Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Автоцирк - Part 4

🔴 21:04 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:04 Повітряна тривога в Харків.обл.
:іржач::іржач::іржач:

что, наш ачкастый малыш опять плакает и скулит? :ги:

5.jpg

+100500

автоветка мой виртуальный дом и мне печально видеть что вы с ней сделали
а это ваще жесть :підстолом::підстолом::підстолом::підстолом:

https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=28622771&postcount=15

Оказывается, мы всегда в Автохобби были в гостях у юного лолшто :іржач:

ты для начала представься. Клон или дружок пончика я так понимаю? Лично для тебя я выложу скрин, так и быть. Дабы не было вопросов. Но я сейчас с телефона, приду домой вечером или завтра и выложу. А вообще проблема серьезная, по-хорошему тянет валерику на вечный бан и снятие с модераторства тех его подельников..
как и обещал клону, дабы не прослыть пиздаболом выкладываю скрин. ну что, давай, веди расследование.. интересно мнение модераторов на этот счет услышать было бы..
Та ебнулся окончательно человек. Это ж надо так инет мозг выедает:рл: Пошел бы лучше парашу построил.
+1 форум поглотил его мозг, это реально заболевание, ему надо к психологу иначе все, ему пизда будет скоро..
Берегитесь людишки, нас опарышей уже трое!
В наши боевые ряды сегодня торжественно был принят Валера!
Уже и отметили это дело коллективным поеданием пупков с капустой!!!
Брат - опарыш Валера с присоединением!!!!
Оказывается, мы всегда в Автохобби были в гостях у юного лолшто :іржач:
та пиздец, засрал опарыш все темы и такой опущеный и невинный блеать в вопросах,:D:D

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вкладення

• Безымянный.jpg
    Безымянный.jpg
    74.5 КБ · Перегляди: 85
Останнє редагування:
ОпарашЫ размножаются путем написания хуйни в "вопросы по форуму" ололо

как и обещал клону, дабы не прослыть пиздаболом выкладываю скрин. ну что, давай, веди расследование.. интересно мнение модераторов на этот счет услышать было бы..

+1 форум поглотил его мозг, это реально заболевание, ему надо к психологу иначе все, ему пизда будет скоро..

та пиздец, засрал опарыш все темы и такой опущеный и невинный блеать в вопросах,:D:D

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Сдается ты гонишь. Валера только под своим ником сидит, говорю со 100% уверенностью, так как, мне видно его монитор. Он, к сожалению, не может сейчас ответить, но большая просьба к модератору, посмотреть айпи адрес русского - убедиться, что Валерчик пишет с другого айпи.

Сдается ты гонишь. Валера только под своим ником сидит, говорю со 100% уверенностью, так как, мне видно его монитор. Он, к сожалению, не может сейчас ответить, но большая просьба к модератору, посмотреть айпи адрес русского - убедиться, что Валерчик пишет с другого айпи.

да валерчик твой может писать хоть с 10-ти айпи, это не проблема. и ты что сидишь у него дома постоянно? и факт тот что больше написать такое мне попросту некому, шоб ты понимал я больше ни с кем не срусь кроме него и анарха;)

Предлагаю Анархисту вести себя по отношению к другим чуть толерантнее, ну и остальным тоже срач в его сторону без повода не разводить. И будет всё ок.
ХЗ возможно ли такое?

Предлагаю Анархисту вести себя по отношению к другим чуть толерантнее, ну и остальным тоже срач в его сторону без повода не разводить. И будет всё ок.
ХЗ возможно ли такое?

Срача без повода не бывает. Я было помнится показал какой телик купил, так этот опарыш подпездывать эдику начал шо мол я хуйню купил. Хотя ему такой телик тупо в его конуру не поместится :).
Короче, вонючее лолшто - вонючее по определению.

ХЗ возможно ли такое?

Это как?

[

1466381_b.jpg

Останнє редагування:
ХЗ возможно ли такое?

это невозможно, тыж сам видишь - он болен и совершенно невменяем, ну может быть, если захочет, пару дней без извержений говна перетерпит, но потом все-равно его прорвет с новыми силами, надо же понимать что он взрослый и сформировавшийся человек и изменить его не получиться, тем более он сам этого не хочет... ты бы знал сколько раз я говорил ему подобные вещи еще в реальном общении, в ответ слышал только типа "та пошли они нах, тролье, мне похуй на них.." такшо каким он есть таким он и будет, или еще хуже станет..
читая его высеры в вопросах я понимаю что форум его засосал окончательно, он практически не работает, не обустраивает свой быт, свой гараж, хотя реально работы непочатый край, он постоянно здесь..
зная жэнька могу дать практически точнейший график его жизни, ну +-...

10:00-12:00 - подьем, форум+завтрак за моником..
12:00-13:00 - сьездил купил пельменей,капусты и заплатил за заказы
13:00 - 17:00 - форум
17:00-20:00 - сон
20:00-23:00 - форум+пожрал не отрываясь от монитора
23:00-2:00 - по бырику таксонул (3-4 заказа)
2:00-5:00 - форум + хроники ВОВ
5:00-10:00 - сон

это примерно реальный расклад вещей, иногда жэньок наход таки в себе силы оторваться от монитора и например сьездить в гараж, но видимо в последнее время таких моментов все меньше и меньше.. болезнь.. реально форумная интернет зависимость у человека, заболевание 21-го века..:rolleyes:

Да, путь в никуда...

Дружище, он ведь даже непосредственно тебе отвечал на подобное:
предлагаю тебе не предлагать

:)

да валерчик твой может писать хоть с 10-ти айпи, это не проблема. и ты что сидишь у него дома постоянно? и факт тот что больше написать такое мне попросту некому, шоб ты понимал я больше ни с кем не срусь кроме него и анарха;)
1. Валерчик пишется с большой буквы.
2. Где я сижу - тебя не касается.
3. Плохо то, что тебе писать больше некому.
4. Немного кумарит слово "сраться", ежели кто-то не прав, ты скажи, да встретимся в реале, и Валерчика с собой захвачу(на всякий пожарный случай).
А монтировок у меня две, это не тебе, товарищ Форд, а товарищу(забыл погремуху, вроде Кластер), который советовал мне ее засунуть в одно место.
И дабы поставить точку над И, поболтаю я с Димоксом.

hQ7qgVR1_r4

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу