Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Авто из США

• Автор теми Автор теми ujn
  • Дата створення Дата створення
Re: Авто из США

ну видно же что перевертыш
Там же андеркерідж, і на одном з фото видно обломану рульову тягу біля рульового наконечника(ліва сторона). А от чому у нього ще задній бампер по краям "підобвисший"? Від чого таке може бути? Все решта ідеал. Безпека ціла.
Там знизу тяжко щось зламати крім передньоі підвіски

Вкладення

• Bronco-parts-02.webp
    Bronco-parts-02.webp
    67.9 КБ · Перегляди: 260
  • Bronco-parts-09.webp
    Bronco-parts-09.webp
    93.8 КБ · Перегляди: 265
  • Bronco-parts-08.webp
    Bronco-parts-08.webp
    70.9 КБ · Перегляди: 263
  • Bronco-parts-03.webp
    Bronco-parts-03.webp
    120.7 КБ · Перегляди: 257
  • bronco_crush.webp
    bronco_crush.webp
    190.4 КБ · Перегляди: 255

ну видно же что перевертыш
Перевьортиші це так:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

це зразу видно

CVT это означает безступенчатую передачу, но не обязательно вариатор ибо клино ременной передачи тут и близко нет, управляется все электродвигателями, их два (один маршевый и второй как генератор 64квт, стартер и задний ход).

Вот ссылка на описание, тут тойота приус\камри гибрид, у форда аналогичное с небольшими вариациями. Форд получил у тойоты часть патентов на такой принцип коробки, в обмен он свои патенты дал на другое изобретение.

Тут на английском описание и есть видос внутренностей коробки.

На сегодняшний момент это одна из самых топовых и технологичных АКП, при этом она простая и надежная, но только для гибридов.

Понятно, буду знать про такую технологию:пиво:

Прокоментуйте , будь-ласка, пошкодження

Якщо не важко

Поспілкуйтесь з компаніями що приганяють авто.
Принаймні звіт Карфакс може надати деталі ДТП (його можна і самому купити здається). А також у норм компаній є контакти на багатьої майданчиках, де за додаткову плату можуть "сходити подивитись" на авто детально.

Кто машинку ждет?

Понятно, буду знать про такую технологию
ей сто лет в обед уже, еще с ранних приусов. И она совершенствуется, тойота вроде собиралась все авто на нее перевести, сделав их гибридными, ну кроме самого дешмана наверное. Ну и многие автогиганты ее тоже в гибридах и плагинах юзают, наверное кроме вага, те до сих пор свою дсг дрочат даже с гибридами).

Понятно, дорого однако.

прикинь? это ж как надо это авто любить,что бы за битка отвалить цену хорошего нового авто из салона?
как по мне,то цена битка под ключ,что бы жаба меня не задавила в первую же ночь,не должна перевалить 25 т.у.е.,если авто прямо эксклюзив,то до 30-ки,выше я бы за тоталы не платил,лучше уж с салона новый взять,даже немного в кредит с минимальными процентами,на год-два,имхо

прикинь? это ж как надо это авто любить,что бы за битка отвалить цену хорошего нового авто из салона?
как по мне,то цена битка под ключ,что бы жаба меня не задавила в первую же ночь,не должна перевалить 25 т.у.е.,если авто прямо эксклюзив,то до 30-ки,выше я бы за тоталы не платил,лучше уж с салона новый взять,даже немного в кредит с минимальными процентами,на год-два,имхо

Полностью поддерживаю твою точку зрения:клас: Покупка такого премиального битка для меня выглядит смешно честно говоря. Потуги выглядеть миллионером) Машины за 100к+ надо покупать из салона или не покупать вообще.

видел линкольн (навигатор кажись) на аукционе битый за 52 или 72куе). Вот то цена на биток).

Полностью поддерживаю твою точку зрения:клас: Покупка такого премиального битка для меня выглядит смешно честно говоря. Потуги выглядеть миллионером) Машины за 100к+ надо покупать из салона или не покупать вообще.

Насправді все простіше.
Машина це не "яйця фаберже" - це всього лише набір залізяк та механізмів.
І всі ушкоджені - можна замінити неушкодженими.
Все інше - то саме дрочєрство.

Насправді все простіше.
Машина це не "яйця фаберже" - це всього лише набір залізяк та механізмів.
І всі ушкоджені - можна замінити неушкодженими.
Все інше - то саме дрочєрство.

