- 🔴 21:04 Повітряна тривога в Харків.обл.
та тут уже хуй просцышь, 9 или 10 антиопарешей, опарыши с центра, опарыши с москалевкиАнарх сделал себе клон для общения в этой теме???

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
та тут уже хуй просцышь, 9 или 10 антиопарешей, опарыши с центра, опарыши с москалевкиАнарх сделал себе клон для общения в этой теме???
та тут уже хуй просцышь, 9 или 10 антиопарешей, опарыши с центра, опарыши с москалевки![]()
Антиопарыш- Санек Лесдер. А опарик с центра-? Имхо сам опарыш (Женек) клонозаводит![]()
спасибо разъяснили....
только вот не пойму а чего анархиста не банят? они вроде с Лесдером-антиопарышем пиздят приблизительно одинаково, а парится стабильно Лесдер -антиопарыш?
и вообще не пойму зачто их тут банят? без кого то одного тут становится скучно![]()
Скучно у вас тут седня![]()
продублирую то что вовочка вчера подтер:
так ты пидарасам наоборот здесь услуги оказываешь
да нет, чмо это ты, жаль только что я раньше не разглядел какой ты гнилой..
напугал ежа голой жопойну раз уж ты так разошелся, то смотри - как только исчезает мой основной ник все узнают о твоем с онархом страшном секретике и сгоришь со стыда тогда.. тыж, надеюсь, осознаешь весь позорняк твоих поступков
все по - справедливость, нехуй беспределить с тем с кем не надо
можешь попросить чтоб снесли, я расстроюсь гораздо меньше чем ты
да уж, ты примитивен до безобразияа чтож ты не снялся с модерства когда тебя проигнорили в прошлый раз? а так распинался..
отличный вопросв самый раз задать его модератору Воффке
но тот может только включить дурака в ответ и какую-то чушь сморозить..
дура посмотри чьих сообщений в теме больше всегоот уже недоразвитое
+пиццот - валера-валентина толстый пидар с разьебанной жопой
100%![]()
Gründer;28588292 сказав(ла):А слабо? стенка на стенку?![]()
спасибо разъяснили....
только вот не пойму а чего анархиста не банят? они вроде с Лесдером-антиопарышем пиздят приблизительно одинаково, а парится стабильно Лесдер -антиопарыш?
и вообще не пойму зачто их тут банят? без кого то одного тут становится скучно![]()
Ну типа как на зоне старщЫе опущенных не трогаюттак, поебывают по пятницам и носки стирать сдают
![]()
Со знанием дела рассуждаешь.
Палишься, горбатый. Ой, палишься.
Жирная тупая свинья, я не лесдер. Поверь, тех кто тебя считает масляным толстомясым пидаром - предостаточно![]()
Мне похуй на долбоебов.
Тем более на горбатых.
Твой лол про Ланос вместо Форда повеселил вчера очень многих.
Давай ты где-нить потеряешься и перестанешь обо мне вспоминать?
Я думаю веселятся сейчас на Сто где второй месяц твой задрыпанный форд корчуется![]()
Уже Форд?
А как же Ланос?
Горбатый он такой... горбатый.![]()
Так то не твой форд, как впрочем и ланос - ты же любишь в моей истории делить на жены, семьи и мое. Так вот форд никоим боком не твой. Так, давали покататься, пока не развалился![]()
Конечно он не мой.
Он по доверенности.
Мой Гетц где-то катаецца. Дал покатацца человеку.
Одним из способов биологического контроля численности опарышей является привлечение карапузиков для их истребления.