Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Автокурсы "Попутчик"- кидалово

• Автор теми Автор теми Gfhty
  • Дата створення Дата створення
Тоже седня забрала все деньги,и за теорию и за вождение,под заявление,что претензий к Попутчику не имею! Люди,не сидите сложа руки,пока вы так будете делать,будете обвешаны лапшой!У кого там экзамен в мае?Потом он перенесется на июль.........Успехов тем,кто не хочет остаться ЛОХАМИ!!!!

*****, это что - инкубатор преведов??? 10 штук вылупились 26.03.09. Оботритесь на форуме, потом уже флеш-мобы устраивайте

Jemba-Jemba,да уж,ты из ранненьких будешь.Только,если твоя жизнь состоит из обтираний на всяких форумах,то у нас раньше 26.03.09 такой необходимости не было,и большого ума здесь не надо,чтобы понять принципы участия.А ты если не имеешь отношение к этой теме,то......:123: Не отходи далеко от своей страницы "Как вывести прыщи и нравиться девочкам(мальчикам)?"

Jemba-Jemba,да уж,ты из ранненьких будешь.Только,если твоя жизнь состоит из обтираний на всяких форумах,то у нас раньше 26.03.09 такой необходимости не было,и большого ума здесь не надо,чтобы понять принципы участия.А ты если не имеешь отношение к этой теме,то......:123: Не отходи далеко от своей страницы "Как вывести прыщи и нравиться девочкам(мальчикам)?"

Да, да, пойду почитаю. А ты жги дальше, и главное соблюдай магическую формулу: чем больше зарегистрировать новых профилей и из-под них одно и то же написать, тем убедительнее получится.

Народ, а кто-то там права получил ?
Подруга попалась туда к ним и тоже мозги начали ***** то через месяц то через 2 сдача в ГАИ.
Кому реально деньги вернули, подскажите как поступить ?

ХЗ, у меня знакомая в субботу ходила насчет денег, там **** полная.

вот ***ть ироня судьбы... подруга в октябре пошла на автокурсы, я название не спросил, она сказала что ценой привлекло, не подал этому внимания.... А потом у неё траблы начались с экзаменом в ГАИ типа переносили с января на март и с марта на май, я спросил а що у тебя за курсы ? она грит "Попутчик "
вот так вот и влипил на 1.5к грн

Попутчик - ********. Рассказывать про трудности с лицензией начали еще в мае прошлого года, а вообще их лицензию никто не видел. Никогда.
Люди набирают группы, собирают деньги, из них отдают часть самым активным из прошлых групп или покупают права через другие курсы. Тупой развод.
Вчера забрал деньги после почти шести месяцев тягла.

Madboy4ik, судя по сообщениям здесь(посмотри на первых страницах)девушка получила,вот недавно,хотя ей тоже мозги пудрили.Потом,когда я посл.раз там была,в пт. мне .....руководство.... показывало чьи-то свеженькие права,типа,людей,кот. сегодня(в пт.) сдавали экзамен.Сдают люди,но единицы

Jemba-Jemba,а как же приятно себя чувсвтовать КРАСАВИЦЕЙ!!!!(не в анатомическом смысле).Поверь милый,я одна!Шизофренькой не страдаю.Заблудился!Интересно,чтоб ты сказал,если бы сюда реально зарегистрировались все-все-все те люди,которые стояли в пт-сб-вскр. в Д.Проектов. Хотя не понятен смысл твоих сообщений.Ты думаешь,что народ, открыв рот, будет слушать тебя и внимать?Не-а.Не корчи из себя админа,не дуже убедительно получилось

да с деньгами у них туго, меня даже попросили занять 350 грн . на оплату моих же прав по квитанции, отдал через неделю, я даже удивилась ,муж сказал можешь о них забыть .
Хотя вот если честно еще пару дней мозго.бки и я хотела идти в прокуратуру или милицию ..........вот только у меня не было квитанций об оплате курсов, если у кого есть квитанции идите ,не ждите, я недавно встретила знакомую она с июня прошлого года ждет, но ей наверное не к спеху

Хи-хи, этих квитанций,юридически заверенных,нет ни у кого.Есть справочки с еле видной подписью,и то ,токо за теорию.Почему люди ждут с июля? Неужели непонятно,что всё!Конец обучения был в тот день,когда сдавался внутр.экзамен.А деньги "курсантов" спокойненько оборачиваются в каких-нить банках!

