Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Автоматы по продаже жетонов в метро

• Автор теми Автор теми mr_cool
  • Дата створення Дата створення
уже раз 5 наблюдал картину как бегают с 10 и 5 грн чтобы поменять деньги т.к. нужно купить 1 жетон, а не на все последние..на кассе пишут идите ***** размена и жетонов нет...у автоматов **** морозяться..слышали бы Вы что эти люди говорят когда в очередном киоске им отказываются поменять деньги...
Мусеев ****Н!

кстати, кассиров увольняют по причине того что воруют сильно, очень сильно. да и просто держать их дорого.

Кассиры воруют? Или высшее руководство? Как-то не совсем понятно... Мне достоверно известно, что кассиры частенько еще в конце смены докладывают свои деньги, чтобы касса сошлась.

Всё правильно Мусеев сделал. Юзайте карточки. Автоматы пополнения карточек очень удобные.

ТЫ ***** им и помрешь...

Во всех странах мира есть и кассы и автоматы, а у нас *** выебнулись.....**** показали какие мы продвинутые.

Да шо ж вы нервный такой? Персенчика бы попили... Не выижу никакой проблемы в описанной вами ситуации.

НУ ты понял мужик..... )))

Ребята. вы опять за свое? Вам ***** живется в высотках с лифтами без лифтеров?
Вам хреново засовывать деньгу в зеленый автомат, вводить номер? Или удобнее ходить в офис к оператору, кидать на телефон 12 гривен и 32 копейки и радоваться?
Вам лучше крутить педали, или нажать на газ?
Гавнецо вы свое смываете с ведра, которое набираете водой с колодца?
Автоматизация рулит!!!
И мне пох, сколько отмыли денег.
Кассирши в метро - один из самых тупых явлений был для меня всегда.

Убедился я в том что раньше написал..... а то уж думал можен несправедлив к человеку, а оказывается все верно.

Автоматы не решают проблему очередей, к ним очередь тоже + нельзя пройти тем у кого есть чем ехать, т.к. очередь не дает подойти к турникету.
Вся эта затея с автоматами "как-то по-дэбильному" реализована. Настольгия по СССР где кидали 10 коп а выпадало 2 по 5? Так тогда мелочь любая была у каждого. А все проблемы от *****ов и воров.

Настольгия по СССР где кидали 10 коп а выпадало 2 по 5? Так тогда мелочь любая была у каждого. А все проблемы от *****ов и воров.

Кидали 10, 15 или 20 (для каждой из монет автоматы РАЗНЫЕ, 1975 год), выпадало по 5 :) А "двушек" (2 коп.) позвонить с телефона-автомата (таксофона) обычно всегда не хватало - дефицит!

На "Советской" касса была всегда. Если в кармане было 50 коп., рубль, трёшка, пятёрка, десятка - топал туда.

Но кассы были только на крупных станциях, с большим пассажиропотоком.

Что реально сделано по задротски. так это купюроприемник в автоматах пополнения бесконтактных карт. Если экран хороший, и расположен удачно. то купюроприемник - это трындец.

Чтоб засунуть туда купюру, нужно совершить эдакий акробатический цирковой номер. Порой, такое чувство, что он разработан для карликов. Ибо не глядя фигушки ты туда купюру вставишь. Нельзя было. что ли, найти место поудобнее:confused:

зато хорошо в очереди за девушками стоять :D:клас:

Кидали 10, 15 или 20 (для каждой из монет автоматы РАЗНЫЕ, 1975 год), выпадало по 5 :) А "двушек" (2 коп.) позвонить с телефона-автомата (таксофона) обычно всегда не хватало - дефицит!

На "Советской" касса была всегда. Если в кармане было 50 коп., рубль, трёшка, пятёрка, десятка - топал туда.

Но кассы были только на крупных станциях, с большим пассажиропотоком.

вопрос не совсем коретктный, но вам сколько лет? я про таксофона на 2-хкопеечных монетах слышала только из древнеславянского эпоса. на 15-копеечных помны. даже застала их еще и звонила. их в каком году ввели?

