Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

автоматы: молочные, кофейные, сладости и прочее...

• Автор теми Автор теми Amidala
  • Дата створення Дата створення
не совсем понятно, что Вы имеете в виду. что значит - "залить в пакет"? "залить в пакет" при помощи автоматической линии, где производится бактерицидная обработка пленки, формование из пленки пакетов, вакуумирование, укупоривание - ясен пень это будет несоизмеримо дороже с автоматами. может быть под "залить в пакет" Вы имеете ввиду - какое-то ручное наполнение емкости, так оно и так присутствует на рынках, бабушки торгующие молоком разливают его в пластиковые бутылки.
Глупости. Именно нормальная фасовка в пакеты со всеми примочками технологии. Стоимость такой фасофки - мелочь в себестоимости. И не надо говорить про суперобъемы - есть недорогие решения для небольших объемов. Вполне сравнимые со стоимостью покупки и владения теми самыми автоматами.

не совсем корректное сравнение, те кто не вывозит мусорные баки все равно будут наполнять карман городского головы, у них практически монополия.
Необслуженные автоматы точно также будут наполнять карман владельца - я лично не смогу на вид/цвет/вкус распознать какую-ниь бактерию, которая завелась в непромытой пару раз системе. И скорее всего не сам владелец даст команду "не обслуживать" - а сами доблестные наемные работники, которым захочется упростить и облегчить себе жизнь.

в случае молочных автоматов - достаточно лишь одного случая отравления, и на этом весь бизнес и закончится, "сарафанное радио" разнесет эту информацию мгновенно.
Ну так я помоему об том и написал. Происки конкурентов, создание жареных фактов для каких-нить политических разборок, ебанутая на голову школота, потенциальные пациенты 15-й - вариантов масса.
Кстати можно людей и не травить - а просто проплатить это "сарфанное радио", сработает не хуже мышьяка в молоке.

А я постоянно беру молоко из автоматов, уже больше месяца. На Алексеевке. Оно вкусное. А вы говорите - некачественное?

помниццо мне был в районе Пушкинской магаз молочный, так там не из бидонов молоко наливали а прям из крана...наверно это прототип идеи кваки, кстати молоко было весь день и холодное.

Интересно, можно ли эту идею с молочными автоматами реализовать дешевле? 100л. бочка из нержавейки в холодильнике с краником. Такая конструкция может всего в 1000 у.е обойтись. Температурный режим будет выполнен. Оборудование за 1000 у.е. окупится за 3 месяца. Предприниматель получит высокодоходный бизнес, а жители района свежее натуральное молоко. В США под молочные автоматы переоборудуют кофейные автоматы. И ставят в школах. У них издали закон, запрещающий в школах продавать кока-колу, лимонады и т.д. , и они начали популизировать молоко, как полезное и помогающее похудеть (а у них в Америке с этим проблемы). Начал развиваться молочный вендинговый бизнес.

Что кто думает по поводу удешевления молочных автоматов? При развитии этой темы, может кто-то даже вложиться в производство таких аппаратов украинского производства и их сертификацию в дальнейшем (если это потребуется).

привет. Есть такой мега чел, как Макс Кац, он с 17-ти лет занимается этим делом. если погуглить, можно найти его блоги. так вот он, что бы вычислить самые крутые точки позвонил производителям кофейных автоматов. как оказалось, больше всего продаётся не в торговых центрах и институтах, а в курилках различных крупных предприятий. он писал, что больше всего продавалось на заводе Рено и в курилках Кока-Колы. дерзайте. удачи в начинаниях.

Была практика установки, согласен с определением боевого места.
Мой самый лучший аппарат стоял в курилки на рампе офисно-складского центра. Основной выторг за счет грузчиков и водителей и экспедиторов. В среднем аппарат давал 350-400 стаканчиков в день.
Хорошие места - больницы и вузы (теоретически). Но практически, даже имея серьезные завязки влезть туда не удалось...;)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

В аренду лучше не бери, особенно в компании нэстле. Чтоб что то арендовать в большинстве случаев понадобиться тебе чп. Советую тебе сделать чп и купить бу итальянский автомат.Автомат с продажей в 20 стаканов и более гарантированно принесёт тебе прибыль.Удачи!

Для начала устройся в вендинговую компанию и поработай полгодика.
Получишь опыт работы с автоматами и как вести дела...
Нырять без опыта сейчас в такое дело очень и очень рисковано ...
Горе предприниматели уже не знают куда свои автоматы бу пристроить (гугл в помощь)

А разве еще не все жирные места заняли за последние 10 лет?

Хочу поставить кофейные аппараты, нужен совет.

Хочу поставить кофейные аппараты, нужен совет. Подскажите какие аппараты лучше, какие ингридиенты выгоднее и т.п, какие подводные камни могут в этом бизнесе быть.
Может кто занимался
И вообще буду благодарен за любую информацию.

Останнє редагування модератором:
занимался кофе-автоматами около 5 лет. Это не настолько интересно, как автоматы горячей еды, но на это нужны большие инвестиции.

я бы покупал, если цельное, у нас в цистерне под дом привозят по субботам из колхоза - очередь 120чел выстраивается...нереально купить...

поэтому идея фэйк, с настоящим не сможет конкурировать))))

Автоматы это не вариант, т.к. зная наших людей они будут заливать туда что угодно только не молоко, лучше покупать в паках с чеком и т.д. тем более удобно и просто!

Если честно - прохожу мимо автомата каждый день по нескольку раз и ни разу не увидела, чтобы кто-то покупал. Хотя если вопрос:как я отношусь к этому бизнесу,-вполне положительно, это же не автоматы с самогоном)

Торговые аппараты

Есть возможность в хорошие место, проходное, так сказать поставить торговый аппарат. Думал над парочкой вариантов: 1-й аппарат с кофе, 2-й со снеками (шоколадки, бутерброды).
Автомат будет стоять в помещении, крутом студенты :)

Вот думаю, что лучше поставить кофейный. Он и дешевле и легче в обслуживании. Но в институте есть другие кофейные аппараты, то есть конкуренция есть.

А вот аппаратов со снеками нет. Но он зараза дорогой и есть опасения что "не паЙдет".

А так хочется сразу срубить бабки и получить сверх прибыль. Раньше этим видом деятельности не занимался. Что посоветуете, камрады?

вопрос немного раздутый...все зависит от конкретного места...
вообщем снеков нет не потому что дорогой,а потому что "наверное" спрос не тот....к примеру поставь бабульку с пирождами...на импульсе она все продаст, а апарат сего импульса не создаст у покупателя.
а вот хочется и реалии, разные вещи...вот и сделай так чтобы у твоего кофейного автомата была постоянная очередь...тогда и дойдёт и до сверх прибыли.

Бабушку с пирожками в институте вряд ли можно поставить. Я думаю что demchik имел в виду разместить автомат внутри здания.

Совет мой такой, если снеки - лучше ставить там где находятся студенты с более крутых факультетов. Например, юристы, экономисты..и просто денег больше родители дают.

Если ставить кофейный, попробуйте купить б/у аппарат и попробовать. Сам автомат вам обойдется в 5000 - 6000 грн. Главное не экономьте на кофе, он должен быть вкусным, что б перебить конкурентов.

Вообще я рекомендую арендовать небольшой магазин и пробовать двигать его!я таки и сделал.Главное что бы продавцы не воровали правильно организовать учёт.Я кстати это делал недорого и качественно в одной из фирм!Найдёш в инете!

Назад
Зверху Знизу