Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Авто зоны комфорта

• Автор теми Автор теми Да-Да!!
  • Дата створення Дата створення
Вдвойне жалко когда знаешь что можешь уже купить спокойно то новое авто которое хочется - и нельзя.

Меньше фантазируйте, половину выложенных авто никто никогда не позволит себе купить, даже при наличии денег на них.
Авто про которое Мы говорим изначально не может стоить более чем в 2 раза дороже от имеющегося, иначе собирая на машину Вам придется жить в дискомфорте годами

Мне очень нравится свое авто: Вольво 940, получаешь кайф от езды!
Поменялся бы на такой же универсал с автоматом. Но плохо то, что это старый корч - а новые уже не те.
Но машины должно быть две, поэтому второй (для города и покатушек) хотел бы небольшой джипик, например очень понравился сузуки джимни....

новое авто которое хочется - и нельзя.
Слова не мужа, а мальчика подкаблучника!

Я уже говорил, что для состоявшегося мужчины, единственное объяснение поступка есть просто слово - "хочу".

Я уже говорил, что для состоявшегося мужчины, единственное объяснение поступка есть просто слово - "хочу".

Голову надо включать. Помимо "хочу" бывают еще более важные приоритеты.

Вот видно что пишет толковый гражданин, а то мизерабли с ржавыми ретро-винтажными корчами тут сразу начали пускать ядовитую слюну. Причем гомновольва 940 стоит столько же сколько и мой ланос, только вот чинить потом заебетесь ее. Я кстати когда выбирал тачку хотел что-то подобное, но мне потом рассказали почему старые вольво стоят так дешево.

Вот видно что пишет толковый гражданин, а то мизерабли с ржавыми ретро-винтажными корчами тут сразу начали пускать ядовитую слюну. Причем гомновольва 940 стоит столько же сколько и мой ланос, только вот чинить потом заебетесь ее. Я кстати когда выбирал тачку хотел что-то подобное, но мне потом рассказали почему старые вольво стоят так дешево.

:іржач:

ты потом по прошествии года двух подведешь итог сколько ты ввалил в свой Ланос и сколько владелец 940 вваливал.
Так же учтешь уровень комфорта какой ты получал за это время.
И потом сделаешь правильный вывод кто больше приобрел а кто больше потерял ;)

Еще один подкаблучник детектед!

О, четкий поцан из пригорода нарисовался. На корче, с семками и с женой загнанной под ноготь. И с привычкой парковаться возле работы на газоне.
Вот когда детей заведешь - я посмотрю на твои приоритеты. Хотя ты ж поцан - с работы пришел, пива вдул и на диван - дрочить на авторевю и опусы лугала.

Вскопать огород?
Какие приоритеты?
Прочти его фразу:
когда знаешь что можешь уже купить спокойно то новое авто которое хочется - и нельзя.
То есть у тебя достаточное количество средств. Дом достроен, институт (школа садик) оплачены, отпуск запланирован - а нельзя! Кто не разрешает?

Покупать машину старше 7-ми лет - это путь в никуда.

Вскопать огород?
Какие приоритеты?
Прочти его фразу:

То есть у тебя достаточное количество средств. Дом достроен, институт (школа садик) оплачены, отпуск запланирован - а нельзя! Кто не разрешает?

ну я могу купить себе тачку эгоиста, купешку типа ТТS или S5 - давно хочу. Но включая голову я понимаю что она мне нахуй не нужна - ездить негде и незачем.

Причем гомновольва 940 стоит столько же сколько и мой ланос, только вот чинить потом заебетесь ее.
Когда потом? Я потихоньку привожу её в порядок. Неделю назад перебрал весь передок. Все сайленты и опоры стоек вышли аж в 600грн! И 400грн будет на зад! Блять разорение!
Причем гомновольва 940 стоит столько же сколько и мой ланос,
но мне потом рассказали почему старые вольво стоят так дешево.
Ебать счатье в жизни - ездить на говне, навязанное чужим мнением! Попробуй принимать решение сам! Это намного приятнее! И даже если ты ошибешься - то не надо оправдываться.

Покупать машину старше 7-ми лет - это путь в никуда.
Путь к достижению цели! Лучше синица в руках!
ну я могу купить себе тачку эгоиста, купешку типа ТТS или S5 - давно хочу. Но включая голову я понимаю что она мне нахуй не нужна - ездить негде и незачем.
Значит не хочешь! Зачем оправдываться?