Вот как раз такими заменами при покупке страдать это и есть дрочерство. Обеспеченные люди покупают премиум в максимальной комплектации в салоне и таким не занимаются. Потом скидывают, когда надоела или после дтп. А вот когда уже за ними подбирают пыжась, это выглядит жалко. Я не говорю про нижнюю-среднюю ценовую категорию авто, тут как говорится стремление сэкономить понятно и дрочерство с заменами при покупке оправдано.

Вот как раз такими заменами при покупке страдать это и есть дрочерство. Обеспеченные люди покупают премиум в максимальной комплектации в салоне и таким не занимаются. Потом скидывают, когда надоела или после дтп. А вот когда уже за ними подбирают пыжась, это выглядит жалко. Я не говорю про нижнюю-среднюю ценовую категорию авто, тут как говорится стремление сэкономить понятно и дрочерство с заменами при покупке оправдано.

Ну тоді і дружина лише незаймана, а дім - лише новобудова.

Краще їздити на більш технологічному авто, хай і ремонтованому, з купою приємних опцій і гарною якістю. А ніж з дешевого, але нового лайна, де на всьому економили.

Розумієш, ремонтована Мазда 6 (нормлаьно ремонтована). Буде і приємніше, і надійніше, і якісніше і безпечніше нового Логана. Як не крути.

А ремонтований Лінкольн буде краще та цікавіше за нову Джетту.

Краще їздити на більш технологічному авто, хай і ремонтованому, з купою приємних опцій і гарною якістю. А ніж з дешевого, але нового лайна, де на всьому економили.

Розумієш, ремонтована Мазда 6 (нормлаьно ремонтована). Буде і приємніше, і надійніше, і якісніше і безпечніше нового Логана. Як не крути.

Безперечно:пиво:

И лучше быть богатым и здоровым, чем бедным и больным) Эти случаи объединяет одно - человек хочет машину, на которую не зарабатывает. Но если пример с Маздой 6 я еще понять могу, то аналогичный вариант с линкольном (который 150к в салоне, как выше написали) - это настоящее убожество и нищебродство.

И логичнее тогда уж сравнивать не с женой, а вещи с вещами. Как в одной теме в автоветке написали, вещи из секонда не признаю и с мусорки не жру - поэтому авто покупаю из салона:D

А що з 150к не так?
Чи ти гадаєш що ті в кого є 150 не мають бажання :зе:кономити 60-70к?
Твоя нова машина перестане бути новою вже за перший рік.
І далі це буде БВ машина. На якій будуть подряпини від кошиків супермаркета та "вдячних харківців" що заздрять. А можуть взагалі спалити. Піскоструй ЛФП і тп.

Не роби з машини культ.
Машина це саме те що вона є - набір механізмів та заліза з пластиком та шкурою.

Прагнення володіти бажаною гарною річчю - це нормально.
Понти - це золотий айфон. Понти це золотий годинник, або просто годинник за 100500 баксів.
Прикраси, шампанське за 1к. баксів. Шуба з *** пойми чього, гаманець з шкури крокодила.

Лінкольн за 150к - це наібр опцій недоступних у дешевих авто та їх якість. Це безпека та технологічність.
І це здорово - зекономити на купівлі авто із за ситуації в країні.

Чому в США вони продаються на аукціонах?
Тому що там вартість ремонту вкрай дорога, і не вигідна страховій.
Машину можна відремонтувати що вона буде не гірша за нову.
Питання в ціні.
А у нас поки ринок дозволяє на цьому економити. Тому сюди й везуть.

Мову веду про ремонт для себе, те що зроблено на продаж - про те я не кажу нічого. Те треба обходити стороною :)

Но все это происходит от желания сэкономить, не так ли? Поэтому на аукционах США бОльшая часть продается в небогатые страны где люди готовы мириться с тем что машина имела повреждения. Возможно что то продается и на внутренний рынок США, не знаю, но думаю что эта доля невелика.

А що з 150к не так?
Чи ти гадаєш що ті в кого є 150 не мають бажання :зе:кономити 60-70к?

Именно так. У меня перед глазами как раз такой пример. Человек любит определенную модель. Она в салоне где-то 130к в максимальной комплектации. Эксплуатирует, если небольшое дтп, по страховке ремонтирует. Раз в несколько лет он ее покупает в последнем поколении естественно, предыдущую сливает особо не торгуясь.

Не роби з машини культ.
Машина це саме те що вона є - набір механізмів та заліза з пластиком та шкурою.

Так вот и читай выше, что такое не делать из машины культ:D А вот если я буду настолько ****утым, что куплю после него, вот это и есть делать из машины культ. Потому что это не мой финансовый уровень. И потому что подойдет срок плановых замен запчастей и я б просто разорился.

Назад
Зверху Знизу