Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
За полгода уже давно бы самостоятельно на права сдали.....
В смысле самостоятельно? Друг другу во дворе? Насколько мне известно, сдачу экстерном отменили. Так что только после курсов.
З.Ы. Люди попали в неприятную ситуацию, им нужен совет, как выйти из нее сейчас, а не умные слова о том, что надо было делать когда-то чтоб не произошло что-то. Деньги то уже заплачены.![]()
Вы что до сих пор права не получили?
Я получила ,правда месяц на мозги давила, но они уже в кармане, а может вошел в мое положение, мне нужно было ооочень срочно, я ему по 5 раз на день звонила. Требуйте все реально.
И сколько ж нас таких "опрокинутых"? Если люди с октября не могут получить - могу себе предстваить, а обиженных не так уж много, накатали всего две страницы. Может "избранные" все таки получают права? Непонятно
И сколько ж нас таких "опрокинутых"? Если люди с октября не могут получить - могу себе предстваить, а обиженных не так уж много, накатали всего две страницы. Может "избранные" все таки получают права? Непонятно
А ты, я смотрю, к числу "опрокинутых" не относишся?????????? Иначе,так бы не думал!![]()
к сожалению, я в этом же котле, только с декабря