Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Автоцирк - Part 4

🟠 22:55 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 22:55 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Я даже не знаю, что тебе на твой толстый троллинг и ответить.
Можешь создать опрос - чьи фото более мужские, мои или твои.
Узнаешь о себе много нового. Если до сих пор не понял, что пидаром из нас двоих тут тебя считают.
Да ты и сам палишься.

Ты глянь на себя - пупс. Какая в тебе мужественность - низкорослый, с ряхой как у польского пупса с отвисшими от борщей щеками и пуздрачом - ты выглядишь также мужественно, как этот КВНщик - и характер у тебя чисто бабский:D Вот в этом я уверен стопроцентно. Пидары даже мужественней выглядят, чем ты - потому что ты бесполый карапузик

Кто-нить знает нахера опарышу 3 симки в одной трубе? :іржач: отжеж бизнесмен ебаный в ухо.
Это он так спорит с судьбой. Если на китайский телефон одновременно позвонить на три симки - он разрывается в клочья. Но Анархисту это не грозит - кому он нахуй нужен ему звонить :D

Вкладення

• валерий.jpg
    валерий.jpg
    116.7 КБ · Перегляди: 71
  • 🟠 22:55 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
низкорослый, с ряхой как у польского пупса с отвисшими от борщей щеками и пуздрачом

Что-то мне подсказывает, что ты не выше меня, горбатый.
Перестань уже добиваться моего внимания. Я с пидарасами не дружу.
И перестань фантазировать на тему моей внешности.
Странные у тебя какие-то предпочтения во внешности половых партнеров.
И ты продолжаешь палицца.
Ну пались, пались.

Что-то мне подсказывает, что ты не выше меня, горбатый.
Перестань уже добиваться моего внимания. Я с пидарасами не дружу.
И перестань фантазировать на тему моей внешности.
Странные у тебя какие-то предпочтения во внешности половых партнеров.
И ты продолжаешь палицца.
Ну пались, пались.

Не смеши меня - ты реально урод, о чем тут можно фантазировать))))) У тебя всегда были проблемы с поиском каких либо партнеров - это же на ебале написано :D С тобой даже коллеги здороваются через салфетку, потому что у тебя с ладоней слизь течет. Но это природное уродство было бы незаметным (для мужчины внешность второстепенное), но ты же еще по бабски себя ведешь и все в целом это создает образ пассивного педика, готового прогнуться под тех, кто его потом прикроет. Имен называть не буду. Здесь все понимают о чем я:D

Палиться - это самое страшное для тебя слово. Мне на мнение окружающий похую )) Отэто я буду еще переживать, что обо мне подумает тупоголовый ботан разожравшийся на макаронах по-флотски.

Не смеши меня - ты реально урод, о чем тут можно фантазировать))))) У тебя всегда были проблемы с поиском каких либо партнеров - это же на ебале написано :D С тобой даже коллеги здороваются через салфетку, потому что у тебя с ладоней слизь течет. Но это природное уродство было бы незаметным (для мужчины внешность второстепенное), но ты же еще по бабски себя ведешь и все в целом это создает образ пассивного педика, готового прогнуться под тех, кто его потом прикроет. Имен называть не буду. Здесь все понимают о чем я:D

Ты смари, как у тебя твоя пидарская фантазия играет красками...
Стрелки тебя научили переводить там же, где и "на зоне старщЫе опущенных не трогают так, поебывают по пятницам и носки стирать сдают"?
Это пичалька.

Ты смари, как у тебя твоя пидарская фантазия играет красками...
Стрелки тебя научили переводить там же, где и "на зоне старщЫе опущенных не трогают так, поебывают по пятницам и носки стирать сдают"?
Это пичалька.

пичалька - чисто пидарское слово :іржач::іржач::іржач:

Мужику три десятка лет, выгладит на 45 и тут из его жирной морды вырывается - пичалька :іржач::іржач::іржач:

Это твой родственник какой-то так отмочил шоле?

какой ты мне родственник - уебан толстожирый с физмата :D

:клас:
Ёлки-палки, у меня аж у самого слезы навернулись....:клас:

представил, как больно резать матку Валере? :D

Ведь фото отлично демонстрирует кто из нас горбатый :D

А правую роуку ты так и не ответил нахуя побрил? Любишь фистинг по локоть?

Рокстар нахуй))))))))))))

Стрелки. Опять стрелки. Хорошая школа была от старшЫх. :іржач:
Перестань дрочить на мое фото, педик горбатый.
Фублядь.

Стрелки. Опять стрелки. Хорошая школа была от старшЫх. :іржач:
Перестань дрочить на мое фото, педик горбатый.
Фублядь.

сравни со своей фотографией. Как можно дрочить на инвалида с синдромом дауна? :іржач:

Варианты ответов:
A - Теща бирколя
Б - Матиз в комплектации Бест куплен в кредит, не бит не крашен один хозяин 2 ключа
В - Тещин ФВ
С - Ваш вариант

У вас есть помощ зала, по писят и звонок другу!

А вообще, горбатый зачем-то интересуется синдромом Дауна.
Видать окромя того, что горбатый, так еще и даун. Надо ж о себе побольше узнать. https://en.wikipedia.org/wiki/Brushfield_spots

Андрей, не перегибай. Зачем больных детей сюда постить?:(

Да они не больные, чудные просто. И из них валеры вырастают:)

А вообще, горбатый зачем-то интересуется синдромом Дауна.
Видать окромя того, что горбатый, так еще и даун. Надо ж о себе побольше узнать. https://en.wikipedia.org/wiki/Brushfield_spots

Анархист интересуется твоим диагнозом. Даст бабок на лечение?

Жестячок...

Неужели кто-то из модераторов узрел, что жирный выблядок Валериса должен пережохнуть со своим китайским креслом

Назад
Зверху Знизу