Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Авто зоны комфорта

• Автор теми Автор теми Да-Да!!
  • Дата створення Дата створення
Ни одна тема на ХФ не обходится без эти слов :D Даже если, например, начать тему о погоде, все равно закончится этим: Зы.Ланос - УГ. :D
Но в данном случае я с вами солидарен :пиво:
Хотя для кого-то на данном жизненном этапе эта машина зоны его комфорта. И наверное не стоит за это осуждать человека, может когда-то он будет ездить на мазерати :)
А вообще велосипет рулит :)

+1
Вот RS6 универсал купить, диски на него поставить нормальные R17 и шильдики поснимать *** - вот это :клас: Практично очень (на море сгонять с семьей)
Спасибо Garfield, благодаря тебе я теперь наконец понял какое авто хочу :) :клас: Если и на трассе живчик, и на моря сгонять, и в багажник влазит дохера, то это авто моей зоны комфорта. Начинаю копить :)

Хотя для кого-то это вполне на данном жизненном этапе - эта машина зоны его комфорта. И наверное не стоит за это осуждать человека, может когда-то он будет ездить на мазерати :)
Главное чтобы не пересев с Ланоса на Короллу (не сразу ж на Мазерати), не начать бегать по форумам и кричать, что Ланос УГ.:пиво:
p.s. Ланос вообще была хорошая машинка, малость ездил - после ваза комфортнее заметно казалось, но наша сборка и неадекватная цена благодаря Васадзе и семье и приводят народ к мыслям об УГ

Спасибо Garfield, благодаря тебе я теперь наконец понял какое авто хочу :) :клас: Если и на трассе живчик, и на моря сгонять, и в багажник влазит дохера, то это авто моей зоны комфорта. Начинаю копить :)
Я сам ее давно хочу :) Но не в этой стране и пока куда нибудь свалю и соберу думаю уже с возрастом захочется что-то попрактичнее и жаба задавит (либо наоборот - захочу Z4 :rolleyes:)
p.s. Вот псевдо обзор от наших -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Главная проблема имхо - цена. При такой цене можно взять новый GL или S класс + зажигалку, а RS6 - это пулять по автобанам. Я вообще удивляюсь что ее за пределами Германии покупают.

Хотя для кого-то на данном жизненном этапе эта машина зоны его комфорта. И наверное не стоит за это осуждать человека, может когда-то он будет ездить на мазерати :)
А вообще велосипет рулит :)
:пиво: согласен. Не поездив на чем-то унылом, тяжело в полной мере ощутить прелести более комфортного автомобиля. Вот я уже понимаю, что хочу большую машину. И не для удовлетворения своего самолюбия, а потому что в большом авто действительно чувствуешь себя комфортно.

Главная проблема имхо - цена. При такой цене можно взять новый GL или S класс + зажигалку, а RS6 - это пулять по автобанам. Я вообще удивляюсь что ее за пределами Германии покупают.

да, во дворе такая мелькает. я не знаю где чувак на ней ездит кроме пр. Ленина :)

Кста посмотрел щас - та синяя видно заниженная, нормальная RS5 с людским клиренсом

3184529_14.jpg

невижу никакой разницы между ланосом, лачети,323 маздой, вектрой, черато...
Как можно не увидеть разницу между черато и ланосом? Разница между чератой и лексусом меньше, чем между чератой и ланосом.

Главное чтобы не пересев с Ланоса на Короллу (не сразу ж на Мазерати), не начать бегать по форумам и кричать, что Ланос УГ.

Ланос в своем классе довольно неприхотливая машина, с сумасшедшим для своего же класса расходом горючки. Невнятное поведение на трассе в плане управляемости, отсутствие тормозов, покачивание и побалтывание на дороге от встречных и попутных фур, когда приходится "ловить" машину на трассе рулем. Маленький багажник, в который можно конечно запихнуть кое-какой груз при желании. Все это в конце концов не вызывает восторга. Но все в мире относительно. И, даже, тот же Хайлендер, который я считаю автомобилем зоны комфорта для себя на сегодняшний день, можно при желании обосрать.

Но все в мире относительно. И, даже, тот же Хайлендер, который я считаю автомобилем зоны комфорта для себя на сегодняшний день, можно при желании обосрать.
:клас:
Это точно сказано.

Я сам ее давно хочу :)
p.s. Вот псевдо обзор от наших -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
немного расстроился посмотрев видео :( что-то эта машинка уже выпала из зоны моего комфорта :( При её внешнем футуристическом виде и такой не суперовый салон. Неплохая приборная панель и бортовик, но они ни чем не удивляют и почти такие же как и в моей теперешней машине. Сиденья классные, но в передних сиденьях пластмассовые вставки сзади - это что за ****нство такое за такие деньги? А ****ские старомодные громадные дефлекторы обдува почти на все торпедо, это чтобы вонь от пердежа когда она разгонится на 360 км.ч быстрее развеивалась ? Я понимаю, что для большого торпедо нужны большие дефлекторы, типа и пространство чем-то занять и салон хорошо обдувать, но не на столько же простяцкие для такого автомобиля. Кнопка аварийки торчит как бородавка между ними и опять же какая-то дешевая на вид. Карбоновая вставка в торпедо, сейчас это ставят в авто даже гораздо ниже классом.. В общем пипец огорчение... :( интерьер совсем не соответствует экстерьеру :( Вроде едешь в дорогом авто, а в салоне сидишь как в обычном массовом :( Не... не моё.. поиски идеального авто зоны комфорта продолжаются :)

