Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

автоматы: молочные, кофейные, сладости и прочее...

🟡 01:57 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 01:57 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Заходил на сайт производителя этих автоматов
цена такого автомато от 18 000 до 40 000 евро бочка 200 литров в год даже 200х365 в идеале 73000 литров с литра при наилучших раскладах 2 грн итого 146 000грн или 14 600 евриков что то ничего не получаеться отбить автомат даже самый дешовый за год

• 🟡 01:57 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
а практика может оказаться в 10 раз хуже теории

видео из Латвии
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Прочитал комерческое предложение на мол. автоматы 30.08.10.doc
Насторожила подпись внизу предложения:

Стремновато как-то.;)

Так тебя ж никто и не заставляет что-то покупать.Просто ответь на вопрос пил бы свежее молоко из автомата или лучше что попало молочное будеш брать в магазине,а покупатели на автоматы уже есть и так.

Останнє редагування:

видео из Латвии

а что там плохого показано? По-моему как раз нормальный ролик. Или вы имеете ввиду, что объемы маленькие?

Заходил на сайт производителя этих автоматов
цена такого автомато от 18 000 до 40 000 евро бочка 200 литров в год даже 200х365 в идеале 73000 литров с литра при наилучших раскладах 2 грн итого 146 000грн или 14 600 евриков что то ничего не получаеться отбить автомат даже самый дешовый за год

Непонятно на какой вы сайт заходили ,посмотрите лучше ком.предложение там есть расчет окупаемости убедите форумчан что там что то не так написано или цифры не актуальные на сегодняшний день

Я бы не покупал такое молоко и сам этот бизнес считаю безперспективным. По-моему, с какой стороны не посмотри, гораздо разумнее фасовать молоко в пакеты. Главное, чтобы в тех пакетах было действительно молоко, а не колотиво.

Полностью согласен с тобой.Бесперспективный бизнес с милионными оборотами в долл.США .Нам так не жить.
твоя цитата По-моему, с какой стороны не посмотри, гораздо разумнее фасовать молоко в пакеты. Главное, чтобы в тех пакетах было действительно молоко, а не колотиво. Только вот если бы было так.Было бы супер.

видео из Латвии
Все (практика может оказаться в 10 раз хуже теории) в Ваших руках и зависит от вас!!! У нас бизнес потихоньку двигается и СЛАВА БОГУ !!!

Останнє редагування:
идея хорошая, сам сегоня задумался об автоматах, когда не приехала машина с "фермерским молоком"... вот только вопрос популярности упрется в качество молока. А так я первый готов покупать.

Можешь просто погуглить, название производителя ТС дал сам.
Автомат стоит от 8к евро, в полной комплектации около 12к (без НДС). Проще корову с дояркой в магазине держать, и оригинально, и молоко свежее =)

;)

Полностью согласен с тобой.Бесперспективный бизнес с милионными оборотами в долл.США .Нам так не жить.!!!

КВАКИ, у них там много всяких бизнесов, но множество попыток перенесения таких бизнесов на нашу землю приводили к неудачам. Причины: наш менталитет, менталитет нашего чиновника, законодательство, левохранительные органы, налоговое законодательство и еще много другого. Если у Вас это пойдет, я как потребитель буду только рад ...

... интересно, впринципе, как я погляжу, ничего супер сложного в данном автомате нет... можно наверняка заказать что бы сделали подобное на Украине...
сколько бы он стоил здесь???

Головняк.... молоко в таких автоматах киснуть будет быстро... а вообще пробуйте, одни вон уже с гандоматами мыкаются по городу....

... интересно, впринципе, как я погляжу, ничего супер сложного в данном автомате нет... можно наверняка заказать что бы сделали подобное на Украине...
сколько бы он стоил здесь???

Перед тем как начинать данный бизнес мы пробивали кто может сделать данное оборудование в промышленных масштабах у нас на Украине. Так насчитывали от 12 до 28 тыс. Евро + експериментальный вариант который меня не совсем устраивает.Поэтому определились работать с немцами т.к. все уже додумано в данном оборудовании за 30 лет его существования + немецкое качество и гарантия.

Головняк.... молоко в таких автоматах киснуть будет быстро... а вообще пробуйте, одни вон уже с гандоматами мыкаются по городу....

Быстро -это сколько ? Если как правило до вечера оно все продается?

