Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Автоцирк - Part 4

🔴 20:39 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🔴 20:39 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
N93 это один из клонов Женька.
Берколь ща редко на форум заходит...заработался наверное.

• 🔴 20:39 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Чего про покотиловку так часто вспоминаешь?
Тыж вобще у нас татарин и ниче, "в люди" стремишься выбиться. Пока безрезультатно, но желание есть - значит когда то выйдет!

А что по вашим покотиловским понятиям выбиться в люди? Стать гармонистом в группе Золотое кольцо? Или поиметь славу Малежика?

Ты не равняйс даже: в мире диджеев ты сбитый летчик и полный неудачник. Если ты подзанял у родственников бабла, которые они отложили себе на похороны и приобрел старый рыдван - это не успех. Вот те диджики чьи диски я в свое время приволок на кисс фм - до сих пор в сотке всеукраинсвкой и гастролируют. А ты просрался...

Что касается меня - я как начал работать в своей сфере - так и держусь насколько это возможно в условиях переферийного Харькова. ;)

Для него его внешность большая проблема. Вон диетолога нанимает, комплексует, по сему и на других вешает подобное. Не обращай внимания. он просто демонстрирует свои комплексы.

отжог:D

Ну посуди сам. Он с девочками обсуждает проблемы похудения, и тут же называет тебя и "твоих баб" жырными или уродливыми. Как бы тут не нужно быть психологом что он просто свои срахи и опасени пытается на кого то перенести.

так это ж не я присочинил это стимушка выл создав топик о своих комплексах:D и сам написал что на него только свинушки ведутся и он страдает

Ты не равняйс даже: в мире диджеев ты сбитый летчик и полный неудачник. Если ты подзанял у родственников бабла, которые они отложили себе на похороны и приобрел старый рыдван - это не успех. Вот те диджики чьи диски я в свое время приволок на кисс фм - до сих пор в сотке всеукраинсвкой и гастролируют. А ты просрался...

Женек, я никогда не гордился своими достижениями на сцене. Для меня это хобби для души и то чего я хотел - я добился. Я играл и играю исключительно в свое удовольствие тогда когда есть желание.
Это не заработок, это наоборот хобби котрое съело достаточно много денег но и принесло в разы больше удовольствия.

Не забудь добавить эту шутку в свой сборник приколов

Прости, забыл добавить и этого клона. Женек всемогущ, Лухари и Н96, Директор 123...да их много, и все "типа" разны. Нопрошу помнить что этов се один и тот же таксист с москалевки!

Прости, забыл добавить и этого клона. Женек всемогущ, Лухари и Н96, Директор 123...да их много, и все "типа" разны. Нопрошу помнить что этов се один и тот же таксист с москалевки!

Ты распространитель черных списков?

de3d1f6df92e.jpg

af3372dc8e0d.jpg

:іржач: Есть чем гордицо )

Тут на прошлой недельки в горы ездили. Жена кричала вещи на урале а мы пешком пойдем, я сказал урал в жопу, хочу холодильник взять с пивом и в машине ночевать. Да и матрас надувной не взяли в палатку, а там влажность нехилая и 1000 м над уровнем моря, не жарко. Так еще и пилять потом на 1700 гору 4 часа. Когда проехал первый из 2х ручейков вспоминал Да-Да и его дощечки дял преодолевания рельсов

8 км почти за 1 час :D

EQT41tIhQcc

Останнє редагування:
а звук в видео потушил, чтобы никто не слышал, как тарахтит этото морг на колесах?)

Все таки устами младенцев глаголит истина: говно в говне не тонет ))

Не ну я понимаю можно выипнуться 140 на матизе по бетонке тем более охренеть круто. Таврия 140 идет в нормальном режиме (это так к слову, и никто не кричит что это круто). 21я идет 170 по бетонке но с 5тиступкой. И что, кричать что это окуеть?

А что по обычной дороге слабо? Или колеса отвалятся и рулевая погнется велосипедная?

нашел чем хвастаться )) Мало того что гайцы развели 2 раза так еще хвастаться консервой.

мне стыдно когда я на матизе еду со знакомыми )))) Как зверюшка в клетке билать

Морг на колесах это матиз, жесть она и в африке консерва. Как ее не покрась и какую форму не придай )

Останнє редагування:
j-jsWtAkVf4

MO18rMUC1lA

OOj2FdnUmHc

OTzwHQDxKIQ

Нашел чем удивить - холодильником 40калошадинным с клиренсом 30 см и амортизаторами палками, главное что с оленем на двери :D

Нашел чем удивить - холодильником 40калошадинным с клиренсом 30 см и амортизаторами палками, главное что с оленем на двери :D

Шо это?
Новый завоз ведер в Хозяйственный магазин? :іржач:

А при чем тут лужи? по лужам все проедет ) Ты мне намешаную глину покажи ;)

по мокрому песочку даже лада калина проедет ;) ты мне сухой карьрный покажи когда узкие колеса вязнут так что на пузико сразу садится машина ;)

Или на чернозем перепаханый заедь сухой )

Ты еще покажи как лужи по асфальту преодолевает, ну или хотя бы лужу в 40 - 50 см )))

нет, то рычаги пришли на твой маздон, но опять все разной длины - надо подпилить и подварить точечной сваркой :)

Андрей Берколь, как оно, есздить машине чей дизайн взяли с ведра для санузла?

А при чем тут лужи? по лужам все проедет ) Ты мне намешаную глину покажи ;)

по мокрому песочку даже лада калина проедет ;) ты мне сухой карьрный покажи когда узкие колеса вязнут так что на пузико сразу садится машина ;)

Или на чернозем перепаханый заедь сухой )

Ты еще покажи как лужи по асфальту преодолевает, ну или хотя бы лужу в 40 - 50 см )))

все прекрасно преодолевает. Даже из гальки, когда пушкинскую делали я выехал а лада и ланос сели и их тащили трактором ;) не забыва дружок про физику - матиз легкий, а твоя баржа есл уж куда сядет то там и останется ждать бульдозер :D

ты лучше расскажи нам как ты 170 по бетонке едешь прим аксималке 130...и то это было с завода :D

красавчик!:пиво: а еще видосы такие есть?
пс
я бы туда даже не сунулся ибо сцыкотно:) зато за трактором не пришлось бы далеко идти:)

чи не видео - он же как лодка по говну просто тяжелая и ее волочит по инерции :іржач:

Андрей, как твой вес?
Килограммы жиров сжигаются или пока безрезультативная игра?

Андрей Берколь, как оно, есздить машине чей дизайн взяли с ведра для санузла?

А зачем тебе в покатиловском сортире ведро? Ты лучвше другое скажи - это правда, что у твоего тяжеловеса на 2литровый мотор - 115 л с?

Назад
Зверху Знизу