Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Автоцирк - Part 4

🟠 22:55 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 22:55 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Не волнуйся так сильно.Такие ситуации бывают у каждого.Я прошлым летом ехала на скутере по Полтавскому Шляху.А так как скутеристов не любят один лихой водитель подрезал меня.Я отскочила со скутером в сторону и снесла напрочь боковое зеркало у припаркованого возле обочины автомобиля "жигули".И молча уехала.Мне вслед сигналили все водители.И нормально до сих пор живу и не считаю,что моя совесть сильно запачканая.

вбывбы

• 🟠 22:55 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
та я принципиально не захотел давать сотку, потомушо знаю шо он бы ее просто положил в карман и забыл обо всем..
Тю, естественно он бы ее положил в карман, и 50ку тоже, в любом бы случае он бы не стал чинить свой бампер. Но ты его ударил, так заплати дураку чтобы не вонял и спокойно уедь. Ну или не плати и создавай темы на ХФ а что же тебе теперь будет за "оставление места как бы ДТП".

ААА бля, точно такое же чувство, как рядом проеду его и ветром шатнет (особенно московский мост, кто в курсе о его ширине полос) и фа факнуть хоцца.. а если сверху на него глянуть то почти все водители матизкО как то злобно на тебя вверх зыркнут и давай двумя руками за баранку держаться что б дальше не здуло!

:іржач: Пипец это когда понимаешо что машина в салоне может везти столько же скока матиз весит. И буксировать сразу 3 матизов :D

про это я уже писал - ересть. Никакие ветра мтаизу не страшны это миф :)

:D Они при сильных порывах ветра в норах прячутся:D или в дуплах деревьев - вес позволяет! Вес это сила ))

Помню игра ( в старйкбол) ждем кэпа... 20-00 нет, а кричали будут в 19
21-00 нет билать! 22-00 старт игры... нет... приезжают в начале 11го ночи, типа груженые не могли рельсы перезжать трамвайные и любые выпуклости на дорогах типа лежачих полицейских. А всего то 4 *80 + рюкзаков 4 штуки

ПС на грязи легкость тоже обманный + , очень часто нужно продавливать до твердого грунта шинами. А там где до твердого не достать то там 4*4 только да с блокировкой дифф. Иначе тоже застрянет.

нагрузи матиз до положеных 1150 и тогда и поговорим как он едет по грунтовкам и т.п. (5 человек по 70 кило)

так я весной вез сзади 4 человека два парня килограммов по 80, две девушки по 50, впереди я и моя девушка в той же весовой категории. легко мчали себе. :) у меня состояние задней подвески как с завода ибо сзади редко кто сидит

Не волнуйся так сильно.Такие ситуации бывают у каждого.Я прошлым летом ехала на скутере по Полтавскому Шляху.А так как скутеристов не любят один лихой водитель подрезал меня.Я отскочила со скутером в сторону и снесла напрочь боковое зеркало у припаркованого возле обочины автомобиля "жигули".И молча уехала.Мне вслед сигналили все водители.И нормально до сих пор живу и не считаю,что моя совесть сильно запачканая.
совесть совестью, но мне надо шоб не нагрянули мусара ка мне:D
У ттебя повреждений нет? Нет! Ну и пошли всех лесом - знать не знаю, видать не видовал.
Они за бесплатно хрен кого ищут:D а тот иван хрен гайцам срточку зелени вывалит шоб они свои сраки подняли. Так и заволокитется тот материал, даже если состряпали.
Ивану напишут дежурную отписку: - Мы всё бросили и ищем Лесдера:D

отэтот пост мне нравицца:клас::клас::клас: единственное шо смущает - могут ли меня оформить как скрывшегося с места ДТП? для этого ж нужны свидетели тому гуманоиду?:rolleyes:

та я ж так и сделал.. повторюсь - машина у меня по доверке, связаться со мной вроде как ваще проблематично:D

А я так думаю,найти тебя будет легко.
У хозяина в доверке твой адрес есть.И будет тебе счастье

Тю, естественно он бы ее положил в карман, и 50ку тоже, в любом бы случае он бы не стал чинить свой бампер. Но ты его ударил, так заплати дураку чтобы не вонял и спокойно уедь. Ну или не плати и создавай темы на ХФ а что же тебе теперь будет за "оставление места как бы ДТП".
ну так нахуя я буду дарить просто так деньги гнилому пидарасу старому? короче выйди с темы, ты в этом деле профан, иди руль учись крутить, потом придешь
у хозяина есть копия доверки где есть твой адрес и паспортные данные

и шо? придут домой из-за счеса копеечного на старых дровах?

отэтот пост мне нравицца:клас::клас::клас: единственное шо смущает - могут ли меня оформить как скрывшегося с места ДТП? для этого ж нужны свидетели тому гуманоиду?:rolleyes:

та не бзди ты так, это сиравно шо ты наступил на ногу ему, а он с крикаме убевают нах натравил бы на тебя мусоров :D

А я так думаю,найти тебя будет легко.
У хозяина в доверке твой адрес есть.И будет тебе счастье

найти хозяина, найти меня, и ради чего вообще? я ж говорю - повреждений щитай шо нет.. и я то скажу шо ваще не знаю о чем речь идет, и шо дальше?

повезло, что уехала на своём хрусте, а не на карете с красным крестом

мтаизы нормально дуют
да понятно.
а звук! мечта! спортом прям тянет.

XAara2T4iRg

так я весной вез сзади 4 человека два парня килограммов по 80, две девушки по 50, впереди я и моя девушка в той же весовой категории. легко мчали себе. :) у меня состояние задней подвески как с завода ибо сзади редко кто сидит
сзади 260 кг, спереди "в той же весовой категории"... ну все помнят что ты разжирел, но не думали что на столько :eek:

Так он еще и ломается :D
не ну твоя тоже может сломалась бы, с салтовки до Узбекистана ехать то! :D

у меня состояние задней подвески как с завода ибо сзади редко кто сидит
:рл::рл::рл:

найти хозяина, найти меня, и ради чего вообще? я ж говорю - повреждений щитай шо нет.. и я то скажу шо ваще не знаю о чем речь идет, и шо дальше?

При чем здесь повреждения: Любое повреждение,свидетели если есть,то гайцам за счастье срубить денег .И полтишком не обойдешься

Сзади 4 чела? туда осенью в одежде 2 упитаных слеагка еле влазят ))) 3 чела это уже дрыщи а 4 дистфофаны.

Думаю ничего не будет.
Нет урона чтобы гайцы шевелится начали. А безплатно сам понимаешь никто не шевельнется, а тот тип не даст бабок чтобы с тебя срезать сотку гривен в итоге :)

газ 21 это не машина, а музейный экспонат

та не бзди ты так, это сиравно шо ты наступил на ногу ему, а он с крикаме убевают нах натравил бы на тебя мусоров :D
:D:D:D:клас:
я думаю менты этой херней заниматься не будут если все так как ты рассказываешь
но Жэньку будет тема шоп парафинить тебя))
все так и было, нахуя мне вам пиздеть:rolleyes: жэньок пускай теряеться, какбэ нет зацепки за шо парафинить можно:D
Ну это ж не убийство Кушнарева:D Эта ситуация гайцам нах не нужна - если только тот дурик им бабла не отвалил. А он не отвалил т.к. я понял он жадный и незахуй.
та ты шо.. то шо не отвалил 100%, там просто смысла нет:D

Назад
Зверху Знизу