Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Автоцирк - Part 4

🔴 21:04 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:04 Повітряна тривога в Харків.обл.
да ладно тебе, на что заработали на том и ездят.
Вот лугалу, как айтишнегу, стыдно должно быть на старючем ветхом форде кататься.

Кто заработал Икс рей? Да ему всей покотиловкой скидывались. На чем бы он там заработал?) :D Постоянно пишет во всех топиках что денег у него нет. А у лугала да стремное ведро

это ты сам наваял в экселе и тута запостил, молодец пойди получи пирожок!

а где ты тут увидал иксель? :іржач:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Правда? Станет? В прошлом году 2 раза в крым.

Потом харьков -франковск за 17 часов зимой по снегу, груженые под завязку ;) Ни разу не стала, все как часики работает ))) а чему там ломаться то если коробка расчитана на 200+ лошадей двигло новое, сцепуха вся новье, остальное все тоже новое (все расходники по подвеске и всему что вращается или двигается)

ПС: Никто ремни не отменял ставить в волгу, если знать как что и куда ставить ;)

Ты еще расскажи что матизка держит боковой удар и как бампера высоких машин доходят до противоположной двери сминая жесть а при лобовом высокий бампер встречки уходит в салон машины, но об этом в тестах не показывают дабы не пугать владельцев ;) По мне так 1.5 метра жизни впереди + почти рамная конструкция всегда лучше чем целовать чужой бампер въехавший в салон.

Зато не туплю как матизоводы на кажой ямке вытормаживаясь в 0 перед лежачими полицейскими. Ты еще расскажи что груженый(на полную загрузку) матиз пузиком по дороге не трет когда ямы большие ))) Это ж как дрочить ручку КПП нужно чтобы колеса не потлетали на ямках и лежачих полицейских то )

Именно птому что рыбалочный вариант пока что и катаюсь так не жалея, а ввалив 3 куе в покраску как то не захочется тереться боком по веткам и царапая карску ;) Покрасив, машинка станет городской или для моря, именно для покатаься в удовольствие. Поэтому и присматриваю 469й с военными мостами для покатух по местным "дорогам" )))

Уже насмотрелся как люди тормозят при въездах в лес т.к. ветки очень сильно на дорогу торчат и машинку поцарапают ;) Машин должно быть 2, одна для души и вторая для развлечений :D Все остальное - СКУЧНО

Останнє редагування:
а где ты тут увидал иксель
сорри, ты еще и в авто не разбираешься увидел "мазда 626" сразу постить а посмотреть о чем ты постишь подзабыл. Ты хотя бы на фото посмотри той что ты запостил и у Х-рэя....ламерюга, как же ты звиздой стал, что нет ничего, где ты профессионал, а не проФФесионАл!

да, как-раз наблюдал встретилась ржавючая 21ая и матизкО, жаль не на что было сыотать, у матизко в реанимации людей увезли - волга же, без, БЕЗ помятого корпуса, правда бампер оторванный и фара разбита уехала сама... Атак конечно матиз и надежнее и безопаснее, и быстрее ВСЕХ машин в МИРЕ!

По мне так 1.5 метра жизни впереди + почти рамная конструкция всегда лучше чем целовать чужой бампер въехавший в салон.

attachment.php

чтото ты пездаанул - в твоем сером саквояже 90 лошадок :іржач::іржач: на 1700 кг

Дурень ты, Андруша.
Что ты за таблицу привел? Ты поколения не спутал, не?
Даю наводку - ищи моторы FS. ТО что ты привел то для GD поколения. Мое поколение идет с 92 по 98 год. ТЫ бы еще дизельный мотор пивел для примера :)

И Берколи похоже не знают в чем разница между "Снаряженная масса автомобиля" и "Допустимая полная масса".

Андрей перестань себя дискридитировать в глазах ХФ! Лучше молчи, не твоему блондинистому уму в теле с избытком веса рассуждать о технических аспектах автомобилей. Это мужской разговор, н елезь.

Дурень ты, Андруша.
+100

Андрей перестань себя дискридитировать в глазах ХФ! Лучше молчи, не твоему блондинистому уму в теле с избытком веса рассуждать о технических аспектах автомобилей. Это мужской разговор, н елезь.
еще +100

:D

Правда? Станет? В прошлом году 2 раза в крым.

