Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Автоцирк - Part 4

🟠 21:41 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 21:41 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
оххххх.. усиленные это на какую загрузку на колесо, или так услышал звон, не знаю где он? А по делу там усиленные на пол витка передние пружины, горе!

• 🟠 21:41 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Подскажите. я уехал с места типа ДТП

Всем привет! Короче пару часов назад произошла интересная ситуация со мной - на пр. Ленина обьезжал бусик старенький Т4-й транспортер и короче не подрасчитал миллимитрон и слегка зацепил краешек бампера.. я едва почувствовал даже.. у него реально еле различимый малюсенький счесик на уголке черного пластмассового бампера, настолько мизерный и незаметный шо не о чем и говорить.. водила - озлобленный на весь мир престарелый дурень, типо женька, а машина походу не его а рабочая.. пассажир его - вылитый киса воробьянинов..
у меня повреждений нет ваще, даже краска с бампера не содралась.. остался тока налет пластика который я стер просто тряпкой и водой:)
я пока остановился сбоку, дуремар уже вопит шото типа "аа!! еще и сьебацца хотел!":D я ж выхожу, грю "ни в коем случае, вы шо.. ну извините канешно, я ж не хател.." ну думаю на том и порешим.. ан нет, дурень говорит "шо делать будем?" :confused: я грю "а шо ты хочешь? какбэ и повода для разговора нет.. ну раз так могу просто так дать 50 грн шоб атстал от меня.." но он, хитрый старый пидарас, начал клянчить сто гришек, типа кто-то там полирует такое за 100 грн.. я принципиально, дабы не быть лохом, грю "не не дядя, палтишок дам, больше не.." оно начало шото там ерепеницца типа буим вызывать гаи блеать!:мораль: я уже психанул тада, грю "вызывай блять", сел и укатил:rolleyes:

от теперь думаю - не погорячился ли я? тот дэбил реально вызвал гаи - я проезжал через 10 мин - он стоял в ожидании с аварийкой.. по нормальному гаишники должны бы покрутить у виска и сказать ему шо он ебнутый, но как там оно было хз.. от теперь меня терзают смутные самнения, какие могут быть последствия? машина еси шо по доверке у меня:клас:

та лучше бы дал сотню, могут весь мозг проипать.
с другой стороны если у тебя ничего заметного нет, то хз...

кста, я ничего против матизкО не имею, неплохой аппарат если б стоил? новый 6-8 кусков , то по городу норм, только , конечно если не таких как я двое и кондишка, тогда.... он, наверное, если будет взбираться в гору, особенно в Киеве то поедет назад...:D

молись на ГАИшников!)

какие основы механики?)

:D О том что амморы твои как костыли безногому :D

Двухрежимные амморы рулят ;) Если не знаешь что это такое дуй в гугл )))

та я тож так думал. не знаю как у хрея, а у стима едет. у лесдера тоже старо тяжелое ведро. но тоже едет:)

А матиз летает!!!! :іржач:

то ли дело три банки от пива по 0.33 вместо мотора под капотом :D

Безалкогольного :D

блять от шо за характер у тебя говнистый?:D твой драндулет в тех горах перевернецца на укроне и покатицца кубарем как футбольный мячмк:)

в том то и дело что хуй. я на даче по глине вверх заполз не перевернулся. оч крутая гора. Запомни раз и навсегда - сила матиза - вес:)

кста, я ничего против матизкО не имею, неплохой аппарат если б стоил? новый 6-8 кусков , то по городу норм, только , конечно если не таких как я двое и кондишка, тогда.... он, наверное, если будет взбираться в гору, особенно в Киеве то поедет назад...:D

А кто спорит то, в городе самое оно и на мордашку он куда круче QQ.

ПС: апостебаться? :іржач: оно ж мелкое на дороге, грех же не напугать :D Иногда впечатление что матиз когда пугается на дерево залазит :D Особенно когда ФА-ФАкнуть сзади

та лучше бы дал сотню, могут весь мозг проипать.
с другой стороны если у тебя ничего заметного нет, то хз...
так у меня внатуре ниче, щас заеду еще машинкой полирну и ваще не останецца и следа..:клас: а шо мне могут предьявить? у него то тоже считай ниче и нет.. будь я на его месте принял бы извинения и уехал не задумываясь..
молись на ГАИшников!)

малюсь:rolleyes: от интересно, а они могут ему отказать в оформлении этого случая ввиду незначительности счеса или обязаны оформить?:rolleyes:

та забить на этого чувака

то ли дело три банки от пива по 0.33 вместо мотора под капотом
я ж и говорю, имел счастье проехать с товарищем (2х115кг) с кондиционером по Киевским "холмикам", наржались так что пузяки болели, как только горка кондишку выкл и на первой...пжжжжжжжжжж, на вторую, и ощущение такое , что вот вот назад поедет.

в том то и дело что хуй. я на даче по глине вверх заполз не перевернулся. оч крутая гора. Запомни раз и навсегда - сила матиза - вес:)

Ты это зимой расскажи на коньках :D Табуретка на льду, ей даже ESP с АБСом не помогли бы:D Наверное поэтому и не ставят

предложил бы ему сам полирнуть

я предложил но позже, а он хотел сразу, та там и полировать то нечего, епать! черный пластиковый пампер на 20-ти летнем микроавтобусе.. там тех счесов и без того хватает..

Особенно когда ФА-ФАкнуть сзади
пожалей людей...

dtp_rivne_-kiev-chop_scania_vresalas_v_daewoo_matiz_deti-424444_3_13339.jpg

фура вон пофафакала... наверное пневмодудка :-)

я думаю никуя он не вызывал

Назад
Зверху Знизу