Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Автокурсы "Попутчик"- кидалово

• Автор теми Автор теми Gfhty
  • Дата створення Дата створення
Это чтож получается,ты в марте 2008 начал,в апреле 2009 закончил,значит я(с октября 2008) получу права соответственно в ноябре 2009????:eek:Т.к не думаю,что там так быстро все наладится! Не-а! Могу сказать,что дурная слава уже пошла по городу.Пришла на днях в другую автошколу,а мне там секретарша:" Не в Попутчике ли училась,дорогая?:) Говорю,да.Откуда.....? А тут уже ваши вон сидят,переучиваются.Группы набранные с февраля-марта.....

Да-да я специально писал год. Прикольная слава!!!
И еще забыл написать ВНИМАНИЕ!!!
Позвонил Вадиму чтоб забрать права, а он говорит мне не одают (в смысле Вадиму) нужно ехать самому в ГАИ.
Поехал и у гаишников спрашиваю почему не отдали вадиму? Они мне в ответ-Чтоб он их потерял.
Это к тому что недоверие к попутчику даже у гайцев!!!

если мне завтра не отдают, я к вам подпишусь...

они там эту фразу-перезвоните через пару дней, с диктофона всем каждый раз включают!!!!))))

мля, та я знаю, но я уже видел свою справку об окончании курсов... на ней только штамп поставить оставалось в гаи. опять меня завтраками накормил...уже почти год прошел. че делать блин, с ментами в гости?
я просто не харьковский, мне на права не тут сдавать, мне надо ету справку и все.

в общем вот мой телефон 80663923044, со мной еще есть мой дружище, которого я на курсы затянул, у него такая же ситуация. и еще есть знакомый с которым мы вместе вызваниваем вадика, но он уже в гаи сдавал на копе екзамен. вроде как через неделю обещали выдать. еще аська 4729553. звоните пишите если надо толпу собрать...

demidroll сказав(ла):
мля, та я знаю, но я уже видел свою справку об окончании курсов... на ней только штамп поставить оставалось в гаи. опять меня завтраками накормил...уже почти год прошел. че делать блин, с ментами в гости?
я просто не харьковский, мне на права не тут сдавать, мне надо ету справку и все.

в общем вот мой телефон 80663923044, со мной еще есть мой дружище, которого я на курсы затянул, у него такая же ситуация. и
и вам не "подарили" еще 10 часов вождения? на этот период ожидания?

Блин, не знаю, что с Попутчиком - я в зеленой волне учился 2 года назад. Так вот хоть и рассказывали на уроках интересно, но права я не получил...
Что там и как не сработало в их системе (пошел только потому, что твердо знал, что у них за деньги с правами все уходят), но факт фактом - ЭКЗАМЕНЫ НЕ СДАЛ, ПРАВА НЕ ПОЛУЧИЛ, НИКТО ПОМОГАТЬ В ПОЛУЧЕНИИ ПРАВ НЕ ЗАХОТЕЛ!!!
Может проблемы лично со мной, с моим лицом, с фамилией, но мне не легче. Права, получил неделю спустя, договорившись через друзей.

кароче опять меня отправил... ((( сказал после майских праздников... прям незнаю что делать, хочу расписку с него взять

кароче опять меня отправил... ((( сказал после майских праздников... прям незнаю что делать, хочу расписку с него взять

а толку он у подруги есть такая расписка что он деньги обязуется вернуть до 10 апреля, уже 16 а денег всё нет и кормят завтраками

Насколько я поняла, он по лицензии в гаи может провести группу следующих 30 или 60 человек только 22-25 мая, а предыдущие в марте права получили и уже ездят(этому там все же учат)

Видимо они используют принцип FIFO :)

Да-да я специально писал год. Прикольная слава!!!
И еще забыл написать ВНИМАНИЕ!!!
Позвонил Вадиму чтоб забрать права, а он говорит мне не одают (в смысле Вадиму) нужно ехать самому в ГАИ.
Поехал и у гаишников спрашиваю почему не отдали вадиму? Они мне в ответ-Чтоб он их потерял.
Это к тому что недоверие к попутчику даже у гайцев!!!

На сколько я помню, когда мы сдавали экзамен, то после все околачивались возле ГАИ пока выписывали документы. Гайцы права всем в руки отдавали. Может конечно теперь иначе.:confused:

Блин, не знаю, что с Попутчиком - я в зеленой волне учился 2 года назад. Так вот хоть и рассказывали на уроках интересно, но права я не получил...
Что там и как не сработало в их системе (пошел только потому, что твердо знал, что у них за деньги с правами все уходят), но факт фактом - ЭКЗАМЕНЫ НЕ СДАЛ, ПРАВА НЕ ПОЛУЧИЛ, НИКТО ПОМОГАТЬ В ПОЛУЧЕНИИ ПРАВ НЕ ЗАХОТЕЛ!!!
Может проблемы лично со мной, с моим лицом, с фамилией, но мне не легче. Права, получил неделю спустя, договорившись через друзей.

Я в Зеленой волне училась и с правами никаких проблем не было. Это было 4 года тому. Муж получил права год назад все в той же Зеленой волне абсолютно без проблем и привлечения кого-либо (хотя и такие други имеются). Правда, и он и я, мы учились насовесть.

Я ж почему и пошел, что знал, что курсы продажные насквозь - у меня там все друзья и знакомые учились, не учась, и получили права.
А вот получилось так, как написал:)

********* курсы - не идите туда!!!!

Ребята,что нового? Как продвигается дело с отдачей денег(прав)?И все замолчали

НУ ШО ТАМ, НЕ ПОРВАЛИ ЕЩЕ ВАДЮХУ-ПОПУТЧИКА!?

Молчат!Как в рот воды набрали ))))Или всем правва выдали,деньги отдали,они ттерь и знать этот форум не знают

Назад
Зверху Знизу