Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Если говорить серьезно, то виноваты мы сами.
Расслабились... Думали время кидальщиков прошло. Однако "Попутчик" доказал, что это не так.
. Из обычных автокурсов создали пирамиду, когда последующий уровень оплачивает предыдущий.
Система работает замечательно, пока каждый последующий уровень перекрывает предыдущий. А сейчас, судя по всему, каждый последующий уровень меньше предыдущего. Происходит процесс схлопывания пирамиды.
Каждый из нас, кто попал в "Попутчик" , посмотрел ли лицензию вблизи?
а заключил ли договор на обучение именно с фирмой "Попутчик"? а от кого и за что приходный ордер? Оказывается курсант оплатил деньги частному предпринимателю, а не фирме "Попутчик". А где докуметы о вождении? Их нет.
В итоге всего написаного оказывается, что особых оснований даже для подачи иска в суд, просто НЕТ.![]()
У меня все есть поможете составить Иск, будете свидетелем?В итоге всего написаного оказывается, что особых оснований даже для подачи иска в суд, просто НЕТ.![]()
Если у кого еще есть терпение и надежды немного подождите, есть шанс что скоро вы станете счастливыми обладателями прав. Наша группа (те кто по разным причинам денег не забрал, очень многие ушли) уже получили права(они у нас на руках). Все организовывал вадим и мы не доплачивали, хотя ждали более полугода. Да и деньги он вроде как отдает
Подскажите где есть хорошие курсы?Автокурсы "Попутчик"
кидают на все, привлекают хорошей ценой,
не идите тудаповерьте мне
даже можно права не получить вообще!!!
80632757927
80679052928
7567801 это их телефоны
______________________________________________________________________________________
Договор составлен в конце февраля 2008 г.
Занятия начались в начале марта 2008 г.
Пошел на эти курсы так как привлекла хорошая цена, удобное время занятий (19,00) продолжительность 1 час, 2 раза в неделю, место расположения от метро 2 мин.
Теоретические занятия: рассказывают четко 1 в 1 по правилам (можно и самому так читать!)
Кроме того что написано в правилах ничего не рассказывают.
(продолжительность теории 40-50 мин. Вместо 1 часа)
Практические занятия: авто без опознавательных знаков что авто учебная!, реальное время езды вместо положенного 1 часа 50-30 мин (1 раз было 30мин, в основном среднее 40 мин!)
Июнь 2008 г.………….пришло время экзаменов в ГАИ и ……..началось……..
С начало не было бланков в ГАИ
(если кто помнит то действительно их не было около 1 мес.)
Сказали что сдача будет в июле, звонят в середине июля говорят надо прийти к ним поговорить. Приезжаю говорят мы можем отдать деньги или надо ждать 1 мес., я сказал подумаю. Обзвонив курсы оказалось стоимость выросла в двое. И решил ждать, сказали 1 месяц. Прошел месяц – позвоните через 3 недели, прошло, позвоните через 1 неделю, и так постоянно! Я звоню говорю что за фигня??!! Мне Вадим (Вадим это я так и не понял то ли зам то ли главный или ……) говорит надо немного подождать. Доходило что я звонил по 5 раз в день и отправлял до 30 СМС. И вот он мне сказал приезжать к 14.00 к гаи, приезжаю его НЕТ звоню а он в доме проектов сидит я говорит ЗАБЫЛ! Договариваемся на следующий день - приезжаю его нет звоню он говорит забыл! Договариваемся на следующий день - приезжаю он говорит не получается!!(пипец). Договариваемся на следующей неделе он приехал, походил по гаи приходит и говорит не получается сдать!
