Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Автоцирк - Part 4

BO-84neubpo.jpg

Кто под плинтусом седня?

и берку загнали куда то ((

А ну признавайтесь блеать кто провел акт диверсии против ахериста посредством забрасывания его выгребной ямы дрожжами? :мораль:

:підстолом:

и берку загнали куда то ((
да на работу пошел он.. самое время для таки "мужчинок" :підстолом:

А ну признавайтесь блеать кто провел акт диверсии против ахериста посредством забрасывания его выгребной ямы дрожжами?

Он только рад. Сидит щас, говняное безе ложками черпает.

ua124ox32mb4.jpg

Догадайтесь чей гараж!
1275455052_16.jpeg

верхний левый..... кого то он мне напоминает....

песочница-61877.jpeg

Останнє редагування:
одна хуйня.... протсо человек нормальный :іржач::іржач::іржач: и загонять неприлично )))

да бирко ты лошаро в 4й степен ))) до проделывания полок там было 120 литров объему (как у матиза ВЕСЬ багажник) сейчас там порядка 70, Для данного дина достаточно 40 литров чтобы работать без фазика при условии надежного корпуса абы не порвало )

Киндервагены рулят одназначно )) В которых даже когда сидишь чувствуешь что наебали и продали децкий машинко.....

хошь по приколу заезд устроим с твоими условиями? я уверен твое корыто обосрется по всем параметрам:):)

Вована его мелкая модераторская власть развратила к сожалению.

.

Да он понял, что летом Димокс и Алекс заняты - решил возомнить себя богом и правилописцем. Новое правило Воввы неутвержденое админами: вышел из автоцирка - вытри ноги:D

в смысле потом он ходил под себя:eek::confused:
ебана в рот
вот до чего доводит козоебство
кстати ты его простил за то что он изнасиловал тебя в детстве?

у тебя нет жены,потому что ты петух с кучей комплексов:клас:
нищий опущеный лох не имеющий нихуя
если бы у тебя что то было,ты бы уже вывалил сканы документов
а так ты лишь жалкий пиздабол молдаванин

где гараж?
сарай заваленый мусором с побелеными веником стенами?:іржач:

сканы документов тебе? :іржач::іржач::іржач: С каких пор умытые люди из приличных районов отчитываются перед вонючими цыганями.

:D Интересно на форуме есть хоть один человек, который подтвердит, что соц уровень Анархиста выше кого либо из автоветки. Хочешь создадим топик? Я думаю даже модератор Вовва не найдет в автоветке чела, который живет хуже тебя, а выебывается больше, чем ты:D

берка опять аккаунт регит стараецо )))) скучно..

а чего ты убрал свое ржавое ебало из профайла, стало стыдобно? Нет, ну на фоне своего автошлака самоходного - ты мачо, конечно:D:D

еба,отэто лох несет хуету, "вывалил бы сканы документов" говорит:іржач: опарыш, запомни - ты просто наш личный клоун-скоморох, и никто не будет метать перед тобой бисер:D этож ты как долбоеб фотографируешь каждую розетку и вываливаешь сюда с непонятной целью. Солидным людям это не к лицу. Поэтому замаж вафельницу и вон нахуй:D

Лесдер, я не шарю, а есть у этого гандона какойто позывной или возможность вызвать именно этого гнойного пидара в качестве работника 1554. Я тут кое чо придумал:)

Догадайтесь чей гараж!
1275455052_16.jpeg

верхний левый..... кого то он мне напоминает....

песочница-61877.jpeg

кстати, у меня когда бабушка работала в Чехии экстрасенсом, то обещала нам с сестрой купить аткие тачки ...это был год 97ой:)

9.jpg

но там было сложно провезти их и мне подарили волгу газ 24

Тебе дать еще один шанс ответить за свои слова? Ты же уже по-мужски как-то обещал и потом отморозился и отумничался отфилосовствовал. Про тебя можно анекдоты про Вовочку писать.

