Я даже не знаю, что тебе на твой толстый троллинг и ответить.
Можешь создать опрос - чьи фото более мужские, мои или твои.
Узнаешь о себе много нового. Если до сих пор не понял, что пидаром из нас двоих тут тебя считают.
Да ты и сам палишься.
Это он так спорит с судьбой. Если на китайский телефон одновременно позвонить на три симки - он разрывается в клочья. Но Анархисту это не грозит - кому он нахуй нужен ему звонитьКто-нить знает нахера опарышу 3 симки в одной трубе?отжеж бизнесмен ебаный в ухо.
низкорослый, с ряхой как у польского пупса с отвисшими от борщей щеками и пуздрачом
Что-то мне подсказывает, что ты не выше меня, горбатый.
Перестань уже добиваться моего внимания. Я с пидарасами не дружу.
И перестань фантазировать на тему моей внешности.
Странные у тебя какие-то предпочтения во внешности половых партнеров.
И ты продолжаешь палицца.
Ну пались, пались.
Не смеши меня - ты реально урод, о чем тут можно фантазировать))))) У тебя всегда были проблемы с поиском каких либо партнеров - это же на ебале написаноС тобой даже коллеги здороваются через салфетку, потому что у тебя с ладоней слизь течет. Но это природное уродство было бы незаметным (для мужчины внешность второстепенное), но ты же еще по бабски себя ведешь и все в целом это создает образ пассивного педика, готового прогнуться под тех, кто его потом прикроет. Имен называть не буду. Здесь все понимают о чем я
Ты смари, как у тебя твоя пидарская фантазия играет красками...
Стрелки тебя научили переводить там же, где и "на зоне старщЫе опущенных не трогают так, поебывают по пятницам и носки стирать сдают"?
Это пичалька.
пичалька - чисто пидарское слово
Мужику три десятка лет, выгладит на 45 и тут из его жирной морды вырывается - пичалька
Минутка доброты
Это твой родственник какой-то так отмочил шоле?
Ёлки-палки, у меня аж у самого слезы навернулись....
какой ты мне родственник - уебан толстожирый с физмата
Ведь фото отлично демонстрирует кто из нас горбатый
А правую роуку ты так и не ответил нахуя побрил? Любишь фистинг по локоть?
Рокстар нахуй))))))))))))
Стрелки. Опять стрелки. Хорошая школа была от старшЫх.
Перестань дрочить на мое фото, педик горбатый.
Фублядь.
хтоце??!!
хтоце??!!
как по мне - так на тебя больше смахивает
сравни со своей фотографией. Как можно дрочить на инвалида с синдромом дауна?
Андрей, не перегибай. Зачем больных детей сюда постить?
А вообще, горбатый зачем-то интересуется синдромом Дауна.
Видать окромя того, что горбатый, так еще и даун. Надо ж о себе побольше узнать. https://en.wikipedia.org/wiki/Brushfield_spots