- 🔴 05:56 Повітряна тривога в Харків.обл.
Та тема же для срача вроде?Отдыхай.

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Та тема же для срача вроде?Отдыхай.
Тогда иди нахуй![]()
Да видно бермуды сильно просаживали.
А ты отопление электро все таки решил?
Та ладно, отличные советы.
Г один уже своим чудо-ланосом гордился, и шо получилось?![]()
Где это там? Тут вам не здесь.. крава ты прям как прапор базариш, я тебя уже не догоняю
Знаю шо ты живеш в жопе. Все остальные в т.ч и я тоже живут в жопе, но ты живешь в самом ее центре (где больше всего штырит калом) и главное очень этим гордишьсяодин уже своим чудо-ланосом гордился, и шо получилось?
![]()
ну на след.год да,буду электро
так как трубы отопления буду срезать,а новое отопление по деньгам не потяну пока
как раз потестю,что кошерней
ну на след.год да,буду электро
так как трубы отопления буду срезать,а новое отопление по деньгам не потяну пока
как раз потестю,что кошерней
Ты только на конвекторы хороший кабелек заведи,ато света нагорит много и тепла не будет.
А газовое отопление я могу тебе спаять,только нужны батареи и насос с бачком,ну и трубы,уголки,краники,американки.
Я пластиковые ставил - цена вполне вменяемая. Тем более паять можно самому, ничего сложного нет.
Кто-то тут не так давно распинался, шо котёл на полную, в хате тепло, а газа расходует мало...палишьсяу меня такого нет,все включено+два конвектора,счетчик как вентилятор ебенит
...счётчик скручиваешь, или останавливаешь?совсем чуть чуть
Кто-то тут не так давно распинался, шо котёл на полную, в хате тепло, а газа расходует мало...палишься![]()
Дурик ты, потому што спалился, врёшь, и ещё электричество воруешьдурик,я газом не топлю уже месяц
не морозы вроде,шоб систему всю гонять
А пробки шо, от компа горели?...
а со светом знаю,наебался зимой,горели и пробки и счетчик вонял,пока не поставил пакетник
Дурик ты, потому што спалился, врёшь, и ещё электричество воруешь![]()
Чё нервничаешь? Соврал - покайсяебанутый на всю голову сторож-пенсионер
канеш ворую,а тебя это сильно ебет?
и ты воруй
Чё нервничаешь? Соврал - покайся
Ты устал
Ты болен
Расслабься, трепло. И не учи меня плохому)
Можешь нажать на треугольник, как обычно)
Иди спать - побереги силы, тебе ещё пенопласт носить - загнёшься от такой ношину я ж и пишу ебанутый
абы шо пиздануть
васек,эта тема не модерируется,так что треугольник можешь вставить себе в попу