У меня 19 сантиметров. А у тебя?
Спасибо поржал. Ответить за такой базар можно только в случае, если прямо в каждый автомат будет встроена живая корова и покупатель самостоятельно дергает ее за соски
Две продавщицы обеспечивают работу ТТ 18 часов в сутки. Больше накуй не надо, потому как выторг в промежуток 01-05 часов ночи никакой даже на вокзале.
В супермаркете на центральном входе твой автомат супермаркету нахер не нужен - ибо у него есть своя молочка, которая ВНЕЗАПНО

стоит в самой глубине торгового зала. А если вдруг твой биз окажется таки успешным - то в самом супермаркете резко появится обычная охлаждаемая бочка с краником, из которого сам покупатель нальет сколько надо, подойдет к девочке, которая пробивает нефасованную продукцию и получит наклейку на свою баклажку. Тут же рядом он при необходимости купит баклажку, при желании получит сертификаты на молоко на стойке в углу зала. И все это будет стоить супермаркету ровно одну бочку с краником - вся остальная отлаженная инфраструктура у него уже есть. Рабочие, продавщицы, транспорт, логистика, касса... Ты мягко говоря не попадаешь.
А если ты поставишь свой мегаавтомат ВОЗЛЕ центрального входа - ну дык я могу подойти и расхуярить ВОЗЛЕ центрального входа не то что твой автомат, а и любую машину - и охранник мягко говоря не кинется на защиту. Ибо практически везде написано "на ваш пепелац на стоянке суперу похуй". Только немножко другими словами. Так же и на твой мегаавтомат.
На, почитай простейший пример, романтик ты наш:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Прямо из помещения магазина.
Я понял. Ты принимая на работу человека обязуешься платить ему ЗП пожизненно. Исключительно из-за специфики бизнеса по автоматизированной продаже молока. Понимаю, это такой бизнес, что продавца в нем так просто не уволишь...
Именно так построены отношения работник-работодатель в секторе неквалифицированной рабсилы при ее избытке: если работник больше не нужен работодателю или не устраивает или есть более дешевые работники - работник увольняется и при необходимости нанимается новый.
Поясните мне, это такая уличная магия - пишешь эту фразу 10 раз и молоко действительно становится высшего сорта? Или это у ТС-а аутотренинг?