Сейчас у них появились списки, причем заверенные в ГАИ, о составах групп, с окончанием обучения где-то во середине мая. Возможно они дополняют новые группы, только что набранные, людьми из прошлогодних групп, чтоб не так больно по деньгам было. Сразу все всем трудновато отдать наверное

А списки эти совсем даже и не заверенные в ГАИ, кто-то проверял это????или снова верите им????

А списки эти совсем даже и не заверенные в ГАИ, кто-то проверял это????или снова верите им????

Хош щоб опять прокидали ? можешь поверить, я б лично предпочёл лавэ назад вернуть пока не поздно ... то що если прокидали 1 раз, значит прокидают и другой....

Люди давайте соберемся в конце концов!какого х...я они еб..т нам мозги????их шеф ездит на хорошем "джипе" за наши деньги, набрал ****ов физических на работу что бы их все жалели и сильно не наезжали и косит себе спокойно бабло!Какая разница сколько курсы стоят?!они просто стоят денег и какого хера платить деньги за такие головняки???почему они безнаказано могут такое творить?где наша прокуратура и милиция?им уже давно сидеть пора!!!

Хош щоб опять прокидали ? можешь поверить, я б лично предпочёл лавэ назад вернуть пока не поздно ... то що если прокидали 1 раз, значит прокидают и другой....

Я тоже это предпочла,что и сделала еще в пятницу!!!! Я больше не верю им! а некоторых они же все таки уломали...:(

Я тоже это предпочла,что и сделала еще в пятницу!!!! Я больше не верю им! а некоторых они же все таки уломали...:(

Да,типа до середины мая мы можем ходить на вождение,еще +10 часов со своим инструкт. "за счет заведения":D и ходить по желанию на лекции. Проводим анализ:
1. Инструктор,когда ему звонишь,понятия не имеет обо всем этом,или вид делает,что еще хуже.Опять вранье:confused:
2. Новых групп,скорее всего нет,и лекций следоват.тоже,потому что,если позвонить по тем их телефонам,что в Средствах Масс. Информ.были, ни один не отвечает или заблокирован.Как новый человек сможет выйти на эту автошколу?Могу и ошибаться,может они просто сменились,но новых людей я лично там не видела,и занятий тоже не проводиться.Чтож, глубокоуважаемый.......лектор, для нас лично приезжать будет,этт он нам наобещает!!!!:D Будем верить?

ХЗ, у меня знакомая в субботу ходила насчет денег, там **** полная.

А можешь по-подробней,почему не возвращают.ЧЁ ГАВАРЯТ?говорят,что вообще не вернут?,или позже...позже...поз...?

знаю людей которые до марта 2008 года получили права в фирме попутчик, после чего моя жена тоже пошла в эту фирму (где-то в марте) и так сказать не удачно ... до сих пор нет прав - целый год (должна была сдавать экзамер в мае 2008), обещают экзамен 29 числа мая 2009. ходил смотрел списки - реально доверия не вызвали - обычные списки с печатью фирмы попутчик. думаю вообщем сходить в гаи - узнать есть ли у них лицензия + зарегистрированны какие-либо группы в гаи. судя по информации на первой (или второй) странице в декабре они получили лицензию, там же дан телефон гаи. После очередного звонка В. предлагал забрать деньги 26 марта 2009 - походу многие забрали, судя по форуму. мы не забрали - ещё осталась надежда :)

я тоже ходил проверял списки - там печать фирмы и штамп из гаи. (3группа), на 4ой ещё нет штампа гаи. также просил показать лицензию на право преподавания пдд от министерства образования - показали. вообщем, похоже, что реально они получили лицензию и теперь имеют возможность проводить через свою школу. там был один из учеников, которому оформлялось свидетельство об окончании курсов - с этим свидетельством на экзамен в гаи. спросил давно ли он на курсах - он ответил, что уже 9 месяцев :) ... вообщем, если будет не лень и какая-то полезная инфа по этой теме - буду отписываться.

Назад
Зверху Знизу