Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Та ладно, ни за что его забанили.Неужели кто-то из модераторов узрел, что жирный выблядок Валериса должен пережохнуть со своим китайским креслом
Та ладно, ни за что его забанили.
Та правильно, пусть отдохнет. Может херни нести меньше будет. Хотя сомневаюсь...
Ты ещё в обновках не была))) они цирк на выезде устроили)))бл***....вы когда-нить сраться перестанете?![]()
бл***....вы когда-нить сраться перестанете?![]()
Неужели кто-то из модераторов узрел, что жирный выблядок Валериса должен пережохнуть со своим китайским креслом
Берколь ты вообще ебанулся![]()
Ага, я забыл добавить (с)
Неужели кто-то из модераторов узрел, что жирный выблядок Валериса должен пережохнуть со своим китайским креслом
ты в зеркало, пидар чесоточный, давно смотрел?![]()
Пипец, я уже потерялся. Кто с кем срется, и кто вообще кто с этими бесконечными клонами.![]()
когда вылезет слизняк Валентина, я тебе на него укажу![]()
но пока что не до твоей степени - почитай свою поеботину с убитых клонов. Это даже не шизофрения, что-то посерьезней![]()
Берколь ты вообще ебанулся![]()
всем прювет! эт я, Санек. бля, ни за что бы не выносил личку сюда, если бы не припездония нашего валерика, походу он совсем почву утерял из-под ног и возомнил себя королем форума..значицца написал мне давеча с клона валерик, типа "извини еси шо не так, давай друг друга больше никогда не замечать".. и все бы хорошо, я как нормальный человек могу понять - утомляет срач, болезненная реакция на оскорбления.. я бы прекрасно понял и пошел на встречу, но! - к этому валерик добавил - "у меня "вечных банов" набрано больше чем у тебя сообщений на форуме и давай сделаем так чтобы нам с тобой вместе не увеличивать их количества"..
нихуясибе! и это пишет мне не админ и даже не модератор, а всего лишь наш пончик валерик, который якобы не имеет связей с модераторам и не пользуеться их покровительством
но тут он попал впросак, как говориться, и попутал меня с форумдрочерами типа анорхиста, которые дрожат за свои ники и звезды
скрин выкладывать не буду, но он есть если что..
так вот знай валерик - ложил я хуй на тебя и на твои жалкие угрозы, можешь подсуетиться, поклянчить где надо, и подавиться моим основным никомзря ты мне это написал, не мог по-человечески.. а теперь просто иди нахуй, жалкий слизнявый задрот
по сценарию сейчас прибежит вовочка и снесет этот пост, так что процитируйте кому не впадлу, чтоб это дошло до адресата![]()