На днях автомат на Г.Труда не додал жетон. На карточки народ тоже грешит что иногда по 2 поездки снимает. И ни кому не докажешь. А с кассами такого никогда не будет, если пересчитывать сдачу или жетоны.

Интересно, почему еще никто не создал темку про эти автоматы? Неужели еще никому не приходилось пользоваться? Сегодня на Советской пытался купить жетонов (касса уже не работает), так эти хреновины не принимают купюры больше 10 грн (сдачу естесно не дают) и монеты только по 50 ком. Спрашивается какой *****а это придумал??? Мне, для того чтобы купить пару жетонов, нужно оббегать все ларьки в попытке поменять деньги. Типа мне делать не фиг более.
Этими автоматами думали убрать очереди. Ага! Щаз!!! По мимо очередей в 20 раз больше заставляю людей еще и искать именно подходящие для автоматов купюры и монеты. Одним словом Мусеев *****а и *****!!!

да... это точно, "все для людей"....**** -бегаешь как ***** ищешь размерную "монету"... бред... и главное, ведь можно было купить дополнительные "функции", но ведь тогда бабла на откатик меньше осталось))) вот так и дурят нашего брата, а главное ,ведь никак не проверишь..ни тарифы их в 1,5 грн ни "экономию" от сокращения людей в кассах.

На днях автомат на Г.Труда не додал жетон. На карточки народ тоже грешит что иногда по 2 поездки снимает. И ни кому не докажешь. А с кассами такого никогда не будет, если пересчитывать сдачу или жетоны.

снимает, 2 раза сталкивалась.. ну а что доказывать -это ведь нигде не зафиксировано. это еще в банкомате если денег не додал -можно побороться. у меня такая сиутация бала -когда банкомат транзакцию провел а деньги не выдал -ну времени конечно много угробила но деньги вернули. а с метрополитеном -это конечно вообще безполезно, здесь еще советская филисофия "все -равно вы от нас никуда не денетесь, будете ездить"... и ведь правы ******и(

А какие сегодня вечером очереди были на Южном за жетонами! это ****ец! один не работал вообще, второй работал -работал, потом сломался, пришли чинить. В итоге осталось 2, и очередь, человек 150!

да на южном эт пзц особенно утром! перед открытием метро!!! когда с 2- 3 поездов люди стоят ждут открытия и по старинке огромная очередь в кассы и тут как отрывают двери обьявляют шо в кассе жетоны не продают ****уйте в вестибюль там автоматы мать их! пьяный сапожник так не матерится как люди с крупными купюрами перед этими автоматами!

Вам ***** живется в высотках с лифтами без лифтеров?
Вам хреново засовывать деньгу в зеленый автомат, вводить номер? Или удобнее ходить в офис к оператору, кидать на телефон 12 гривен и 32 копейки и радоваться?
Вам лучше крутить педали, или нажать на газ?....

сравнение до безобразия тупое и неправильное.

вопрос не совсем коретктный, но вам сколько лет? я про таксофона на 2-хкопеечных монетах слышала только из древнеславянского эпоса. на 15-копеечных помны. даже застала их еще и звонила. их в каком году ввели?

Я хоть и не Peter Pan, но отвечу что 15-и копеечные монеты таксофоны внутригородской связи перестали принимать начиная с реформы 1969 года, а стали принимать 2-х или 2-а по 1-ой коп. вплоть, в разных весях по разному, до 1993 года. Назывался уличный таксофон АМТ-69.
15 копеечные были таксофоны междугородней связи, причем не догма.
Скажем в Старом Салтове можно было позвонить в Харьков и на 5-и копеечных автоматах.

А у меня недавно взяло 2 грн и сказало "автомат временно не работает"... соава богу это были первые 2 грн, кот я вставила. Пошла к кассирше, так и так, она стала набиоать по внутр.телефону льготный проход, там никто не ответил, потом она попыталась в окошко кассы покричать "Люба!.." :) кароче, говорит "идите на льготный,скажете, что у вас 2 рэ забрало..", в итоге 50 коп были принесены в дар метрополитену, потомк как ждать пок аоткроют автомат из=за 50 коп не быол времени... 2грн - сумма небольшая (хотя бывает, что именно их не хватает), но как говориться - осадок остался!

