Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Кто под плинтусом седня?
а хто посты трет? половину ключевых моментов тока в цитировании увидел
Кто под плинтусом седня?
Может переносят в другие темы? А отдуда срач сюда?а хто посты трет? половину ключевых моментов тока в цитировании увидел
но кого это волнует?но он то другого мнения о себе
да на работу пошел он.. самое время для таки "мужчинок"и берку загнали куда то ((
Это которая в гараже?его выгребной ямы
А ну признавайтесь блеать кто провел акт диверсии против ахериста посредством забрасывания его выгребной ямы дрожжами?
одна хуйня.... протсо человек нормальныйи загонять неприлично )))
да бирко ты лошаро в 4й степен ))) до проделывания полок там было 120 литров объему (как у матиза ВЕСЬ багажник) сейчас там порядка 70, Для данного дина достаточно 40 литров чтобы работать без фазика при условии надежного корпуса абы не порвало )
Киндервагены рулят одназначно )) В которых даже когда сидишь чувствуешь что наебали и продали децкий машинко.....
Вована его мелкая модераторская власть развратила к сожалению.
.
в смысле потом он ходил под себя
ебана в рот
вот до чего доводит козоебство
кстати ты его простил за то что он изнасиловал тебя в детстве?
у тебя нет жены,потому что ты петух с кучей комплексов
нищий опущеный лох не имеющий нихуя
если бы у тебя что то было,ты бы уже вывалил сканы документов
а так ты лишь жалкий пиздабол молдаванин
где гараж?
сарай заваленый мусором с побелеными веником стенами?![]()
берка опять аккаунт регит стараецо )))) скучно..
еба,отэто лох несет хуету, "вывалил бы сканы документов" говоритопарыш, запомни - ты просто наш личный клоун-скоморох, и никто не будет метать перед тобой бисер
этож ты как долбоеб фотографируешь каждую розетку и вываливаешь сюда с непонятной целью. Солидным людям это не к лицу. Поэтому замаж вафельницу и вон нахуй
![]()
Догадайтесь чей гараж!
![]()
верхний левый..... кого то он мне напоминает....
![]()
Тебе дать еще один шанс ответить за свои слова? Ты же уже по-мужски как-то обещал и потом отморозился и отумничался отфилосовствовал. Про тебя можно анекдоты про Вовочку писать.
Забей в гугл слово Петушок и ты обнаружишь свое больное созхнание. ничего того, что ты себе прорисовываешь в прямом контексте нет. Ибо во фразе - шел бы ты отсюда, петушок - последнее слово расшифровывается, как боец, напышенный, человек который более уверен в себе, чем есть на самом деле и тд. Но никак не твой зековский жаргон. Именно пожтому на моей аватарке петушок - бойцовая рыбка.
Я не понимаю, как может быть модератором человек не понимающий значения написанного.
А теперь отвечай за свои слова - иди извиняйся в модерфлуде перед админом, что баллы несправедливы - переноси с Н93 посты на ник Петушок. Сейчас 17.40 Сколько времени надо мужику Вовве на ответ за свои слова?
Лесдер, я не шарю, а есть у этого гандона какойто позывной или возможность вызвать именно этого гнойного пидара в качестве работника 1554. Я тут кое чо придумал![]()
сканы документов тебе?С каких пор умытые люди из приличных районов отчитываются перед вонючими цыганями.
Интересно на форуме есть хоть один человек, который подтвердит, что соц уровень Анархиста выше кого либо из автоветки. Хочешь создадим топик? Я думаю даже модератор Вовва не найдет в автоветке чела, который живет хуже тебя, а выебывается больше, чем ты
![]()
хошь по приколу заезд устроим с твоими условиями? я уверен твое корыто обосрется по всем параметрам![]()
![]()
Сафсем тебе поплохело, болезный...
Лесдер, я не шарю, а есть у этого гандона какойто позывной или возможность вызвать именно этого гнойного пидара в качестве работника 1554. Я тут кое чо придумал![]()
лошарик убогий,запомни
ты есть чмо нищее у которого нет жилья и не будет никогда,ссаный гнилой матиз и тот кредитный,
я уверен что ты ссышся заехать,потому что попутно выгребешь по ебалу
в принципе по ебалу ты выгребешь очень скоро,а в целом я ж грю,свой смертью ты не здохнешь,это факт![]()