А по поводу как себя ведет человек на рабочем месте, замечу, это уже не его рабочее место он дорабатывает выполняя формальность. Пинком под зад он получил уже давно и отбывает роль которая со сверхцинизмом ему уготована строго в соответствии с Законом.
Я привел пример, как человек ведет себя на рабочем месте!!!!!!!!!!!