Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

автоматы: молочные, кофейные, сладости и прочее...

• Автор теми Автор теми Amidala
  • Дата створення Дата створення
Бабушку с пирожками в институте вряд ли можно поставить. Я думаю что demchik имел в виду разместить автомат внутри здания.

Совет мой такой, если снеки - лучше ставить там где находятся студенты с более крутых факультетов. Например, юристы, экономисты..и просто денег больше родители дают.

Если ставить кофейный, попробуйте купить б/у аппарат и попробовать. Сам автомат вам обойдется в 5000 - 6000 грн. Главное не экономьте на кофе, он должен быть вкусным, что б перебить конкурентов.
логики 0 во всех суждениях. с ума сойти, что люди пишут :)

Студентам бы пожрать, а не снеками баловаться. Это вечером под пиво можно, а в институте пиво особо не попьёшь. Поэтому, моё мнение- кофе. Кофе у студентов в почёте.

Студентам бы пожрать, а не снеками баловаться. Это вечером под пиво можно, а в институте пиво особо не попьёшь. Поэтому, моё мнение- кофе. Кофе у студентов в почёте.
А к кофе пойдет вендинг со сдобой: котлетка в тесте, сосиська с тесте, тот же пирожок и т.д. Мелко, дешево и сытно.

автомат, производящий мягкое мороженное. И студенту приятно и полезно-никакой пальмы, и тебе прибыльно. Девчонки жить не могут без мороженого

место угадать надо)))
Когда кофейные автоматы появляться стали,у меня мысля проскочила в универах поставить,через пару месяцев поставили дяди в моем универе....знал бы что делать.....не сидел бы сейчас на работе с размышлениями)))

я пропустил или действительно никто еще не сказал, что вендинг на одной единице это тупость?

я пропустил или действительно никто еще не сказал, что вендинг на одной единице это тупость?
Так это обсуждалось чуть ли не в каждой подобной теме- один автомат- не автомат, один киоск- не киоск, надо хотя бы десяток.

Так это обсуждалось чуть ли не в каждой подобной теме- один автомат- не автомат, один киоск- не киоск, надо хотя бы десяток.

ну те темы ты помнишь, я помню, а тс и знать не знает и хочет на удачу угадать с местом...

А к кофе пойдет вендинг со сдобой: котлетка в тесте, сосиська с тесте, тот же пирожок и т.д. Мелко, дешево и сытно.

Снек стоит 8 грн., а сосиска в тесте 6 грн. так что такое...

место угадать надо)))
Когда кофейные автоматы появляться стали,у меня мысля проскочила в универах поставить,через пару месяцев поставили дяди в моем универе....знал бы что делать.....не сидел бы сейчас на работе с размышлениями)))

В институт просто так не зайдешь. Вот только если у тебя знаковый завхоз, другое дело :)

ну да...поставишь автоматы, и даже может успеешь подзаработать...вот тока воспользоваццо заработком не успеешь...печалько:)))))

1.Если вуз государственный нужно гос. майно,осилишь?Если знакомый завхоз как писали выше то без гос. майна до первой проверки кру или будешь с ним в это время по чуланам бегать,но врядли на такое пойдут.
2.Вуз не такое уж классное место.
3.Нормальный автомат стоит от 20 тыс грн.,5-6 можешь кофеварку домой купить.Убитые МКашки за автомат не считаются.
4.Снэк в нашем городе слабо рентабелен,для нормальной работы нужна наценка 30-50%,по таким ценам у нас покупают только если нет альтернативы.
Зависит от того насколько ты навороченный тип.

Я так понимаю, что здесь есть знающие люди. Подскажите тогда, пожалуйста.
Что лучше покупать новый аппарат или несколько б/у за те же деньги.
Интересует как часто аппараты выходят из строя и дорогие ли они в обслуживании?

как степень навороченности может поднять выхлоп по вендингу из одной единицы?

Если ты можешь побрить конкурентов из жирных мест и стать там за маленькую аренду,то и 2-3х автоматов хватит.

Ну почему же???У нас очереди на каждой перемене выстраивались....

А вуз какой?
Тут все зависит от того сколько в этом вузе выходов,т.е. все стадо оленей ходит через одни двери и отсутствует конкуренция,то да,вполне возможно.Но тут других минусов хватит.

та вроде все ВУЗы давно уже забиты буфетами, столовыми, автоматами. Разве что подвинуть несколько автоматов одним махом. Тем кто там стоит и так тяжело заработать, а если еще привалится кто-то, то вообще выйдет ни себе ни людям, разве что институту хорошо, еще больше будет идти ему денег

Сейчас уже невыгодно заниматся хорошие места заняты

Вендинговый бизнес

хочу заняться кофейными автоматами и хотел бы узнать что надо для всего этого. какие налоги?

Назад
Зверху Знизу