Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
кого-то тут не хватает![]()
так сразу и не скажешь, надо подумать![]()
как вариант, за 5 лет уже наэконномил наверно![]()
зато у меня каско 2700 в год))
я полагаю Женьок делает развернутый фотоотчет о проделаной работе в гараже, скоро будет фурор![]()
Меньше читай перлов от Шапошникова и ДК на ночьтри отменных судом протокола этого гайдона - это повод для прокуратуры заняться расседованием систематических служебных подлогов в виде липовых протоколов.
точно, я 170км за 50-60 минут еду со скоростью 150, ага
а на видео твоем нет горок, так что треп про 140 в гору остается на уровне трепа.
как обычно![]()
А чего ты не в автоцирке? Ласдер поехал себе каско от автоцирка и злости зарабатывать.
я понимаю твою злобу - бампер не продастся никак и нравишься ты лишь жирным бабам. а горка там есть и оператор комментоирует этот факт
а у стима касконет потому что на такаие старые ведра могут разорить страховую и ему отказывают
Репортаж с места событий по спасению женька с уличной параши:
![]()
а у стима касконет потому что на такаие старые ведра могут разорить страховую и ему отказывают
какой бампер?я понимаю твою злобу - бампер не продастся никак и нравишься ты лишь жирным бабам. а горка там есть и оператор комментоирует этот факт
не говорит, аоператор говорит
комментоирует
ведро 626А что у него за ведро?
ааа... тогда, да можно верить на словоне говорит, а![]()
ведро 626
![]()
Что у тебя я знаю, я о друге анархиста спрашивал![]()
яплачу. Мазда стима во всем лучше матиза. Начиная от размера заканчивая мощность и комфортом.
Как можно сравнивать твою труповозку пусть конечно не с самой свежей но все же маздой ?
![]()
ну это твое мнение. А я бы матиз не поменял на мазду хотя бы потому что таких пару мазд видел на бетонке на авариечке с приподнятым капотомИ вообще какого хуя в этой теме обсуждается мазда, если топик не об этом. Топик о том, что мтаиз едет 140 свободно и без неожиданностей
![]()
но прибежали закомплексованные маздоводы со своими корчами по 4500 уе - и решили меряться хуями
И ты никогда не задумывался паочему все таки покупают новый матиз за 10ку а не парочку корчей мазд ?