Останнє редагування:
Опять таки про старый лексус- после него не чувствую разницы между ланосом, свежим фокусом и чератой на пассажирском кресле

О, блин, вы это пару страниц назад обсудили.. Ща о спорткарах речь

Останнє редагування:
И, даже, тот же Хайлендер, который я считаю автомобилем зоны комфорта для себя на сегодняшний день, можно при желании обосрать.
Я даже знаю где с этим могут помочь - ХФ-Авто :ги:

Вроде едешь в дорогом авто, а в салоне сидишь как в обычном массовом :(
Хз, по сравнению с Кэмри-Хаем салон очень неплох, да и вообще А6 очень удобна по эргономике, я бы даже сказал, что удобнее мерина и лехусов. По отделке не могу судить, т.к. на машинах выше классом редко ездил, но А6 при своей, наверное не оригинальной, внешности едет отлично (на пневме) и удобна внутри.
Вот Хай например расстраивает гораздо больше - салоном в котором не поймешь в Королле ты или нет и какой сейчас год - 1999 или уже 2000-ные, 5 ст автоматом хз сколько летней давности и это при цене в 60к...

Останнє редагування:
А какая мне разница какой там мотор и какие сзади тормоза? Едет? Тормозит? Да. Ну и все.

это сильно сказано...вмемориз :клас:
:D

Если ты говоришь про одну машину - то для зоны полного комфорта необходим кроссовер. Желательно люксовый японский - Лехус, Акура или Финик.
Если две - кроссовер плюс купе.
Если три - кросовер, купе, раритет.
Ну и так далее!:D

ну шо сказать, план выполняется...ждем покупки раритета, Борисыч :D

Меньше фантазируйте, половину выложенных авто никто никогда не позволит себе купить, даже при наличии денег на них.
Авто про которое Мы говорим изначально не может стоить более чем в 2 раза дороже от имеющегося, иначе собирая на машину Вам придется жить в дискомфорте годами

моя мечта....
mercedes-benz-600-w140-amg.jpg

только я слишком бедный чтобы содержать ее )

Вы не поняли вопроса, пределы совершенства тут вообще не причем.

Допустим Вы точно знаете чем будете заняты ближ пару лет и спонтанная покупка авто или плановая обновка, в Ваши планы не входит и вот в преддверии этого периода, вы решаете купить авто, которое будет служить Вам верой и правдой ближ 5-7 лет. т.е. не будете менять автомобиль каждый год, как раньше, а выберете один и оставите его на долго.
Как опытный автомобилист Вы уже знаете что хотите, поэтому сможете выбрать авто которое будет удовлетворять вашим нуждам.

Например мне сейчас нужна двухместная машина, не менее 300 л.с. с яркой внешностью.... на автомате и хотелось бы более респектабильнее чем ниссан, этим характеристикам отвечает КайманS. Но если бы у меня появился ребенок, то идеальным вариантом стал бы Лексус RX350.
Т.е. на этих машинах я бы ездил долго, сам менял бы резину, а не продавал бы авто когда она сотреться. Менял бы масла и фильтра и т.д.
не, это ты не понял.
Ты пытаешься рассуждать со своей колокольни. Ты наивно считаешь, что человек может быть доволен одним автомобилем и ездить на нем как ты пишешь 5 или 7 лет?

Все правильно он рассуждает. имеется в виду чтобы каждый запостил авто которое НА СЕГОДНЯ для каждого конкретного человека комфортно по:
- Езде
- Расходу топлива
-Внешнему виду
- Затратам на обслуживание
- "Хочухе" (желание купить именно это авто)
Понятно что по итогу все упирается в БАПКИ но еще раз повторюсь опрос на СЕГОДНЯ

но зато в 2 раза больше, чем у тебя.:клас:

У меня этов се и было раньше, и таки в 2 раза больше чем у тебя :D

92618303_3_644x461_vw-golf-ii-volkswagen.jpg

150714409.jpg

Коти, твоя зона комфорта -

1338186175_motor.jpg

Все правильно он рассуждает. имеется в виду чтобы каждый запостил авто которое НА СЕГОДНЯ для каждого конкретного человека комфортно по:
- Езде
- Расходу топлива
-Внешнему виду
- Затратам на обслуживание
- "Хочухе" (желание купить именно это авто)
Понятно что по итогу все упирается в БАПКИ но еще раз повторюсь опрос на СЕГОДНЯ

Дык так и постил.

Pontiac Firebird 3 (4) gen + Honda Accord Wagon 2004

В принципе реально достижимо абсолютно. Просто нужно время.

• Це лайк!
Реакції: Klez
Назад
Зверху Знизу