цена/качество/расход/стоимость содержания на 5 с минусом

Вкладення

• z_f2a52a2f.jpg
    z_f2a52a2f.jpg
    143.7 КБ · Перегляди: 63
ты потом по прошествии года двух подведешь итог сколько ты ввалил в свой Ланос и сколько владелец 940 вваливал.
Реальный разговор:
Ланосовод: Вот сколько на Вольво стоит подшипник ступицы предней? Я могу хоть ведро их купить и менять каждый месяц!
Вольвовод: А хуй его знает, я запчасти не так часто покупаю, что бы цену помнить. А подшипник ступицы вообще с рождения не меняли и за 20 лет не беспокоил...

Причем гомновольва 940 стоит столько же сколько и мой ланос, только вот чинить потом заебетесь ее.
Эту фразу я часто слышу про машины. Но интересно а по жизни человек такой же?
То есть:
- Ну и что, что я живу в коробке из под холодильника - зато не дорого!
- Ну и что, что жена зачуханая мымра - зато недорого обходится!
- Ну и что, что дети дурные - зато я не тратил на их образование деньги!
Так?

Всем известно что меня ограбили на ремонтах ланоса бандиты и воры (чтоб они были здоровы и сгорели заживо), плюс ДТП, а так ремонты были бы копеечные (если бы с самого начала все делалось у дедушки).

Эту фразу я часто слышу про машины. Но интересно а по жизни человек такой же?
То есть:
- Ну и что, что я живу в коробке из под холодильника - зато не дорого!
- Ну и что, что жена зачуханая мымра - зато недорого обходится!
- Ну и что, что дети дурные - зато я не тратил на их образование деньги!
Так?

Как раз случай анархиста и хруя. Только детей у них нет.

Всем известно что меня ограбили на ремонтах ланоса бандиты и воры (чтоб они были здоровы и сгорели заживо), плюс ДТП, а так ремонты были бы копеечные (если бы с самого начала все делалось у дедушки).

Прекрасное пожелание, надо запомнить.

Сначала тебе кто то сказал "купи ланос", потом опять кто то сказал "обслуживайся там", и так далее.
Начни действовать самостоятельно. Почитай форумы профильные, изучи инфу, где лучше и удобнее ремонтироваться. Только не гонись за общественным мнением -выбирай реальные отзывы. Пробуй, не бойся ошибиться - и будет тебе счастье.
И запомни, настоящий профи не будет обсирать других. Обсиратели делают это только для самоутверждения в глазах общественности, потому как они полный ноль! Беги от таких!

чувак, хочуха пропала в момент покупки этого авто, чтонеясно?

таничеподобнава

Отвечу тем же "таничеподобнава", говори за себя. У меня "хочуха" именно той машины что я купил пока не пропала. Она мне нравится и про новую я пока не задумываюсь )))

Сначала тебе кто то сказал "купи ланос", потом опять кто то сказал "обслуживайся там", и так далее.
Начни действовать самостоятельно. Почитай форумы профильные, изучи инфу, где лучше и удобнее ремонтироваться. Только не гонись за общественным мнением -выбирай реальные отзывы. Пробуй, не бойся ошибиться - и будет тебе счастье.
И запомни, настоящий профи не будет обсирать других. Обсиратели делают это только для самоутверждения в глазах общественности, потому как они полный ноль! Беги от таких!

Я уже профи и знаю где, что, почем и у кого ремонтировать, но это далось мне дорогой ценой, тысячами долларов и литрами испорченной крови, а также неврозами, стрессами и депрессиями.

Цитата: Сообщение от NAFANIA1983
Понятно что по итогу все упирается в БАПКИ

таничеподобнава

Ну может есть тут на форуме настолько успешные что хватает бабок на все, но как по мне чес больше бабок тем больше желаний. Простой пример, мне нравиться Ку 7 от ауди , но позволить ни купить ни содержать не могу. Опять презренный метал ) вернее его недостаток.

а чем так ланосы плохи?Сейчас ваз 08.Следующую хочу взять ланоса 2003-2005г.Но хотелось ауди 100 93г.Просто стремно что новые детали не по карману а бу с разборок еще поискать нужно и хрен его знает сколько прослужит.Машина нужна для работы во всякие ебеня приходится ездить 08 в этом плане не плоха крепка проходимость на высоте и расход более менее.Но все таки хочется покомфортнее, в ланосе ездил нормально да и обслуживание потяну.

Назад
Зверху Знизу