Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
а вы смеялись.![]()
опять моя тема появилась.прикольно.хоть я ее и закрыл.
Такой автомат должет быть с охладителем, молоко ( если не соевое) в нем не может храниться больше нескольких часов. Мытье, стерилизация емкости? А, вообще, вполне нормальная идея. При нормальном качестве я бы покупала.
zo-кваки, это Ваши автоматы в Харькове стоят? или Вы не для Харькова ввозили?
А нам дешевых подделок не надо!Они класом ниже хотя непонятно откуда такие цифры за купленное оборудование.Космические.2100 000 грн за два автомата.zo тут причем ?
датчиков таких нету.но если подскажете как это реализовать то можем дать заявку на завод и их поставят в автомат.
а зачем они нужны и на каком этапе они должны должны что-то выявлять? разве перед заправкой в автомат молоко не должно проходить санитарный контроль?датчиков таких нету.но если подскажете как это реализовать то можем дать заявку на завод и их поставят в автомат.
только автомат с таким диагностическим аппаратом будет стоить под пол лимона баксов, если не больше по началу![]()
а зачем они нужны и на каком этапе они должны должны что-то выявлять? разве перед заправкой в автомат молоко не должно проходить санитарный контроль?
Как я понимаю, молоко планируется к продаже в таких аппаратах свежее, не прошедшее никакой предварительной термической подготовки (кроме охлаждения), то хотелось бы подробней выяснить о разрешающих документах и контролирующих организациях с которыми необходимо согласовывать данный вид деятельности.