(я вообще слов нет!)почему толкового ответа нет (постоянное вранье). Договорились на следующей неделе - походил и опять ****. Говорит надо ждать 1 мес. Согласился через 1 мес. та же картина (середина декабря!). Терпение лопнуло ( где-то 20–е числа декабря) звоню и говорю оплачивайте мне полностью другие курсы, говорят хорошо. Приезжаю за деньгами, и по словам деньги будут но потом, пипец, (это значит долго выбивать надо) предлагают подождать 1 мес., я говорю где гарантии? Он мне показал все документы,!!....И оказалось что лицензию они получили только 27 декабря 2008 года и имеют обучать не более 60 чел. (получается до 27 декабря 2008 года они набирать и обучать не имели ни какого права!), (схема их обучения: набирали группы и договаривались с другими курсами (при наличии свободных мест) кто обучался, получал свидетельство об окончании других курсов, со временем они не смогли рассчитываться с другими курсами , а лицензию не могли по каким-то причинам получить и……получались «повисшие люди») Так же я проверил списки которые готовятся на регистрацию группы в гаи, и согласился ждать. После проверил список зарегистрированный в гаи, на этом списке стоит штамп гаи, и для уверенности позвонил в гаи. Пришло время экзаменов в гаи 21 марта 2009 г., НО попутчик не предоставил группу в гаи (это слова инспектора гаи) по каким причинам не понятно, а нам всем втирали что не готовы мол какие-то списки. Перенесли на 27 марта 2009 г. ……..И вот приехало нас 25 *****ов из 30, официально теорию ни один не здал. Пообещали права в течении 7 дней. Получил права 2 апреля 2009 г.
Это была 1-я группа попутчика.
Вывод: конечно возможно у них наладится через год-два, но пока пипец полный! И люди там работают, которые совершенно не отвечают за свои слова, все время врут, это у них наверно будет всегда. А вот когда закончится срок действия лицензии возможно повторение!
Не надо тут писать, что надо было делать, так или так, теперь и сам знаю.
СОВЕТ КТО ПОПАЛСЯ: Проверьте список, зарегистрированный в ГАИ с вашей фамилией (пока лично не увидите, НЕ ВЕРЬТЕ словам). Если фамилии нет, вывод понятен. Есть ждите. Если нет в списках требуйте деньги, не верьте ни чему!!! Не отдают - пишите в милицию, прокуратуру, в общество о защите прав потребителей, Управление образования (согласно лицензии обучение должно проводится 5 раз в неделю). Я так же собираюсь туда писать жалобы, и вы все можете в любом случае тем более если нет в списках.
Наверное, буду готовить ИСК в суд о не вовремя предоставленной услуги (и не качественной) буду писать жалобы, куда только можно. Если все получится, буду приглашать свидетелей в суд, если кто захочет, в этой теме много нас.
P.S. Большая просьба скидывайте эту тему
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=316142
во все темы где люди обсуждают, ищут, хвалят автокурсы + и по возможности рассказывайте всем о их существовании. Для того чтобы меньше попалось людей в эту карусель.
Подскажите где есть хорошие курсы?
Автокурсы "Попутчик"
кидают на все, привлекают хорошей ценой,
не идите тудаповерьте мне
даже можно права не получить вообще!!!
80632757927
80679052928
7567801 это их телефоны
______________________________________________________________________________________
Договор составлен в конце февраля 2008 г.
Занятия начались в начале марта 2008 г.
Пошел на эти курсы так как привлекла хорошая цена, удобное время занятий (19,00) продолжительность 1 час, 2 раза в неделю, место .........возможности рассказывайте всем о их существовании. Для того чтобы меньше попалось людей в эту карусель.
Это чтож получается,ты в марте 2008 начал,в апреле 2009 закончил,значит я(с октября 2008) получу права соответственно в ноябре 2009????Т.к не думаю,что там так быстро все наладится! Не-а! Могу сказать,что дурная слава уже пошла по городу.Пришла на днях в другую автошколу,а мне там секретарша:" Не в Попутчике ли училась,дорогая?
Говорю,да.Откуда.....? А тут уже ваши вон сидят,переучиваются.Группы набранные с февраля-марта.....