Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Автокурсы "Попутчик"- кидалово

• Автор теми Автор теми Gfhty
  • Дата створення Дата створення
Интересно сколько нас таких, собраться всем и заявить на них кое куда ,сколько это может продолжатся :диявол:

ну если предположить, что все это тянется полгода, то можно провести 2 этапа по 3 месяца. Если в одном этапе пусть будет 5 групп по 20 человек - это за полгода 200 человек. С каждого по 1500-1800 грн за курсы, плюс кто давал 340 - пошлина, плюс кто давал на успешную сдачу в ГАИ $100. Итого имеем:
200*(1650(среднее значение) + 340) + 200*$100 = 398000 грн + $20000.
Ну это по максимуму. Но все равно за полгода неплохо. Конечно еще минус аренда помещений и оплата труда инструкторов. Все равно останется немало. На колбасу хватит.
Интересно, почему этому попутчику голову до сих пор не отбили?

З.Ы. Может, и самому тоже открыть курсы. "Попутчик попутчика". И много не брать, по скромному. Чтоб кинутым не так обидно было. Меньше возмущаться будут. :)

За полгода уже давно бы самостоятельно на права сдали.....

За полгода уже давно бы самостоятельно на права сдали.....

В смысле самостоятельно? Друг другу во дворе? Насколько мне известно, сдачу экстерном отменили. Так что только после курсов.

З.Ы. Люди попали в неприятную ситуацию, им нужен совет, как выйти из нее сейчас, а не умные слова о том, что надо было делать когда-то чтоб не произошло что-то. Деньги то уже заплачены.:(

В смысле самостоятельно? Друг другу во дворе? Насколько мне известно, сдачу экстерном отменили. Так что только после курсов.

З.Ы. Люди попали в неприятную ситуацию, им нужен совет, как выйти из нее сейчас, а не умные слова о том, что надо было делать когда-то чтоб не произошло что-то. Деньги то уже заплачены.:(

Без обид, но мы живем в стране, где все делается за деньги. А по теме я поняла, что деньги на курсах взяли, ничему не научили, экзамена не было, права не дали. Просто я тоже хожу на курсы, и на очередном занятии по вождению мне озвучили механизм сдачи экзамена, и сколько это стоит. На курсы я хожу старательно, правила выучила, и билеты по учебнику затруднений не вызывают. Вожу пока плохо, но у меня только половина занятий прошла, еще не все потеряно. Трезво глядя на вещи, понимаю, что сдать сама, в принципе, могу, не блондинка:) но не сдам:(, ибо знаю переценденты, когда вот так вот и знали и умели, а с первого раза не сдавали, сдавали потом, за бабки, но дороже.
Поэтому и считаю, что за полгода можно было сэкономить и время, и силы, и деньги, элементарно, пойти на другие курсы.

Я сдавал в 1994 году. До этого ездил без прав около года, без аварий проехал тысяч 15. (отдавал тогда эквивалент 1-2 долларов, если останавливали.

Потом у них началась какая-то борьба с коррупцией. У меня сняли номера 5 раз подряд, денег не брали.
Пошол на курсы, в конце оказалось что денег не берут, надо сдавать честно.
Теорию сдал с первого раза, А ПРАКТИКУ - НА ТРЕТИЙ РАЗ.
Это просто пипец был. Трогаюсь, а мент говорит "Вы превысили скорость. Знесь знак 40, вы поехали быстрее, не сдал"
Второй раз поехал 20 км/час, он командует останавливаться, у меня рефлекс - остановиться по требованию гаишника, он говорит "здесь остановка запрещена, не сдал"
Слава богу, пришла зима и третий раз я сдавал на площадке, хотя поговаривали что просто им показатель был нужен типа "не все cдают с первого раза"

это которые в дворце труда?

Вот-вот думаю заявить надо по-любому,даже если права получим, т.к. скольких людей они могут кинуть еще???? собираю подписи!!!

Колегги! Давайте сначала попробуем деньги выбить,я обращаюсь к тем,кто с октября 08 учится,да и тем,кто раньше(как оказалось),а потом уже всякие действия предпринимать.Мы можем только спугнуть и больше не увидим ни В....,ни фирму Попутчик:dead.

Ikusha,я ставлю подпись! Только странно,что если это уже давным-давно тянется,никто из наших предшественников не попытался поднять бунт???? Все тихо и спокойно.....

Привет всем!!!!я тоже в этой же жо...е)))))) Так что, плюс еще одна подпись!!!!!! Ребята давайте собиремся все кто учился с октября в Доме проектов????Да и вообще ВСЕМ опрокинутым не мешало бы встретиться,все таки одна голова хорошо а много --еще лучше!!!!!! Так что, если че пишите, вот моя аська 499240947

моя аська 330754165 пишите!!!договоримся о встрече!!!

И сколько ж нас таких "опрокинутых"? Если люди с октября не могут получить - могу себе предстваить, а обиженных не так уж много, накатали всего две страницы. Может "избранные" все таки получают права? Непонятно

Просто не все продвинутые, многие форумы не читают наверно. А вот объявление в газете, например в "Премьере", я думаю соберет много "единомышленников"

Вы что до сих пор права не получили?
Я получила ,правда месяц на мозги давила, но они уже в кармане, а может вошел в мое положение, мне нужно было ооочень срочно, я ему по 5 раз на день звонила. Требуйте все реально.

Вы что до сих пор права не получили?
Я получила ,правда месяц на мозги давила, но они уже в кармане, а может вошел в мое положение, мне нужно было ооочень срочно, я ему по 5 раз на день звонила. Требуйте все реально.

Интересно,еще месяц назад вы не знали что делать,а теперь у вас все так легко и просто??????:***: Нет,звонками его не пробьешь!!!Это я могу сказать точно!!

И сколько ж нас таких "опрокинутых"? Если люди с октября не могут получить - могу себе предстваить, а обиженных не так уж много, накатали всего две страницы. Может "избранные" все таки получают права? Непонятно

А вам я скажу ,что знала бы я раньше что на этом форуме обсуждаются такие темы,я б и 10 страниц накатала,только от этого результат не зависит!!!!!!!!!!

А ты, я смотрю, к числу "опрокинутых" не относишся?????????? Иначе,так бы не думал!:мораль:

к сожалению, я в этом же котле, только с декабря

Так, че ты здесь тогда делаешь???? Иди деньги забирай!!!!!!:yahoo:
Да,и вообще ЛЮДИ кто еще чего-то ждет от Попутчика не верьте,смотрите на вещи реальнее! Они обещают золотые горы, пускают пыль в глаза,с ним даже юрист,который пытается запудрить мозги,не ВЕРЬТЕ!!!! Я и еще люди с разного времени обучения сегодня забрали Все деньги ,отдают без проблем! Так чтол вперед,желаю удачи в поисках новых автошкол!!!

Назад
Зверху Знизу