Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Автоцирк

🔴 22:59 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 22:59 Повітряна тривога в Харків.обл.
ну типа дымоходы проверить и дать бумажку что все ок. Но их бумажка мне понадобилась один раз и то при врезке счетчика без нее не давали разрешения.

теперь можно слать их подальше .Вообще , если труба покрыта сажей она может загореться и труба если метал тонкий сгореть в пыль.

крава, тебе можно все, но пока на тебя ктото не накапает куда надо:D

та куда у ж нам до вас, жителей элитных районов зловонных отстойников :D отак строиш строиш .. а потом твою хибару у тебя никто не купит и за штуку баксов, ибо в залупе находится и жить нормально можно если ветер северный, а если поменяется - так сразу с безлюдовки говнецом штырить начинает:D (но ты то со мной не согласишься, потомушо уже привык к этому запаху:D)

Та не завидуй так громко,будешь иногда шевелить мозгой и руками и у тебя будет свой дом:))
К примеру Владиславу 20 лет, и уже свой дом в Люботине покупает,учись у него,тазолюб:D

А если воду рубанут в 9 или 16 этажке вонь там будет хорошая.

теперь можно слать их подальше .Вообще , если труба покрыта сажей она может загореться и труба если метал тонкий сгореть в пыль.

У меня новый котел и там труба на выходе еле теплая, так что новые котлы в этом плане безопасны.

А если воду рубанут в 9 или 16 этажке вонь там будет хорошая.

Так ведь было!!! когда диканевские очистные прорвало:іржач: несколько месяцев в многоэтажках срали в ведра и потом выносили кто куда:D

У меня новый котел и там труба на выходе еле теплая, так что новые котлы в этом плане безопасны.

У меня обычный двухконтурный атмосферный есть турбированые я не захотел.

Так ведь было!!! когда диканевские очистные прорвало:іржач: несколько месяцев в многоэтажках срали в ведра и потом выносили кто куда:D

Тему переименовать в диканевские очистные:іржач:

Интересно куда бв8 ходит срать когда отключают воду?:D На салтовке вообще с крана течет фекальная жидкость которую водой то назвать нельзя,только для унитаза и годится,мыться и пить ее не в коем разе:мораль:

Что тут срачек и хозйственный в одном флаконе?:D

У меня одноконтурник, но закрытого типа - вода под давлением 1.5 атм.
У меня клапан на расширительном бачке выдрачивался пока не закачал внего 1.5 атм давление подскакивало до 3 -4 атм

Интересно куда бв8 ходит срать когда отключают воду?:D На салтовке вообще с крана течет фекальная жидкость которую водой то назвать нельзя,только для унитаза и годится,мыться и пить ее не в коем разе:мораль:

на диканевку.

Видно крава, ты тока недавно сам стал жить:D А мне на дом глубоко пох, ибо я командировочный пацан - мне пох где жить и с кем, хоть в цыганском таборе.

Где это там? Ты хоть знаешь в каком месте я живу шо пиздишь?:D

Второе вообще мутняк,что значит "командировачный пацан",ты забил на свое будущее? Или ты просто слабак и смерился с тем что ты полный ноль и стремится не к чему? Ни понятно мыслишь:D

У меня клапан на расширительном бачке выдрачивался пока не закачал внего 1.5 атм давление подскакивало до 3 -4 атм

А бачек не маленький? Мой товарищ пожмотился и поставил 4 литра, и у него когда больше 1.8 сразу идет сброс.
Надо всегда ставить бачок с запасом по литражу.

Ты мне лучше другое скажи, что тобою движет вставать на оборону неудачнику таксисту, женившимуся по расчету., при этом в 30летнем возрасте уже в медикаментозной завязке от алкоголя? Это на уровне инстинктов? Ты ж гламурный, в рубашечке в облипку с вензелями? Что вас объеденяет?

хуле такой удачливый лошок как ты не заработал на собственное жилье и приличную машину
женоподобное молдавское чмо,тебе ли рассуждать про неудачников:підстолом:

хуле такой удачливый лошок как ты не заработал на собственное жилье и приличную машину
женоподобное молдавское чмо,тебе ли рассуждать про неудачников:підстолом:

У меня теперь свет с другой подстанции(с Кривомазова)! Сейчас 215 вольт держит.

А вы в кусе что у цыган национальное блюдо жареный ёжик:D

Берколь,какой ёжик на вкус?

....
Второе вообще мутняк,что значит "командировачный пацан",ты забил на свое будущее? Или ты просто слабак и смерился с тем что ты полный ноль и стремится не к чему? Ни понятно мыслишь:D
Звыняюсь - что вклиниваюсь в ваш высокоинтеллектуальный разговор....
Вовка привел хорошее выражение - я полжизни был "командировочным",так меня дразнили все родные.:D Счас уже надоело...:)
Почему полный ноль ? Просто нравится - так жить.И свой способ зарабатывания денех.
А шо если не стремиться,к чему ты стремишься - это ноль ?:D

Назад
Зверху Знизу