Забей в гугл слово Петушок и ты обнаружишь свое больное созхнание. ничего того, что ты себе прорисовываешь в прямом контексте нет. Ибо во фразе - шел бы ты отсюда, петушок - последнее слово расшифровывается, как боец, напышенный, человек который более уверен в себе, чем есть на самом деле и тд. Но никак не твой зековский жаргон. Именно пожтому на моей аватарке петушок - бойцовая рыбка.
Я не понимаю, как может быть модератором человек не понимающий значения написанного.

А теперь отвечай за свои слова - иди извиняйся в модерфлуде перед админом, что баллы несправедливы - переноси с Н93 посты на ник Петушок. Сейчас 17.40 Сколько времени надо мужику Вовве на ответ за свои слова?
:рл:
Сафсем тебе поплохело, болезный...

Лесдер, я не шарю, а есть у этого гандона какойто позывной или возможность вызвать именно этого гнойного пидара в качестве работника 1554. Я тут кое чо придумал:)

:іржач::іржач::іржач::іржач:отсосать шоле у меня удумал,гнойный спидозный пидор?
запомни шавка триперная,вызывают тебя,когда кому то надо поиметь твое обвисшее очко

сканы документов тебе? :іржач::іржач::іржач: С каких пор умытые люди из приличных районов отчитываются перед вонючими цыганями.

:D Интересно на форуме есть хоть один человек, который подтвердит, что соц уровень Анархиста выше кого либо из автоветки. Хочешь создадим топик? Я думаю даже модератор Вовва не найдет в автоветке чела, который живет хуже тебя, а выебывается больше, чем ты:D

лошарик убогий,запомни
ты есть чмо нищее у которого нет жилья и не будет никогда,ссаный гнилой матиз и тот кредитный,о чем ты вафлик тут рассуждаешь:іржач:
все твои понты дутый пузырь,ты такой же нищий лох как и лызя
сегодня грачует и шото есть пожрать,завтра кларус сдохнет и лызя будет строчить неграм
так и ты чмо нищее,турнут тебя с чужой семейки и попиздуешь к папе в молдавию ебать коз

хошь по приколу заезд устроим с твоими условиями? я уверен твое корыто обосрется по всем параметрам:):)

я уверен что ты ссышся заехать,потому что попутно выгребешь по ебалу:клас:
в принципе по ебалу ты выгребешь очень скоро,а в целом я ж грю,свой смертью ты не здохнешь,это факт:клас:

:рл:
Сафсем тебе поплохело, болезный...

та видать не жилец он

позывной его 114, можно позвонить и попросить шоб приехал этот долбоеб, но это только с его согласия - ему звонит диспетчер и говорит шо его персонально заказали, но он вправе отказаться. и естесственно он откажеться, дабы не встретиться с тобой и не получить по ебалу:D
но щас я те кое-шо в личку напишу;)

лошарик убогий,запомни
ты есть чмо нищее у которого нет жилья и не будет никогда,ссаный гнилой матиз и тот кредитный,

нищенка твои фантазии так же нелепо и убого смотряться как и ты сам - все же ясно видят - Берколь лупит тебя фактами, а ты в ответ лишь брызгая слюной пишешь хуету придуманную тобой самим, частично из-за этого то ты и опущенный жизнью и всеми неудачник:клас:

я уверен что ты ссышся заехать,потому что попутно выгребешь по ебалу:клас:
в принципе по ебалу ты выгребешь очень скоро,а в целом я ж грю,свой смертью ты не здохнешь,это факт:клас:

:іржач::іржач::іржач: и это говорит самый трусливый в ветке человек:іржач: от Ханса который год как последний лох прилюдно сливаешься уже шоб по ебалу не получить;):іржач:

Доброе утро, цирк!шо нового?ооо...а тут весело:)подкину ка я говна:)вот вот куплю себе не ланос, но сенс для начала точно:)есть ваще живые тыщ до 5?

Назад
Зверху Знизу