Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

автоматы: молочные, кофейные, сладости и прочее...

• Автор теми Автор теми Amidala
  • Дата створення Дата створення
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

а вы смеялись. :)

эм если его не будут раскупать за пару часов ему пиздец а если ему пиздец автомат порядком так подзасрется итого его наполнять и тд и тп по нескольку раз на день прийдется вобщем имхо идея фейл и без химии аля молоко как в тетрапаке там никак а это брать будут только если оно получится напорядок дешевле магазинной цены вот только не надо про датчики хутчики наши ребята за пару сотен грн не только дадтчики отключат а и нло вскроют с помощью молотка лома и какой то нехорошей матери

Останнє редагування:
Интерестно , но думаю люди не будут покупать так как будут подозрение что оно плохое порошковое, происшее и тд.
Сама идея классная но сработает наверно в европе хорошо а не у нас)

у нас все привыкли к наёбу и к автомату подходят с опаской, да ещё и аппарат раньше невиданный, поэтому и ажиотажа нет. а молоко охлаждённое до 2-х суток может храниться, его даже по Европе с небольших ферм через день забирают молокозаводы

byxar правильно говорит. щас таких автоматов в одной Москве штук 100 я видел и в Киеве как мин. 5 шт.ажиотажа не было но сам пил молоко довольно таки вкусное.Думаю что их скоро будет на каждом углу с такой тенденцией.

опять моя тема появилась.прикольно.хоть я ее и закрыл.

zo-кваки, это Ваши автоматы в Харькове стоят? или Вы не для Харькова ввозили?

Такой автомат должет быть с охладителем, молоко ( если не соевое) в нем не может храниться больше нескольких часов. Мытье, стерилизация емкости? А, вообще, вполне нормальная идея. При нормальном качестве я бы покупала.

естественно это скажетсо на цене:(а если соевое говно-то пофик

zo-кваки, это Ваши автоматы в Харькове стоят? или Вы не для Харькова ввозили?

Нет наши автоматы стоят в Киеве на р.Героев Днепра,много на Оболони. Здесь стоят чешские автоматы .Я знаю покупателя.Они класом ниже хотя непонятно откуда такие цифры за купленное оборудование.Космические.2100 000 грн за два автомата.zo тут причем ?

Они класом ниже хотя непонятно откуда такие цифры за купленное оборудование.Космические.2100 000 грн за два автомата.zo тут причем ?
А нам дешевых подделок не надо!:)
Там-же (по ссылке написано) - "Чиновники отвечают".
В новом харьковском метро и деревянные лавочки по цене китайских джипов.:)

если бы я видел в них реальную перспективу, то без вопросов помог бы :пиво:, а так для начала нужно посмотреть как долго они простоят(те что в харькове), а потом уже что то думать;)
то что проплатили рекламу в виде новостей еще не значит что они будут работать в плюс. (да и предчувствие у меня такое, что их купили чиновники как помощь фермерскому хозяйству от государства, а того фермера поставили тупо перед фактом, поэтому и цена такая)
А вот если у нас генадий разгонит тех кто торгует молоком на рынках тогда все возможно

датчиков таких нету.но если подскажете как это реализовать то можем дать заявку на завод и их поставят в автомат.

только автомат с таким диагностическим аппаратом будет стоить под пол лимона баксов, если не больше по началу;)

датчиков таких нету.но если подскажете как это реализовать то можем дать заявку на завод и их поставят в автомат.
а зачем они нужны и на каком этапе они должны должны что-то выявлять? разве перед заправкой в автомат молоко не должно проходить санитарный контроль?

только автомат с таким диагностическим аппаратом будет стоить под пол лимона баксов, если не больше по началу;)

возможно и так.чем дороже тем лучше.

а зачем они нужны и на каком этапе они должны должны что-то выявлять? разве перед заправкой в автомат молоко не должно проходить санитарный контроль?

если серьезно я думаю они вообще не нужны в автомате.это все должно проверятся до заправки оборудования.

Как я понимаю, молоко планируется к продаже в таких аппаратах свежее, не прошедшее никакой предварительной термической подготовки (кроме охлаждения), то хотелось бы подробней выяснить о разрешающих документах и контролирующих организациях с которыми необходимо согласовывать данный вид деятельности.

Как я понимаю, молоко планируется к продаже в таких аппаратах свежее, не прошедшее никакой предварительной термической подготовки (кроме охлаждения), то хотелось бы подробней выяснить о разрешающих документах и контролирующих организациях с которыми необходимо согласовывать данный вид деятельности.

Чтоб никто не задрачивал в принципе покупается пастеризатор он на фоне оборудования стоит копейки ,идете в санстанцию получаете дозвил на продажу молока (если оно у вас действительно нормальное) и спокойно работаете.Оборудование сертифицировано в Украине и пригодно к эксплуатации.С сырым молоком тоже идете в районную санстанцию - там доказываете что у вас молоко будет продаватся согластно нормам ДСТУ также получаете дозвил и спокойно работаете.Проблем с этим нет.Получить дозвил не проблема- основная ответственность за качество в любом случае будет ложится на продавца молока который торгует через это оборудование ,поэтому ни один производитель лить в него что попало не будет т.к. легко можно потерять клиентов.Данный бизнес мы ставим под ключ.

а как это на практике выглядит все эти проверки например? ну скажем я люблю охлажденное но оочень свежее молоко, я верю что в автомате оно проверено и его спокойно можно пить, но, например я к автомату доберусь только днем...это выходит оно уже не такое и свежее а + жара...т.е оно уже прокисло там ? ну это же не газировка, это скоропортящийся товар, как в этом случае? Вот раньше помню привозили молоко в бочках, ну так все уже знали что если в 6 утра приехали - значит свежак, а вот если в 10 - то оно свежее, но пока донесу домой - скиснет...а тут оно в автомате находится и кто знает сколько часов уже:(

Назад
Зверху Знизу