Да реально,и молоко охладить до -6 на ферме (если кто был на современной тот видел и знает как) и реально заправлять баклагами на подобие кегов, по 200 литров наверное перебор а по 40 нормалёк, три четыре в такой автомат всунуть.Реально всю начинку изготовить из нержавейки,реально после ночи промывать всю систему кипятком (даже без участия оператора) что-бы вымыть остатки.Вот только одно нереально это учесть человеческий фактор (у бомжа 6 грн на литр не найдётся он водки скорее купит) водитель который будет развозить кеги,полезет в за...у,мол я водила а ты грузчик,вот и будут грузчики кеги ногами перемещать.Обслуживать тоже нужно,если что нетак не долил автомат молока или небыло чем систему промыть (оператор распи..яй) и делай что хочеш.А вот на рынке можно банку с молоком прокисшим вернуть или на голову надеть продацу,с автоматом не получится.
Если изготовлен антивандальный автомат то понятное дело крепче чем кофе автомат,но не крепче Русского духа
.