Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Автоцирк - Part 4

4766589_be3c6e47.jpg

Кто из них твоя бабушка?

у лызи поломался кларус
675119123554107930.jpg

о,вспомни говно,вот и оно ну шо, по прежнему в очко долбишься, петух немытый
не, он на фашистов дрочит. и фотоотчет выкладывает на какое фото его недоразвитый отросток встает лучше всего :ги:

опарыш как давно ты принимал процедуру омовения в голубом тазике?:іржач:

опарыш как давно ты принимал процедуру омовения в голубом тазике?
да паажи - пусть надрочиться всласть, а уж потом - омовение в тазике. Причем, сначала в нем будут купаться старшие, а он последним. Ну как у чукчей это принято :підстолом:

не, он на фашистов дрочит. и фотоотчет выкладывает на какое фото его недоразвитый отросток встает лучше всего :ги:

а ты на кого,на красноперых?
ну это твои личные половые трудности лошок:клас:
смари какое тазло,не то шо твой вонючий китаймобиль:іржач:

0_4a124_12a424d3_L.jpg

Ну как у чукчей это принято :підстолом:

кстати расскажи о традициях своего рода:клас:

еба вы убогие пидарасы тут насрали
а кто себя петушком обозвал,лызя или бирка?:підстолом:

кстати надо накинуть лызе недельку к основному:клас:
за клонов и срач
а то непорядок,мне накинули,а этому нет

соси хуй, не отвлекайся, пидар:іржач: хтож тебе, псина, виноват что ты быдлм и не умеешь общаться:D

кстати расскажи о традициях своего рода
Что бы говорить о традициях моего рода - построй сначала ванную, сделай канализацию, заведи воду, поставь нагреватель. ;) От тогда о гигиене и поговорим :підстолом:

Шо ты "правильный" пасан и к тебе можно подкатить яйца.

Что бы говорить о традициях моего рода - построй сначала ванную, сделай канализацию, заведи воду, поставь нагреватель. ;) От тогда о гигиене и поговорим :підстолом:

шутиш? Развешо если бы он продал почку, так они у него негодные никуда.. Такшо жить немытым и вонючим и срать во дворе его судьба:)

ебать вы пидары - открыл тему а тут педики в очко друг друга жарят. начальник как раз заглянул... от шо он обо мне терь думать будет?

:іржач:пади скажи ему шо это не то шо он подумал:іржач:

Оставляем этот ник за основной и я извиняюсь ша петушиный пред... Идёт?:іржач:

Прекращай обсуждать действия модераторов у меня на этого клона кнопка не клаццает...:D
Как ты уморил... отвечаю последний раз: з- не обсуждай меня и живи..

Тебе дать еще один шанс ответить за свои слова? Ты же уже по-мужски как-то обещал и потом отморозился и отумничался отфилосовствовал. Про тебя можно анекдоты про Вовочку писать.

Забей в гугл слово Петушок и ты обнаружишь свое больное созхнание. ничего того, что ты себе прорисовываешь в прямом контексте нет. Ибо во фразе - шел бы ты отсюда, петушок - последнее слово расшифровывается, как боец, напышенный, человек который более уверен в себе, чем есть на самом деле и тд. Но никак не твой зековский жаргон. Именно пожтому на моей аватарке петушок - бойцовая рыбка.
Я не понимаю, как может быть модератором человек не понимающий значения написанного.

А теперь отвечай за свои слова - иди извиняйся в модерфлуде перед админом, что баллы несправедливы - переноси с Н93 посты на ник Петушок. Сейчас 17.40 Сколько времени надо мужику Вовве на ответ за свои слова?

блядь гомосятеной запахло )

разбавлю гомосятину фоткой голой телки

75132290.webp

Вас нужно лечить;)

336997582.webp

заебали, не постите картинки, я их с телефона не вижу:D

Назад
Зверху Знизу