Предлагаю Анархисту вести себя по отношению к другим чуть толерантнее, ну и остальным тоже срач в его сторону без повода не разводить. И будет всё ок.
ХЗ возможно ли такое?
это невозможно, тыж сам видишь - он болен и совершенно невменяем, ну может быть, если захочет, пару дней без извержений говна перетерпит, но потом все-равно его прорвет с новыми силами, надо же понимать что он взрослый и сформировавшийся человек и изменить его не получиться, тем более он сам этого не хочет... ты бы знал сколько раз я говорил ему подобные вещи еще в реальном общении, в ответ слышал только типа "та пошли они нах, тролье, мне похуй на них.." такшо каким он есть таким он и будет, или еще хуже станет..
читая его высеры в вопросах я понимаю что форум его засосал окончательно, он практически не работает, не обустраивает свой быт, свой гараж, хотя реально работы непочатый край, он постоянно здесь..
зная жэнька могу дать практически точнейший график его жизни, ну +-...
10:00-12:00 - подьем, форум+завтрак за моником..
12:00-13:00 - сьездил купил пельменей,капусты и заплатил за заказы
13:00 - 17:00 - форум
17:00-20:00 - сон
20:00-23:00 - форум+пожрал не отрываясь от монитора
23:00-2:00 - по бырику таксонул (3-4 заказа)
2:00-5:00 - форум + хроники ВОВ
5:00-10:00 - сон
это примерно реальный расклад вещей, иногда жэньок наход таки в себе силы оторваться от монитора и например сьездить в гараж, но видимо в последнее время таких моментов все меньше и меньше.. болезнь.. реально форумная интернет зависимость у человека, заболевание 21-го века..