Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Авто зоны комфорта

• Автор теми Автор теми Да-Да!!
  • Дата створення Дата створення
Авто зоны комфорта

ставится
А зачем делать из ****а конфетку? И сколько ооо будет стоит ь?

Стоит это все копейки. До 500 долларов за все.

...и цена ланоса становится равной цене маленького мерседеса...

Вздор, см выше.

Допустим Вы точно знаете чем будете заняты ближ пару лет и спонтанная покупка авто или плановая обновка, в Ваши планы не входит и вот в преддверии этого периода, вы решаете купить авто, которое будет служить Вам верой и правдой ближ 5-7 лет. т.е. не будете менять автомобиль каждый год, как раньше, а выберете один и оставите его на долго.
Dodge Caravan/Chrysler Town & Country
уже вторая машина
надеюсь, что ближайшие лет 5 в роли поджопника она и будет

Авто зоны комфорта

зачем в машину что то ставить? О.о

Затем чтобы не терять несколько тысяч на продаже старой и покупке другой бэушной тачки у которой болячек может быть еще поболее чем у прошлой.

вот такой "бобик" хочу для комфорта - дорожного и душевного!

thumb_Jeep_Wrangler_Unlimited_2004_18.jpg

Вы не поняли вопроса, пределы совершенства тут вообще не причем.

Допустим Вы точно знаете чем будете заняты ближ пару лет и спонтанная покупка авто или плановая обновка, в Ваши планы не входит и вот в преддверии этого периода, вы решаете купить авто, которое будет служить Вам верой и правдой ближ 5-7 лет. т.е. не будете менять автомобиль каждый год, как раньше, а выберете один и оставите его на долго.
Как опытный автомобилист Вы уже знаете что хотите, поэтому сможете выбрать авто которое будет удовлетворять вашим нуждам.

Для себя выбрал вот такое авто из расчета ездить на нем минимум 5 лет, раньше был у меня Ланос.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Взял Меган 3 из за внешности (мне очень нравится), хотел попробовать Хетч, хотел двухстороннюю оцинковку (Ланос гад немного ржавел). И расход в 8-9 литров с включенным климатом по Харькову меня устраивает. Динамика меня и у Ланоса устраивала:D
Надеюсь что и цены на З/Ч меня не сильно расстроят (Ланос этим очень радовал)

Dodge Caravan/Chrysler Town & Country
уже вторая машина
надеюсь, что ближайшие лет 5 в роли поджопника она и будет

Лучше таун кантри может быть только новый таун кантри:клас:

Как только прошла эйфория после покупки, решили что следующий будет такой же, только моложе:)

Лучше таун кантри может быть только новый таун кантри

Как только прошла эйфория после покупки, решили что следующий будет такой же, только моложе
Хоть один человек меня понимает!:пиво::пиво::пиво:
Ибо остальные смотрят как на сумасшедшего:ги:

а я хочу РУ самолетик с 2мя турбами по 50 кг тяги... и летать по камере )))

Хоть один человек меня понимает!:пиво::пиво::пиво:
Ибо остальные смотрят как на сумасшедшего:ги:

А эта патамушта они на них не ездили. ( шутка)

Хотя странно. У меня уже 2 подруги решили такие же завести. Заразный тазик оказался.

а это уже называется колхоз:)

это называется апгрейд.
колхоз- это лавочка на крышку багажника за сто рупий аля лоцк/ брызговики чпарко/ синие писялки и наклейки типа стрит ***синг:D

подогрев жопы есть? Вряд ли! Подогрев руля есть? Нет! Климатконтроль есть? Сомневаюсь! Датчик света/дождая? Тоже нет. Парктроник или камера? Да куда там... О каком комфорте идет речь? :D

О том комфорте когда ты доволен жизнью!
А то что ты перечислил есть в Джили и что ? Комфортное авто? :іржач:

Мы уже неоднократно доказывали, что до 20кб из новых тачек все точно такие же по комфорту как и ланос.

Это не правда) Сядешь например в Лачетти или иномарку Д-класса годов с 2000-х и ты поймешь на сколько некомфортен Ланос:)

Это не правда) Сядешь например в Лачетти или иномарку Д-класса годов с 2000-х и ты поймешь на сколько некомфортен Ланос:)

Андрюха, ты что в серьез воспринимаешь то что пишет этот СЕОшник?:D
да брось :)

хочу себе норм авто, но работа не позволяет:(

Назад
Зверху Знизу