Статус: Офлайн
Повідом.: 80831
Повідом.: 80831
Кто из них твоя бабушка?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Кто из них твоя бабушка?
а ты я сатрю тут присрастился зависать
нравится гомосячье общество?
![]()
не, он на фашистов дрочит. и фотоотчет выкладывает на какое фото его недоразвитый отросток встает лучше всегоо,вспомни говно,вот и оно ну шо, по прежнему в очко долбишься, петух немытый
да паажи - пусть надрочиться всласть, а уж потом - омовение в тазике. Причем, сначала в нем будут купаться старшие, а он последним. Ну как у чукчей это принятоопарыш как давно ты принимал процедуру омовения в голубом тазике?
не, он на фашистов дрочит. и фотоотчет выкладывает на какое фото его недоразвитый отросток встает лучше всего![]()
Ну как у чукчей это принято![]()
еба вы убогие пидарасы тут насрали
а кто себя петушком обозвал,лызя или бирка?
кстати надо накинуть лызе недельку к основному
за клонов и срач
а то непорядок,мне накинули,а этому нет
Что бы говорить о традициях моего рода - построй сначала ванную, сделай канализацию, заведи воду, поставь нагреватель.кстати расскажи о традициях своего рода
у лызи поломался кларус
![]()
Что бы говорить о традициях моего рода - построй сначала ванную, сделай канализацию, заведи воду, поставь нагреватель.От тогда о гигиене и поговорим
![]()
ебать вы пидары - открыл тему а тут педики в очко друг друга жарят. начальник как раз заглянул... от шо он обо мне терь думать будет?
Оставляем этот ник за основной и я извиняюсь ша петушиный пред... Идёт?
Прекращай обсуждать действия модераторов у меня на этого клона кнопка не клаццает...
Как ты уморил... отвечаю последний раз: з- не обсуждай меня и живи..
начальник как раз заглянул... от шо он обо мне терь думать будет?