Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Вдвойне жалко когда знаешь что можешь уже купить спокойно то новое авто которое хочется - и нельзя.
Меньше фантазируйте, половину выложенных авто никто никогда не позволит себе купить, даже при наличии денег на них.
Авто про которое Мы говорим изначально не может стоить более чем в 2 раза дороже от имеющегося, иначе собирая на машину Вам придется жить в дискомфорте годами
Слова не мужа, а мальчика подкаблучника!новое авто которое хочется - и нельзя.
Я уже говорил, что для состоявшегося мужчины, единственное объяснение поступка есть просто слово - "хочу".
Голову надо включать. Помимо "хочу" бывают еще более важные приоритеты.
Вот видно что пишет толковый гражданин, а то мизерабли с ржавыми ретро-винтажными корчами тут сразу начали пускать ядовитую слюну. Причем гомновольва 940 стоит столько же сколько и мой ланос, только вот чинить потом заебетесь ее. Я кстати когда выбирал тачку хотел что-то подобное, но мне потом рассказали почему старые вольво стоят так дешево.Голову надо включать. Помимо "хочу" бывают еще более важные приоритеты.
Вот видно что пишет толковый гражданин, а то мизерабли с ржавыми ретро-винтажными корчами тут сразу начали пускать ядовитую слюну. Причем гомновольва 940 стоит столько же сколько и мой ланос, только вот чинить потом заебетесь ее. Я кстати когда выбирал тачку хотел что-то подобное, но мне потом рассказали почему старые вольво стоят так дешево.
Еще один подкаблучник детектед!
Вскопать огород?Голову надо включать. Помимо "хочу" бывают еще более важные приоритеты.
То есть у тебя достаточное количество средств. Дом достроен, институт (школа садик) оплачены, отпуск запланирован - а нельзя! Кто не разрешает?когда знаешь что можешь уже купить спокойно то новое авто которое хочется - и нельзя.
Вот видно что пишет толковый гражданин, а то мизерабли с ржавыми ретро-винтажными корчами тут сразу начали пускать ядовитую слюну. Причем гомновольва 940 стоит столько же сколько и мой ланос, только вот чинить потом заебетесь ее. Я кстати когда выбирал тачку хотел что-то подобное, но мне потом рассказали почему старые вольво стоят так дешево.
Вскопать огород?
Какие приоритеты?
Прочти его фразу:
То есть у тебя достаточное количество средств. Дом достроен, институт (школа садик) оплачены, отпуск запланирован - а нельзя! Кто не разрешает?
Когда потом? Я потихоньку привожу её в порядок. Неделю назад перебрал весь передок. Все сайленты и опоры стоек вышли аж в 600грн! И 400грн будет на зад! Блять разорение!Причем гомновольва 940 стоит столько же сколько и мой ланос, только вот чинить потом заебетесь ее.
Причем гомновольва 940 стоит столько же сколько и мой ланос,
Ебать счатье в жизни - ездить на говне, навязанное чужим мнением! Попробуй принимать решение сам! Это намного приятнее! И даже если ты ошибешься - то не надо оправдываться.но мне потом рассказали почему старые вольво стоят так дешево.
Путь к достижению цели! Лучше синица в руках!Покупать машину старше 7-ми лет - это путь в никуда.
Значит не хочешь! Зачем оправдываться?ну я могу купить себе тачку эгоиста, купешку типа ТТS или S5 - давно хочу. Но включая голову я понимаю что она мне нахуй не нужна - ездить негде и незачем.
Реальный разговор:ты потом по прошествии года двух подведешь итог сколько ты ввалил в свой Ланос и сколько владелец 940 вваливал.
Эту фразу я часто слышу про машины. Но интересно а по жизни человек такой же?Причем гомновольва 940 стоит столько же сколько и мой ланос, только вот чинить потом заебетесь ее.
Всем известно что меня ограбили на ремонтах ланоса бандиты и воры (чтоб они были здоровы и сгорели заживо), плюс ДТП, а так ремонты были бы копеечные (если бы с самого начала все делалось у дедушки).ты потом по прошествии года двух подведешь итог сколько ты ввалил в свой Ланос и сколько владелец 940 вваливал.
Эту фразу я часто слышу про машины. Но интересно а по жизни человек такой же?
То есть:
- Ну и что, что я живу в коробке из под холодильника - зато не дорого!
- Ну и что, что жена зачуханая мымра - зато недорого обходится!
- Ну и что, что дети дурные - зато я не тратил на их образование деньги!
Так?
Всем известно что меня ограбили на ремонтах ланоса бандиты и воры (чтоб они были здоровы и сгорели заживо), плюс ДТП, а так ремонты были бы копеечные (если бы с самого начала все делалось у дедушки).
Сначала тебе кто то сказал "купи ланос", потом опять кто то сказал "обслуживайся там", и так далее.Всем известно что меня ограбили на ремонтах ланоса бандиты и воры (чтоб они были здоровы и сгорели заживо), плюс ДТП, а так ремонты были бы копеечные (если бы с самого начала все делалось у дедушки).
чувак, хочуха пропала в момент покупки этого авто, чтонеясно?
таничеподобнава
Сначала тебе кто то сказал "купи ланос", потом опять кто то сказал "обслуживайся там", и так далее.
Начни действовать самостоятельно. Почитай форумы профильные, изучи инфу, где лучше и удобнее ремонтироваться. Только не гонись за общественным мнением -выбирай реальные отзывы. Пробуй, не бойся ошибиться - и будет тебе счастье.
И запомни, настоящий профи не будет обсирать других. Обсиратели делают это только для самоутверждения в глазах общественности, потому как они полный ноль! Беги от таких!