Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Автоцирк

🔴 08:35 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 08:35 Повітряна тривога в Харків.обл.
А ты то че тут? Принес розовую туалетную бумагу Лупису?:) Настоящий друг:клас:

Я даже не знаю о ком ты гришь...мне просто вам позадрачивать нравится;):D

видать шото знает:D
может бергниль пригласил его в шоу голубой микрофон

точно...как же я сразу не догадался:confused:
:іржач:

Печники ссуки каждую весну снимают 30 гр.(больше не даю т.к. нехуй)
А вчера хуйло газовщик принес квитанцию за обслуживание АГВ:іржач:
- АГВ на гарантии и также был послан нах.

Приходил лет пят назад печник был предложил ему почистить трубу он отказался послал на хуй больше не ходит.

эти?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

:іржач::іржач::іржач:

Ртом проверял?

Вялый конец у твоего спаринг партера Шумахера - о чем он в красках написал тут свой первый пост. Пухлая жопа судя по фотографии Шума - тоже к нему относится. Вы что вместе уже уикенд проводите?

Берколь берколь...ничему тебя жизнь не учит...я ж тебе уже говорил, лучше иногда промолчи...т.к. всеравно рано или поздно я тебя встречу в городе или на дороге!!!

жжоте?
:попкорн:

Я даже не знаю о ком ты гришь...мне просто вам позадрачивать нравится;):D

точно...как же я сразу не догадался:confused:
:іржач:

Берколь берколь...ничему тебя жизнь не учит...я ж тебе уже говорил, лучше иногда промолчи...т.к. всеравно рано или поздно я тебя встречу в городе или на дороге!!!

ты, я так понимаю, своих же советов не придерживаешься 8))) ну ниче, порезвись малыш :D

Давайте сожжем берколя на костре:іржач:

Приходил лет пят назад печник был предложил ему почистить трубу он отказался послал на хуй больше не ходит.

мне печники в том году понадобились когда котел поменял, а так как они весной были посланы нах:ги: пришлось ехать к ним и за полтюх брать бамажку.

Ты не шаришь. он же самого Сашу Белого видел, правда по телеку

:іржач::іржач::іржач::іржач: ебать, шо тебе предъявлять? :іржач::іржач::іржач: ссука, бригады насмотрелись и давай мурчать :іржач::іржач::іржач:

Явно друг берколя...;):клас: тоже с головой нелады...

Ты не шаришь. он же самого Сашу Белого видел, правда по телеку

ты в ихнее трио хочешь влиться??? там только по кастингу...

Ебать, ты опасен. :) Угроза пахнет эротическим турне в детскую комнату милиции :)

Ты мне лучше другое скажи, что тобою движет вставать на оборону неудачнику таксисту, женившимуся по расчету., при этом в 30летнем возрасте уже в медикаментозной завязке от алкоголя? Это на уровне инстинктов? Ты ж гламурный, в рубашечке в облипку с вензелями? Что вас объеденяет?

Ихнее - это что за слово?

думаю зайду в тему на серунов погляжу, закрыл нос шоб невоняло, зашол пасатрел, больше незайду, лучше дышать чистым воздухом...

та ужеж исправился, надрачивальщик 8)))) да еще и кнопку жмакнулл :іржач::іржач::іржач::іржач:

ща опять исправит и жмакнет :іржач:

надрочил? попу стило? :D:D:D

голубки)))

Мне "нравится" позиция Шумахера. Прийдет - вякнет. Получит в лоб несколько емких фраз от читающих книги людей. Так как даже "ква" с осмысленным выражением лица сказать не может - начинает жмакать треуголки и пугать папой.

Ебать, ты опасен. :) Угроза пахнет эротическим турне в детскую комнату милиции :)

Ты мне лучше другое скажи, что тобою движет вставать на оборону неудачнику таксисту, женившимуся по расчету., при этом в 30летнем возрасте уже в медикаментозной завязке от алкоголя? Это на уровне инстинктов? Ты ж гламурный, в рубашечке в облипку с вензелями? Что вас объеденяет?

ну да...что от тебя еще ожидать...ты на форуме постоянно ноешь и жалуешься...а в жизни так подавно...:D

та ужеж исправился, надрачивальщик 8)))) да еще и кнопку жмакнулл :іржач::іржач::іржач::іржач:

ща опять исправит и жмакнет :іржач:

надрочил? попу стило? :D:D:D

Я понимаю, что думать это трудно, но ты тогда элементарно глаза разуй и глянь редактировал я то сообщение или нет...;)

Ты перед зеркалом стоишь щас что ли???

Мне "нравится" позиция Шумахера. Прийдет - вякнет. Получит в лоб несколько емких фраз от читающих книги людей. Так как даже "ква" с осмысленным выражением лица сказать не может - начинает жмакать треуголки и пугать папой.

Во первых, балабольчик, найди хоть одно сообщение где я кого то папой пугал???????
Во вторых треугольники у тебя жмакать научился...ты ж это пропагандируешь!!!
В третьих, это ты мне писал рыдая, типа хули ты до меня доебался и когда ж ты уже отстанешь...:D и еще щас скажи что небыло такого!

Назад
Зверху Знизу