Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Автоцирк - Part 4

если ты про папу моей жены, то он может выкупить всю твою избушку3 и сжечь вместе с содержимыми псами, блядоженой, гомобратом. маму оставим - будет нам полы мыть.

Я ему уже предлагал купить его конуру пенопластовую со всем содержимым за пятерку килобаксов, чисто чтоб сжечь, иначе дератизация неэффективна.

Сделает пару звонков и твой труп пройдет по показаниям - как сгорел от воспламенившихся лохмотьев в момент одновременного онанизма и курения в панцерной солдатской постели :)

да кто этих бомжей на новожаново считает, там по идее этого говна в гаражах возле рельсов живет - немеряно.

Вован молодец:клас:
бирку опустил как чмошника последнего,теперь бирка еще неделю будет сопли жевать,а клеймо петушара он себе сам прицепил

Вована его мелкая модераторская власть развратила к сожалению.

Анарх ты бы жену чтоли кипричи заставил в гараже положить )))

Она ему кирпичей насрет - так и положит. Она как вомбат, кубиками гадит. Мутант, хули.

еба.., Берколь опарыша запинал за можайский светофор пущай знает свое место, дворняжка
пиздец как низко пал опарыш,
забуцанный звиздою с микрофоном в сраке,
в канаву он отполз...
О времена, о нравы!
Пiздець всiм сподiванням :рл:

:ги:

Так человеку полтинник. Это ж прикинь как ваш род на полвека отстал по технологиям - срать в яму в 21 веке :іржач:

Я думаю что когда это чепушило беззубое на сосалтовке жило - то тоже срать в яму ползе подъезда ходило. Ибо наверняка у него канализация была забита за неуплату. После чего жители скинулись и выселили его нахуй в трущобы новожаново.
unitaz_zasor.jpg

пиздец как низко пал опарыш,
забуцанный звиздою с микрофоном в сраке,
в канаву он отполз...
О времена, о нравы!
Пiздець всiм сподiванням :рл:

:ги:

Опарыш на самом деле никогда не поднимался выше уровня помойной ямы. Иногда всплывает чтоб булькнуть, лизнуть секеля немытого и опять на дно. Ихтиандр хуев.

Опарыш на самом деле никогда не поднимался выше уровня помойной ямы. Иногда всплывает чтоб булькнуть, лизнуть секеля немытого и опять на дно. Ихтиандр хуев.

но он то другого мнения о себе

кстати фото подходит ему, вдруг он унитаз себе поставит

последний раз когда мой папа ходил в сортир - это было в его 6 лет в военном городке ХТЗ.

в смысле потом он ходил под себя:eek::confused:
ебана в рот
вот до чего доводит козоебство
кстати ты его простил за то что он изнасиловал тебя в детстве?

ухаха... Ты хочешь загнать меня в комплексы по поводу моей жены?

у тебя нет жены,потому что ты петух с кучей комплексов:клас:
нищий опущеный лох не имеющий нихуя
если бы у тебя что то было,ты бы уже вывалил сканы документов
а так ты лишь жалкий пиздабол молдаванин

нормальный гараж.... да побелку бы нах снять до кирпича, заипала ))) согласен :D подареным 2м гаражам под ворота не смотрят :іржач: при учете что они в 30 м от дома а не в жопе как у некоторых )))

где гараж?
сарай заваленый мусором с побелеными веником стенами?:іржач:

у тебя нет жены,потому что ты петух с кучей комплексов
нищий опущеный лох не имеющий нихуя
если бы у тебя что то было,ты бы уже вывалил сканы документов
а так ты лишь жалкий пиздабол молдаванин

всё про тебя вафля, а вываливать свою жизнь на ХФ это исключительно твоя прерогатива :клас:

ты опарыш ебаный, не мытый будешь еще рассказывать тут людям как им жить, говна кусок

тыж даже не в состоянии диск нарезать, гандон ты штопаный

всё про тебя вафля, а вываливать свою жизнь на ХФ это исключительно твоя прерогатива :клас:

ебать ты дебил
ты что,реально живешь в этой теме:confused:

ты опарыш ебаный, не мытый будешь еще рассказывать тут людям как им жить, говна кусок

нахуй сходи говна кусок:клас:

но он то другого мнения о себе

кстати фото подходит ему, вдруг он унитаз себе поставит

Возможно он даже поселится когда-нибудь в унитазе. Опарыш ведь. Когда кто-нибудь бросит туда кусок гнилого мяса - например егойная баба прыщ себе выдавит или еще что вроде этого.

ебать ты дебил
ты что,реально живешь в этой теме:confused:

Ты охуел, пидор ушастый? Уж не твои ли тыщапицот клонов тут обитает постоянно?

берка опять аккаунт регит стараецо )))) скучно..

еба,отэто лох несет хуету, "вывалил бы сканы документов" говорит:іржач: опарыш, запомни - ты просто наш личный клоун-скоморох, и никто не будет метать перед тобой бисер:D этож ты как долбоеб фотографируешь каждую розетку и вываливаешь сюда с непонятной целью. Солидным людям это не к лицу. Поэтому замаж вафельницу и вон нахуй:D

еба,отэто лох несет хуету, "вывалил бы сканы документов" говорит:іржач: опарыш, запомни - ты просто наш личный клоун-скоморох, и никто не будет метать перед тобой бисер:D этож ты как долбоеб фотографируешь каждую розетку и вываливаешь сюда с непонятной целью. Солидным людям это не к лицу. Поэтому замаж вафельницу и вон нахуй:D

у него люфт в вафле :D

ебало завали усохший

ты давно себя в зеркале видей, горбатый яйцеголовый доходяга:D

у него люфт в вафле :D

я поражаюсь, он реально деградирует - истерит, слюнями брызжет, пишет хуету несусветную какую-то на уровне дира123.. Чмошник забитый:D

все, забежал, заказ пришел его любимый - Миргородская 15 -цыганский табор. Он их пока везет они лошат его на своем наречии и ржут с него, опарыш сам рассказывал:D

Назад
Зверху Знизу