Потом харьков -франковск за 17 часов зимой по снегу, груженые под завязку ;) Ни разу не стала, все как часики работает ))) а чему там ломаться то если коробка расчитана на 200+ лошадей двигло новое, сцепуха вся новье, остальное все тоже новое (все расходники по подвеске и всему что вращается или двигается)

ПС: Никто ремни не отменял ставить в волгу, если знать как что и куда ставить ;)

Ты еще расскажи что матизка держит боковой удар и как бампера высоких машин доходят до противоположной двери сминая жесть а при лобовом высокий бампер встречки уходит в салон машины, но об этом в тестах не показывают дабы не пугать владельцев ;) По мне так 1.5 метра жизни впереди + почти рамная конструкция всегда лучше чем целовать чужой бампер въехавший в салон.

Зато не туплю как матизоводы на кажой ямке вытормаживаясь в 0 перед лежачими полицейскими. Ты еще расскажи что груженый(на полную загрузку) матиз пузиком по дороге не трет когда ямы большие ))) Это ж как дрочить ручку КПП нужно чтобы колеса не потлетали на ямках и лежачих полицейских то )

Ото посмешил - оно еще будет 500 стауевый холодильник сравнивать с современным авто. ))))

никакие проблемы с ямками полицейскими и пузотрением мне неведомы - у меня аморты каяба газ масло ;)

твоя старая оленгья кочерыжка годится только выехать раз в год на плозадь, чтобы инлостранцы поржали и пофоткались рядом. Ну и деда на рыбалку свозит - ни о каком комфорте и безопасности при ДТП речи и быть не может. Прир малейшем дтп при перенагрузке ты сломаешь себе хребет, ибо диван с низкой спинкой :іржач:

Чи ж не бездорожье. Я прошлой осенью в такие говна на кватре заехал возле города Счастье что в Ворошиловградской области... в друзьям на рыбалку, ночью. Главное было на скорости проскочить :) С количества глины на машине потом мойщики удивлялись.

А где ты под Счастьем рыбу ловил?

Дурень ты, Андруша.
Даю наводку - ищи моторы FS. ТО что ты привел то для GD поколения. Мое поколение идет с 92 по 98 год. ТЫ бы еще дизельный мотор пивел для примера :)

И Берколи похоже не знают в чем разница между "Снаряженная масса автомобиля" и "Допустимая полная масса".

:D Они еще не знают что такое сухой вес автомобиля )))

А по теме: Волга - дерьмо, Матиз - кал, Мазда - Хуита.

:D

пездец, сейчас маздоводов порвет на шматки
от чего? маздоводам пох, у каждого свое мнение.
но вот одно единогласно - твой матиз кал :)
тут даже спорить никто не станет.

а вообще мазда троечка двухлитровая очень неплохо рвала на трассе. У моего товарища макса была двухлитровая - первый серьезный авто.

и новая тройка мне нравится. Хоть и цена неосизмерима с комплектацией. А этот устарешвший хлам ушел в тираж)

от чего? маздоводам пох, у каждого свое мнение.
но вот одно единогласно - твой матиз кал :)
тут даже спорить никто не станет.

твой двухтонный танк 90лошадиный - это курам на смех :D все же помнят как ты сложи лся на маленькой ямке на клочках - звук был как будто подвеска с телеги на сорочинской ярмарке

а волговоду даже стыдно виджео со звукам выкладывать - потому что там целая диванная соната и лязг кастрюль при движении

никакие проблемы с ямками полицейскими и пузотрением мне неведомы - у меня аморты каяба газ масло
Слушай, честно, огромный совет тебе, не позорься, аморты на грузоподъемность не влияют, ты пружины ж те же оставил...Лучше про звЁзд расскажи, это твое а в авто не лезь...позоришься ж!

А где ты под Счастьем рыбу ловил?

Если ничего не путаю, то на самом въезде в город направо, вот где-то в этом районе
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Я хз что там ловится, просто в луганду приехал, а друзья на рыбалке, так я к ним и поперся среди ночи.

Дурень ты, Андруша.

в сортах говна не разбираюсь :)

Так амморы по типу Monroe Reflex? Или обычный сток с линейной характеристикой?

просто 115 лошадей для старого тяжелого корыта - это сакс.

Так амморы по типу Monroe Reflex? Или обычный сток с линейной характеристикой?

ты можешь просто не заморачиваться амортами - 4 осиновых кола будет держать дорогу в темном лесу, где водятся вампиры

была когда то вектра 2.0 как раз 115 лошадей, у ж поверь, то что ты называешь авто, нервно курило в сторонке...

ты можешь просто не заморачиваться амортами - 4 осиновых кола будет держать дорогу в темном лесу, где водятся вампиры
А чего огрызаешься, ты б по делу!

Слушай, честно, огромный совет тебе, не позорься, аморты на грузоподъемность не влияют, ты пружины ж те же оставил...Лучше про звЁзд расскажи, это твое а в авто не лезь...позоришься ж!

на матизе Бест идут пружины усиленные с завода. :)

Назад
Зверху Знизу