А еще по утрам (конкретно в промежутке 8-8.30, когда самый большой поток людей, потому как почти все едут к 8-30 или 9) на ст.М 23 авг, где еще нет Автоматов, стоишь в очереди за жетонами и мучает только 1 вопрос: "какого х..ра работает одна только кассирша???!!!!!!!!" причем, как правило, вторая трындит по телефону рядом с работающей и открывает свое "чудо-окошко" после 9-30, когда очередь уже не 30 чел, а 5-7...... а еще к ожиданиям в очереди добавьте интервал движения на алексеевской линии минимум 5 минут в час-пик.... Я все понимаю, время тяжелое, денег не хватает, но у каждого есть заботы поважнее, чем стоять в очереди или ждать электричку...(((

Я хоть и не Peter Pan, но отвечу что 15-и копеечные монеты таксофоны внутригородской связи перестали принимать начиная с реформы 1969 года, а стали принимать 2-х или 2-а по 1-ой коп. вплоть, в разных весях по разному, до 1993 года. Назывался уличный таксофон АМТ-69.
15 копеечные были таксофоны междугородней связи, причем не догма.
Скажем в Старом Салтове можно было позвонить в Харьков и на 5-и копеечных автоматах.

Добавлю только, что позвонить с автомата в БЕЛГОРОД стоило 5 коп./минута, а, скажем, в Изюм - 15. Хотя первый город - РСФСР, а второй - в Харьковской области. Учитывали расстояние, до Белгорода гораздо ближе.

А возраст вычислить не проблема, я на ХФ упоминал, например, о службе в армии. ДМБ-1988. Служил 2 года. Получается, что 1968 г.р. Принимаю поздравления в День сурка ;)

Но память хорошая. Временами :) И открытие первых восьми станций харьковского метро в 1975 помню неплохо.

У нас на 23 Августа с утра порадовали свежеустановленными автоматами! Очередь за жетонами киллометровая, к турникетам не пробьешься. ЖУУУУТЬ!!!

причем, как правило, вторая трындит по телефону рядом с работающей и открывает свое "чудо-окошко" после 9-30, когда очередь уже не 30 чел, а 5-7...... а еще к ожиданиям в очереди добавьте интервал движения на алексеевской линии минимум 5 минут в час-пик.... Я все понимаю, время тяжелое, денег не хватает, но у каждого есть заботы поважнее, чем стоять в очереди или ждать электричку...(((

все это ***ня в сравнении с вечерним час-пиком на холодногорской линии, когда люди едут домой с работы, а поезда - в депо и ниибет.

ЗЫ. На алексеевской линии составов маловато, чтобы интервал сделать поменьше

ну вот и меня допекли эти мудацкие автоматы, купил бесконтактную карту, что ж удобно как ни крути. Автоматы видать хороший откат дали, просто иначе не вижу вообще причины их установки. Самое интересное где они набрали кучу молодых тел, которые стоят рядом с этими автоматами и скорее всего еще за это получают какую то копейку. маразм, вобщем не стоит забывать в какой стране мы живем.

уже раз 5 наблюдал картину как бегают с 10 и 5 грн чтобы поменять деньги т.к. нужно купить 1 жетон, а не на все последние..на кассе пишут идите ***** размена и жетонов нет...у автоматов **** морозяться..слышали бы Вы что эти люди говорят когда в очередном киоске им отказываются поменять деньги...
Мусеев ****Н!
Подписываюсь. чтоб тут местные умники не говорили, а ситуация трагикомическая когда имея в кармане деньги (не важно 20 гривен или 500) ты в метро проехать не можешь. жить стало лучше жить стало веселее. на киосках в переходах висят надписи "размена денег нет!"

Сцуко... это нам подарок.... я эти автоматы *** бить буду... на Барабане... просто пипец очереди...
.

Назад
Зверху Знизу