Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Автоцирк - Part 4

🟠 19:29 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 19:29 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
всем прювет! эт я, Санек. бля, ни за что бы не выносил личку сюда, если бы не припездония нашего валерика, походу он совсем почву утерял из-под ног и возомнил себя королем форума..:confused: значицца написал мне давеча с клона валерик, типа "извини еси шо не так, давай друг друга больше никогда не замечать".. и все бы хорошо, я как нормальный человек могу понять - утомляет срач, болезненная реакция на оскорбления.. я бы прекрасно понял и пошел на встречу, но! - к этому валерик добавил - "у меня "вечных банов" набрано больше чем у тебя сообщений на форуме и давай сделаем так чтобы нам с тобой вместе не увеличивать их количества"..:confused: нихуясибе! и это пишет мне не админ и даже не модератор, а всего лишь наш пончик валерик, который якобы не имеет связей с модераторам и не пользуеться их покровительством:) но тут он попал впросак, как говориться, и попутал меня с форумдрочерами типа анорхиста, которые дрожат за свои ники и звезды:D скрин выкладывать не буду, но он есть если что..
так вот знай валерик - ложил я хуй на тебя и на твои жалкие угрозы, можешь подсуетиться, поклянчить где надо, и подавиться моим основным ником;) зря ты мне это написал, не мог по-человечески.. а теперь просто иди нахуй, жалкий слизнявый задрот:клас:

по сценарию сейчас прибежит вовочка и снесет этот пост, так что процитируйте кому не впадлу, чтоб это дошло до адресата:)

Походу Вале вобще крышу рвет.

• 🟠 19:29 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Походу Вале вобще крышу рвет.

Валюша модераторский любимчик и видимо не только (кроме того кто его забанил,и я догадываюсь кто этот здравомыслящий человек), раз имеет возможность "организовать" вечный бан. он этот факт отрицал, как мы все помним, но теперь, раз он такой гавнюк, пускай знают все какое он гавно..

Валюша модераторский любимчик и видимо не только (кроме того кто его забанил,и я догадываюсь кто этот здравомыслящий человек), раз имеет возможность "организовать" вечный бан. он этот факт отрицал, как мы все помним, но теперь, раз он такой гавнюк, пускай знают все какое он гавно..

Оно кстати видно какой он гавнюк, сразу видно. Выдает он себя. Ну это от его комплексов каких-то.
Не нравятся мне такие кадры.

Что, гнида москалевская допизделась? В баньку отправили коржи отдирать? :ги:

Святой прямо, уебан паскудный :D

приколись-полазь по его постам - этот дешевый форумдрочер по всем разделам тупо набивает бессмысленные посты шоб насобирать репок к грядущему кросавчегу - 43-й звезде:іржач:

займитесь работой:-)распиздяи

займитесь работой:-)распиздяи

пашол нахуй :ги:

приколись-полазь по его постам - этот дешевый форумдрочер по всем разделам тупо набивает бессмысленные посты шоб насобирать репок к грядущему кросавчегу - 43-й звезде:іржач:

та от нехуй мне делать по его катяхам на форуме лазить :D

и так понятно шо оно за гамно :)

да уж, анарх как пес шелудивый скулит позорно в вопросах, не успел 43-ю звезду набить, а так к ней готовился, бедняжка, ай яй яй..:D

Назад
Зверху Знизу