Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Авто зоны комфорта

• Автор теми Автор теми Да-Да!!
  • Дата створення Дата створення
Ага.
Есть многорычажка на задней подвеске.
Есть дисковые тормоза по кругу.
Есть 16 клапанный мотор.

А не этот архаизм 80х в виде барабанных тормозов, 8 клапанного мотора и задней балки :іржач:

З.Ы. СЕОшник вещает :рукаписюн: :банан:

А какая мне разница какой там мотор и какие сзади тормоза? Едет? Тормозит? Да. Ну и все.

ну в чем они разные? пластик в салоне одинаковый, интерьер оч схож, комплектация за исключением гура и кондера эдентична. Резвость хода практически одинакова

Движки разные совершенно разные. В Ланосе стоит древний опель списанный в утиль немцами еще в 80-е, в черате относительно современный японец СVVT. Резвость разная, экономичность небо и земля. Управляемость! У чераты острый руль, четкая манёвренность, вялый и валкий ланос и рядом не стоит. Устойчивость на трассе особенно на скоростях выше 140 вообще нет речи - черато идет как вкопанная и не шелохнётся, ланос сносит от дуновения бокового ветерка, на черате я еду 200 и друзья пьют пиво на расслабоне в машине и не чувствуют скорость, на ланосе 160 уже можно ********** :) Аэродинамические качества на голову выше (такое впечатление, что у ланоса понятие аэродинамики вообще нет. ездил когда-то на восьмёрке, так там было веселее чем на ланосе). Металл лучше у чератки, антикоррозийные качества вообще небо и земля. Ходовая - сзади многорычажка в отличии от грёбаной балки у ланоса. Клиренс - ланосы которые ездят пузом по асфальту и черата на которой можно ездить даже по более менее доступному ****у.
Просторный салон, большой багажник, ABS, EBD, подогрев зеркал, электро-управление зеркалами и т.д. и т.п. Если вникать в нюансы, то еще можно много чего написать. Но думаю, что все это не к этой теме.

Здесь все-таки не хватает максима с его лексусом, он бы всем рассказал ху из ху и откуда начинается зона комфорта :)

Останнє редагування:
А какая мне разница какой там мотор и какие сзади тормоза? Едет? Тормозит? Да. Ну и все.

А какая разница есть гур или нет? Руль крутится Ну и все!
А какая разница есть кондей или нет? Окно открыл, дует Ну и все!
А какая разница есть АБС или нет? тормоза покачал при срыве Ну и все!

А какая разница есть гур или нет? Руль крутится Ну и все!
А какая разница есть кондей или нет? Окно открыл, дует Ну и все!
А какая разница есть АБС или нет? тормоза покачал при срыве Ну и все!

Гур и абс согласен, а кондей разница есть (и ощутимая), иначе я бы так и продолжал без него ездить. А теперь через 5-10 минут в салоне уже приятная прохлада, даже если до этого машина на солнце постояла. Никакие окна с вентиляторами этого не дают.

Для меня F22 было бы ******* :)

***ня ваш этот раптор :D

блин вургер, прокатись на том же виварике... и поймешь прикол нормальной машины.... в хорошем классе будет именно такая мягкость хода.

вон знакомый после 31й волжаны сел на кабана.... **** он в рот эти жестянки ))) пусть и жрет 2 ведра на 100 км... садишься спереди и охуеваешь от размера телевизора, да на нем не полетать по трассе тяжелый и мягкая подвека, несет сильно.... неровностей дороги вааще нет для такой машины (в разумных пределах как для седана) да там ****ая есп которая не дает по гололеду с газком рвануть, тупо гасит обороты и не едет пока пробуксовка малейшая идет.

та же желе и то как то помягче будет немного хоть и дешманские дрова

Останнє редагування:
пожалуй соглашусь... вот Протон, был бы в самый раз :)

а сегодня был выходной?

у некоторых до 12го он....

у мну и вчера рабочий день был )

пожалуй соглашусь... вот Протон, был бы в самый раз :)

ну и нафига он?! там же в конце пути даже спутниковое и мобилки не берут :D

Если ты говоришь про одну машину - то для зоны полного комфорта необходим кроссовер. Желательно люксовый японский - Лехус, Акура или Финик.
Если две - кроссовер плюс купе.
Если три - кросовер, купе, раритет.
Ну и так далее!:D

Новая Audi S5. ибо седан и типа кроссовер уже есть.

Чо единственная. Третья.
Тогда RS5!:клас:

new-audi-rs5-on-vossen-wheels-photo-gallery_11.jpg

после такой фото надо начинать тему о комфортных мониторах :) чтоб такую красоту было хорошо рассмотреть.
Хотя, вот для меня лично это не машина зоны комфорта. Ибо ездить на ней по нашим дорогам это было бы страшным геморроем, а о покатушках по Крыму, областям и т.д так вообще можно было бы забыть. Ибо какой нахрен комфорт ездить с таким клиренсом по нашим укр.*****м?

не в этой стране ездить с таким клиренсом - буду как да-да рельсы по досточкам переезжать.
А да-да, что, возит досточки для ямочек в багажнике? :confused: Ну если досточки возить с собой для ям, то тогда наверное можно и такую синенькую купить как на фото...

Сейчас езжу на Chevy Malibu:
48cf573151d11be8-main.jpg

Машина всем устраивает, но еще раз брать очередной седан смысла нет.

Второй машиной в семью хочу какой-нибудь большой джип, типа Lexus LX или Cadillac Escalade:
48cee76a1502bae6-main.jpg

88ce6ec31079d1d7-main.jpg

Ну а третьей машиной можно маскл-кар, например Ford Shelby или Chevy Camarro:
0318396001279848298.jpg

48ceda33134c9e04-main.jpg

Покатался пару дней в Хайлендере. Машина зоны комфорта для меня - наверное, она и есть. До этого - Нексия, Ланос, Королла.
Даже по городу.
Не соглашусь с теми, кто пропагандирует в городе машины класса А.
Зы.Ланос - УГ.
Про совкомобили - либо хорошо, либо ничего.
Ничего.

не в этой стране ездить с таким клиренсом - буду как да-да рельсы по досточкам переезжать.
+1
Вот RS6 универсал купить, диски на него поставить нормальные R17 и шильдики поснимать *** - вот это :клас: Практично очень (на море сгонять с семьей), а главное прикольно - надумает менеджер на дохляцкой GT86 обогнать вагончик, нажимаешь на гах и х*як 560 л.с. и 3.9с до 100 в стоке :eek: !
Я бы поприкалывался :rolleyes:
2013-Audi-RS6-Avant-Rear-End-1024x640.jpg

Барыги на ней в Испании ***** возили - почти тонна влазит:клас: (мусора поймали - 870кг выгрузили :eek:, правда догнать смогли пишут только из-за пробки - барыги оторвались легко от мусоров которые 210 ехали)
279312662.jpg

2010-02.jpg

Единственное но - что по нашим дорогам если разогнаться до ее максималки (305км/ч) то будет так...
Cresh-audi-rs6-cars-pictures-wallpapers-automotive.jpg

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу