Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Автоцирк - Part 4

лошара молдавская,вся твоя семья типичные овцеебы:клас:
и ты такой же чмошник нищий
вонючка никчемная,бедная,даже на машину приличную не накопил
жил убогим,убогим и сдохнешь
даю 99.9 что сдохнешь не своей смертью:клас:

Вован молодец:клас:
бирку опустил как чмошника последнего,теперь бирка еще неделю будет сопли жевать,а клеймо петушара он себе сам прицепил

Мне копить не надо - у меня все есть:) кстати спасибо что напомнил - сейчас фольцик возьму - поеду на мойку:)

А ты прежде чем подсчитывать на что я накопил - вставь зуб. А потом умничай. Ты из своего дерьма и голубого полугаража никуда не вылезешь.

И женщины у тебя красивой молодой не будет - ота алкоголичка да и все. Хотя какая жена должна быть у подшитого смусбродного фашиста который выглядит как труп из освенцима

:)

Мне копить не надо - у меня все есть:) кстати спасибо что напомнил - сейчас фольцик возьму - поеду на мойку:)

А ты прежде чем подсчитывать на что я накопил - вставь зуб. А потом умничай. Ты из своего дерьма и голубого полугаража никуда не вылезешь.

И женщины у тебя красивой молодой не будет - ота алкоголичка да и все. Хотя какая жена должна быть у подшитого смусбродного фашиста который выглядит как труп из освенцима

:)

лох ты вонючий и чмо,это все знают:клас:
нихуя у тебя нет и сам ты тупая вонючая бездарность
а телка твоя фиктивная кривоногая и явно шпилится на стороне,потому что такому тупому педерасу грех не изменить:іржач:
тебе наверное даже твои педики партнеры изменяюи:іржач:

Кстати по эсхару бродит история лета. дескать пришел какойто мужик залез в ставок и начал натирать себе хозяйственным мылом - при этом вся рыба всплыла вверх пузом, а вонь задушила всех кур в окрестности. Пришлось всем селом вилами этого мудака гнать из Эсхара.
У меня даже сомнений нет кто то мог быть

Кстати по эсхару бродит история лета. дескать пришел какойто мужик залез в ставок и начал натирать себе хозяйственным мылом - при этом вся рыба всплыла вверх пузом, а вонь задушила всех кур в окрестности. Пришлось всем селом вилами этого мудака гнать из Эсхара.

папа твой?
коза на веревке с ним была?

лох ты вонючий и чмо,это все знают:клас:
нихуя у тебя нет и сам ты тупая вонючая бездарность
а телка твоя фиктивная кривоногая и явно шпилится на стороне,потому что такому тупому педерасу грех не изменить:іржач:
тебе наверное даже твои педики партнеры изменяюи:іржач:

ухаха... Ты хочешь загнать меня в комплексы по поводу моей жены?

Не смеши меня уебан. Ты глянь на образину которая рядом с тобой. Алкоголичка, которая из чужих стаканов водку допивала на форумовке, голос как у базарной бляди прокуренный - выглядит как жаба 70летняя.

Кривнизну ног определить сложно - все ровно обрасло жиром :D Кстати, то как выглядит жена - это заслуга мужа - есть такая поговорка. В случае с анархистской женой - все оч хуево у ее мужа ))))))))))))))

папа твой?
коза на веревке с ним была?

последний раз когда мой папа ходил в сортир - это было в его 6 лет в военном городке ХТЗ.

Так человеку полтинник. Это ж прикинь как ваш род на полвека отстал по технологиям - срать в яму в 21 веке :іржач:

так, шавка пусть пока тут попиздит, а мне пора машинки на мойку свозить

Анарх ты бы жену чтоли кипричи заставил в гараже положить )))

А де фота жены? А то аж любопытно )) там же что ни фото так перлы )

пидарское ебало :D
4AWXUhTe_1.jpg

бля, поржал, спасибо )))

Дядь Жень учись какой гараж должен быть у нищебродов ))) Так что давай дерзай!!!!

Кэрхер 5,55 отвез на завод помыть МАЗы, а то его не хватает до полного комплекта срани в гараже.
:іржач::іржач::іржач:ебаный стыд
что это за помойка со стенами как в доме у бабушки:іржач::іржач::іржач:
это не гараж,это сарай

нормальный гараж.... да побелку бы нах снять до кирпича, заипала ))) согласен :D подареным 2м гаражам под ворота не смотрят :іржач: при учете что они в 30 м от дома а не в жопе как у некоторых )))

Ябида ябида, ябида карябида!

Он не петушок он дятел ))) Стучит чуть что ;):іржач::іржач::іржач:

Останнє редагування:
Пиздец пацаны вы жжете!:іржач: А кто Берколя петушком сделал!:eek:

еба..:іржач:, Берколь опарыша запинал за можайский светофор:клас: пущай знает свое место, дворняжка:D

Какая?

Бирка - пидарская дырка?:іржач:

Ты оконкретил, а я взагали;)

потому что Анархист хорошо знает традиции детского интерната и зоновские позы в сексе. Я знаю такую породу рыбок:)

Ааа, понял:клас:
Тебя друзья называют рыбка моя:іржач:

Ща рыбка будет очередную порцию икры метать )))

вот прикинь у знакомого есть матиз.... машина как машина, но у бирки это гавномобиль какой то :D:D:D крышка от ведерка с моторчиком )))

Как сказал где то когда то Да-Да .... это судьба у него такая ))) малДАВАШКА ))

это ты мне фафакал на галана недавно?:)

таки то ты был - да я фафакал)

нет, только жена:)

Ща рыбка будет очередную порцию икры метать )))

вот прикинь у знакомого есть матиз.... машина как машина, но у бирки это гавномобиль какой то :D:D:D крышка от ведерка с моторчиком )))

Как сказал где то когда то Да-Да .... это судьба у него такая ))) малДАВАШКА ))

С тебя уже автоветка крикнула, когда ты открыл свое мусорное ведро сзади облезшей волги :D выкинь тот саб - он разве что годится на объем детского ведерка

а чем его Матиз лучше Матиза Берколя?

просто этому 31летнему полудурку уже стало понятно что козырять волгой - это тупо.ю решил теперь понторезить тачками знакомых, как гаврик геликом :D

Прочитал пару последних страниц - жжосткий цирк седня)))))

:іржач::іржач:

а чем его Матиз лучше Матиза Берколя?

одна хуйня.... протсо человек нормальный :іржач::іржач::іржач: и загонять неприлично )))

да бирко ты лошаро в 4й степен ))) до проделывания полок там было 120 литров объему (как у матиза ВЕСЬ багажник) сейчас там порядка 70, Для данного дина достаточно 40 литров чтобы работать без фазика при условии надежного корпуса абы не порвало )

Киндервагены рулят одназначно )) В которых даже когда сидишь чувствуешь что наебали и продали децкий машинко.....

Назад
Зверху Знизу