я бы побоялся из такого автомата что-то пить. Штука необычная и прикольная, но насколько народ готов.... большой вопрос. У нас с молочкой проблем-то никаких нет и рынок устоялся.

я бы побоялся из такого автомата что-то пить. Штука необычная и прикольная, но насколько народ готов.... большой вопрос. У нас с молочкой проблем-то никаких нет и рынок устоялся.

Какой там рынок???...
Если молоко буддет реально доомашнее, цельное ... то я лично буду делать выбор в пользу автоматного... какие проблемы? ...
мдя... интересна эта штука ... становиться... мне...
а фермерские хозяйства, которые смогут документально это потянуть есть поблизости...? там же его, как я понимаю, проверять нужно будет каждый день, типа сертификата давать, что все оки...?????

вот более полное видео... Вообще прикольно... типа молочный домик ))

а в Чехии дальше пойдут...
С молоком у них получилось...
Так они будут Автоматы Овощные ставить... )))

а что там плохого показано? По-моему как раз нормальный ролик. Или вы имеете ввиду, что объемы маленькие?

в ролике всё нормально, смутил один нюанс, рядом с автоматом зачем-то девочка стоит и баклажки продает т.е. можно было вместо автомата поставить бочку, всё равно человек простаивает

а в Чехии дальше пойдут...
С молоком у них получилось...
Так они будут Автоматы Овощные ставить... )))

овощные автоматы вообще тупиковое развитие по сравнению с супермаркетом, где овощи можно выбрать

Я не очень представляю стадии перелива молока от коровы до аппарата, что бы при этом соблюдалась "стерильность". И можно провозглашать, что молоко прям свежак, но об этом трубят все, включая тёток на рынке с подкисшим молоком в баклашках. Пакетированное молоко меня больше привлекает, пусть пастеризованное.

А я согласен с владельцем поста. Какая разница откуда брать нормальное молоко. Или с бочки на улице - хочу заметить что никто не задумывается а моют ли эту бочку и как ее моют? Или с автомата куда вставляются меньшие по объему фляги, которые даже в кустарных условиях со шланга легче моются. Насчет стерильности. Да может быть и хорошо когда молоко пастерезуют, но зачастую производитель прибегает к стерелизации или ультрастерелизации, что несомненно приводит к большему сроку храниния, но напрочь убивает все полезные свойства молока :) Так что автоматы - это очень хорошая идея.

не будет киснуть, не переживайте, там обязательно должен охладитель стоять. Во всех машинах-бочках, развозящих молоко стоит охладитель, а на стационарном автомате его ещё проще сделать.

кстати, для всех, кто присматривается к идее, можно сделать автоматы по продаже не молока, а например молочного коктейля или там мороженного... ну это сезонно.

А я согласен с владельцем поста. Какая разница откуда брать нормальное молоко. Или с бочки на улице - хочу заметить что никто не задумывается а моют ли эту бочку и как ее моют? Или с автомата куда вставляются меньшие по объему фляги, которые даже в кустарных условиях со шланга легче моются. Насчет стерильности. Да может быть и хорошо когда молоко пастерезуют, но зачастую производитель прибегает к стерелизации или ультрастерелизации, что несомненно приводит к большему сроку храниния, но напрочь убивает все полезные свойства молока :) Так что автоматы - это очень хорошая идея.

Я тоже вижу преимущество молока из автомата перед молоком из бочки-машины.Работает это уже в соседних даже странах-будет работать и здесь.
Также не возникает вопросов в выгоде бизнеса для продавцов автоматов.

Вопрос кто на этом еще может заработать?
Приведенный пример с 15автоматами,мягко говоря,для многих неподъемный бизнес.Разве что для продуктовых сетей.
Вы делали им предложение?

Вопрос кто на этом еще может заработать?
Приведенный пример с 15автоматами,мягко говоря,для многих неподъемный бизнес.Разве что для продуктовых сетей.
Вы делали им предложение?[/QUOTE]

На сегодняшний день рассматривается закупка порядка 50 автоматов сетью с/м СЕЛЬПО во всех городах милионниках. Наш ком. отдел достаточно много работает в этом направлении думаю основные заказы на установку данного оборудования будут чуть позже пока люди поймут что это такое.

я бы покупал и даже 3-литровую банку бы с собой носил - мне не проблема чем то денрьмо в пакетах пить.

Назад
Зверху Знизу