Чего про покотиловку так часто вспоминаешь?
Тыж вобще у нас татарин и ниче, "в люди" стремишься выбиться. Пока безрезультатно, но желание есть - значит когда то выйдет!
Для него его внешность большая проблема. Вон диетолога нанимает, комплексует, по сему и на других вешает подобное. Не обращай внимания. он просто демонстрирует свои комплексы.
Ну посуди сам. Он с девочками обсуждает проблемы похудения, и тут же называет тебя и "твоих баб" жырными или уродливыми. Как бы тут не нужно быть психологом что он просто свои срахи и опасени пытается на кого то перенести.
N93 это один из клонов Женька.
Берколь ща редко на форум заходит...заработался наверное.
Не забудь добавить эту шутку в свой сборник приколов
Ты не равняйс даже: в мире диджеев ты сбитый летчик и полный неудачник. Если ты подзанял у родственников бабла, которые они отложили себе на похороны и приобрел старый рыдван - это не успех. Вот те диджики чьи диски я в свое время приволок на кисс фм - до сих пор в сотке всеукраинсвкой и гастролируют. А ты просрался...
Не забудь добавить эту шутку в свой сборник приколов
Прости, забыл добавить и этого клона. Женек всемогущ, Лухари и Н96, Директор 123...да их много, и все "типа" разны. Нопрошу помнить что этов се один и тот же таксист с москалевки!
Ты распространитель черных списков?
Нашел чем удивить - холодильником 40калошадинным с клиренсом 30 см и амортизаторами палками, главное что с оленем на двери
Шо это?
Новый завоз ведер в Хозяйственный магазин?
нет, то рычаги пришли на твой маздон, но опять все разной длины - надо подпилить и подварить точечной сваркой
А при чем тут лужи? по лужам все проедет ) Ты мне намешаную глину покажи
по мокрому песочку даже лада калина проедетты мне сухой карьрный покажи когда узкие колеса вязнут так что на пузико сразу садится машина
Или на чернозем перепаханый заедь сухой )
Ты еще покажи как лужи по асфальту преодолевает, ну или хотя бы лужу в 40 - 50 см )))
красавчик!а еще видосы такие есть?
пс
я бы туда даже не сунулся ибо сцыкотнозато за трактором не пришлось бы далеко идти
Андрей Берколь, как оно, есздить машине чей дизайн взяли с ведра для санузла?
+1красавчик!а еще видосы такие есть?
пс
я бы туда даже не сунулся ибо сцыкотнозато за трактором не пришлось бы далеко идти
Андрей, как твой вес?
Килограммы жиров сжигаются или пока безрезультативная игра?