Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Автоцирк

🔴 13:45 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 13:45 Повітряна тривога в Харків.обл.
как ты наивен, дружок:D
электростолбы, газ и водопровод являютя собственностью коммунальных служб, даже если они находятся на твоей территории. тебе принадлежат только сопли под носом:D ты даже костер на своей территории палить не можеш по закону:D
пс
тем более провода на том столбике шли к соседскому дому:D

Это же каким тупым нужно быть чтоб собственность облэнерго в своем дворе размещать:іржач:
Ты шо зажал штуку гривен на собственный столб?
Про костер то ты своему папе расскажешь житель салтовских сот,а не мне,в моем дворе можно все,и в нем все мое,а не коммунальных служб:D

КакажГГО

При таких раскладах, если она ебнет и у всего района пропадет вода - делать прийдется тебе:D

Я еще больше вас обламаю сказав что даже провод которым вы подключены в инет (у кого проводной) является собственностью провайдера. Почитайте договор.
Я ж говорю. Своими можно только сопли под носом считать:ги:

Ебать ты тормоз:іржач:
Труба как водопроводная так и газовая собственность кооператива (коллектив который ее купил) и не тормози так больше,я уже живот рву:іржач:
Если будет утечка закручивается вентиль на входе и писец,у твоей бабушки похоже все чужое,от того у тебя такой поток сознания не обоснованный + опыта во всех вопросах полный ноль,понял пацан?:D

крава электрикой топит, у него нет дымохода по определению..

Сейчас напишет что вся система отопления собственность облэнерго:іржач::іржач::іржач:

Берколь, слив засчитан!!!;)

x_a1b487fd.jpg

Ну я бы не спешил лично тебя причислять к мужской чатси населения. У тебя повадки аристократок 19 столетия с апельсиновой коркой на попе:)

Берколь, у тебя повадки гомиков 21-го столетия...так что я бы на твоем месте ебальничек закрыл...

И мое высказывание может подтвердить больше людей чем твое, спорим???

Останнє редагування модератором:
...а где ж папа лелика? ...или как там...

Смысл в том, что я никогда раньше такого не делал...пока берколь не начал постоянно ябедничать и жаловаться и меня банили!

ты не понял
в этой теме толку от треугольников ноль

ты в ихнее трио хочешь влиться??? там только по кастингу...

Харе пиздеть, проссто в жизни кроме черного и белого есть много оттенков серого;) Главное, правильно расставить приоритеты по жизни и ни под кого не прогибаться:)

Останнє редагування:
Когда РИНГ для срача сделаете?????
tvoi-silyi-v-internete-.htm

01629837b235.jpg

мне печники в том году понадобились когда котел поменял, а так как они весной были посланы нах:ги: пришлось ехать к ним и за полтюх брать бамажку.

А наХ они вообще нужны?и Что за котел поставил?

Назад
Зверху Знизу