Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Чего про покотиловку так часто вспоминаешь?
Тыж вобще у нас татарин и ниче, "в люди" стремишься выбиться. Пока безрезультатно, но желание есть - значит когда то выйдет!
Для него его внешность большая проблема. Вон диетолога нанимает, комплексует, по сему и на других вешает подобное. Не обращай внимания. он просто демонстрирует свои комплексы.
Ну посуди сам. Он с девочками обсуждает проблемы похудения, и тут же называет тебя и "твоих баб" жырными или уродливыми. Как бы тут не нужно быть психологом что он просто свои срахи и опасени пытается на кого то перенести.
N93 это один из клонов Женька.
Берколь ща редко на форум заходит...заработался наверное.
Не забудь добавить эту шутку в свой сборник приколов
Ты не равняйс даже: в мире диджеев ты сбитый летчик и полный неудачник. Если ты подзанял у родственников бабла, которые они отложили себе на похороны и приобрел старый рыдван - это не успех. Вот те диджики чьи диски я в свое время приволок на кисс фм - до сих пор в сотке всеукраинсвкой и гастролируют. А ты просрался...
Не забудь добавить эту шутку в свой сборник приколов
Прости, забыл добавить и этого клона. Женек всемогущ, Лухари и Н96, Директор 123...да их много, и все "типа" разны. Нопрошу помнить что этов се один и тот же таксист с москалевки!
Ты распространитель черных списков?
Нашел чем удивить - холодильником 40калошадинным с клиренсом 30 см и амортизаторами палками, главное что с оленем на двери![]()
Шо это?
Новый завоз ведер в Хозяйственный магазин?![]()
нет, то рычаги пришли на твой маздон, но опять все разной длины - надо подпилить и подварить точечной сваркой![]()
А при чем тут лужи? по лужам все проедет ) Ты мне намешаную глину покажи![]()
по мокрому песочку даже лада калина проедетты мне сухой карьрный покажи когда узкие колеса вязнут так что на пузико сразу садится машина
Или на чернозем перепаханый заедь сухой )
Ты еще покажи как лужи по асфальту преодолевает, ну или хотя бы лужу в 40 - 50 см )))
красавчик!а еще видосы такие есть?
пс
я бы туда даже не сунулся ибо сцыкотнозато за трактором не пришлось бы далеко идти
![]()
Андрей Берколь, как оно, есздить машине чей дизайн взяли с ведра для санузла?
+1красавчик!а еще видосы такие есть?
пс
я бы туда даже не сунулся ибо сцыкотнозато за трактором не пришлось бы далеко идти
![]()
Андрей, как твой вес?
Килограммы жиров сжигаются или пока безрезультативная игра?