всем прювет! эт я, Санек. бля, ни за что бы не выносил личку сюда, если бы не припездония нашего валерика, походу он совсем почву утерял из-под ног и возомнил себя королем форума..

значицца написал мне давеча с клона валерик, типа "извини еси шо не так, давай друг друга больше никогда не замечать".. и все бы хорошо, я как нормальный человек могу понять - утомляет срач, болезненная реакция на оскорбления.. я бы прекрасно понял и пошел на встречу, но! - к этому валерик добавил - "
у меня "вечных банов" набрано больше чем у тебя сообщений на форуме и давай сделаем так чтобы нам с тобой вместе не увеличивать их количества"..

нихуясибе! и это пишет мне не админ и даже не модератор, а всего лишь наш пончик валерик, который якобы не имеет связей с модераторам и не пользуеться их покровительством

но тут он попал впросак, как говориться, и попутал меня с форумдрочерами типа анорхиста, которые дрожат за свои ники и звезды

скрин выкладывать не буду, но он есть если что..
так вот знай валерик - ложил я хуй на тебя и на твои жалкие угрозы, можешь подсуетиться, поклянчить где надо, и подавиться моим основным ником

зря ты мне это написал, не мог по-человечески.. а теперь просто иди нахуй, жалкий слизнявый задрот
по сценарию сейчас прибежит вовочка и снесет этот пост, так что процитируйте кому не впадлу, чтоб это дошло до адресата