Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
в сортах говна не разбираюсь![]()
Причём тут гавно.
Тебе элементарные основы механики рассказывают (ну вернее теории автомобилей)
то ли дело три банки от пива по 0.33 вместо мотора под капотомпросто 115 лошадей для старого тяжелого корыта - это сакс.
какие основы механики?)
та я тож так думал. не знаю как у хрея, а у стима едет. у лесдера тоже старо тяжелое ведро. но тоже едет![]()
то ли дело три банки от пива по 0.33 вместо мотора под капотом![]()
блять от шо за характер у тебя говнистый?твой драндулет в тех горах перевернецца на укроне и покатицца кубарем как футбольный мячмк
![]()
кста, я ничего против матизкО не имею, неплохой аппарат если б стоил? новый 6-8 кусков , то по городу норм, только , конечно если не таких как я двое и кондишка, тогда.... он, наверное, если будет взбираться в гору, особенно в Киеве то поедет назад...![]()
так у меня внатуре ниче, щас заеду еще машинкой полирну и ваще не останецца и следа..та лучше бы дал сотню, могут весь мозг проипать.
с другой стороны если у тебя ничего заметного нет, то хз...
молись на ГАИшников!)
я ж и говорю, имел счастье проехать с товарищем (2х115кг) с кондиционером по Киевским "холмикам", наржались так что пузяки болели, как только горка кондишку выкл и на первой...пжжжжжжжжжж, на вторую, и ощущение такое , что вот вот назад поедет.то ли дело три банки от пива по 0.33 вместо мотора под капотом
в том то и дело что хуй. я на даче по глине вверх заполз не перевернулся. оч крутая гора. Запомни раз и навсегда - сила матиза - вес![]()
предложил бы ему сам полирнуть
пожалей людей...Особенно когда ФА-ФАкнуть сзади
то ли дело три банки от пива по 0.33 вместо мотора под капотом![]()
+1 я бы дал убогому сотенку и уехал бы со спокойной душой.та лучше бы дал сотню, могут весь мозг проипать.